Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Записки кулинара!/Записи в блоге |
Записки кулинара!
Голосов: 1 Адрес блога: http://koolinars.ru Добавлен: 2013-05-13 23:15:36 блограйдером alexamaleksm |
|
Молочный суп с петрушкой.
2013-05-18 14:18:00 (читать в оригинале)Способ приготовления: В глубокой сковороде растопить масло и обжарить в нем муку. Снять с огня, добавить струйкой молоко при непрерывном перемешивании, чтобы избежать образования комков (лучше использовать блендер). Добавить соль и опять поставить на огонь. Добавить мелко нарезанную петрушку, перец и кипятить на слабом огне в течение 20 минут Можно добавить лимонный сок, сыр или [...]
Суп из свинины.
2013-05-18 14:06:14 (читать в оригинале)Способ приготовления: Положить свинину в кастрюлю , залить холодной водой и варить около полутора часов. Вынуть из кастрюли и отделить мясо от костей, разрезать на куски и обратно положить в бульон. Добавить нарезанный лук и морковь, специи, и вскоре после этого тертый помидор. Как только все станет мягким, добавить вермишель. Снять суп с огня примерно [...]
Куриный суп с цветной капустой.
2013-05-18 13:53:35 (читать в оригинале)Способ приготовления: Вымыть ножки и крылья, положить в кастрюлю и залить их холодной водой. Поставить на огонь и варить, снять пену, добавить соль. Добавить очищенный и нарезанный картофель, коренья и разобранные соцветия цветной капусты . Как только курица сварится, вынуть ее из кастрюли, разрезать на куски и вернуть в суп. Вынуть коренья и картофель и [...]
Томатный суп с луком-пореем и оливками.
2013-05-17 14:08:46 (читать в оригинале)Способ приготовления: Нарезать лук-порей кольцами и тушить в течение 5 минут в 2-3 столовых ложках воды. Добавить рис и томат-пюре , долить 1 литр воды. Варить до готовности риса. Незадолго до готовности добавить оливки. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой . Вам понадобится: Лук-порей 1 стебель. Рис 1 кофейная чашка. Томатная паста 3-4 столовых [...]
Острый куриный суп.
2013-05-17 13:56:44 (читать в оригинале)Способ приготовления: Курицу залить 7-8 чашками подсоленной воды и довести до кипения на огне. Когда куриное мясо будет мягким, добавить нарезанный перец, заранее приготовленные и очищенные от семян и стеблей нарезанные лук помидоры. После варить 10-15 минут, вынуть курицу с кастрюли и удалить кости. Нарезать мясо небольшими кусочками и добавить в суп вместе с толченым [...]
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
Падения Топ 5
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
73 |
Кукуц Шмукуц |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.