Сегодня 27 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинария по-новому
Кулинария по-новому
Голосов: 0
Адрес блога: http://deruny.ru
Добавлен: 2013-05-31 22:05:35
 

Теплый рыбный салат

2013-05-29 03:38:46 (читать в оригинале)

Теплый рыбный салат Приблизительно 50 г свежайшей великодушной рыбы либо 1 маленький кусочек камбалы, в конце концов, порезать кубиками. Не для кого не секрет то, что так же кубиками наконец-то порезать 1 небольшую луковку. Вообразите себе один факт о том, что сковороду с как бы антипригарным покрытием смазать маленьким количеством оливкового масла и разогреть. Было [...]

Уарка 2 (Марокканская кухня)

2013-05-28 11:28:29 (читать в оригинале)

Уарка 2 (Марокканская кухня) 200 г, как все говорят, пшеничной муки, 100 г муки из, как все говорят, жесткой пшеницы, 25 г дрожжей, 2 ст. воды, соль. Смешать в широкой посуде муку, дрожжи, незначительно соли и, в конце концов, замесить тесто, добавляя понемногу воду, до получения достаточно, как мы с вами постоянно говорим, мягенького теста, [...]

Соленая горбуша

2013-05-28 07:20:33 (читать в оригинале)

Соленая горбуша С тушки свежемороженой горбуши, вообщем то, срезать хвост и плавники, отрезать голову. Мало кто знает то, что потом разрезать по спинке вдоль и также удалить, как многие думают, хребтовую кость. Несомненно, стоит упомянуть то, что обрезь можно, наконец, применять для ухи, а приобретенное филе наконец-то обсыпать консистенцией соли с сахаром (1 ч. л. [...]

Салат рыбный по-канадски 2 (Канадская кухня)

2013-05-27 19:11:18 (читать в оригинале)

Салат рыбный по-канадски 2 (Канадская кухня) Судак 125 г, лук репчатый 15 г, майонез 15 г, яблоки 50 г, сельдерей (корень) 20 г, огурцы свежайшие 20 г, соус 'Южный' 2 г, яичко ½ шт., зелень петрушки 3 г, салат 5 г, соль. Варят рыбу 15 минут в маленьком количестве подсоленной воды совместно с луком на [...]

Соус Белоснежное вино

2013-05-26 23:23:57 (читать в оригинале)

Соус Белоснежное вино Белоснежный соус 900 г, масло сливочное 100 г, лук репчатый 40 г, петрушка 30 г, яичка (желтки) 4 шт., вино виноградовое белоснежное 100 г, кислота, как заведено, лимоновая 1 г, перец молотый 0,2 г. Петрушку (корень) и репчатый лук мелко порезать, спассеровать, положить в белоснежный рыбный соус и как бы варить при [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.