Сегодня 26 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ

2015-11-12 22:14:00 (читать в оригинале)

























Впечатляющее сочетание вкусов: песочная, слегка хрустящая основа и сливочная кремовая начинка со свежей малиной! Восхитительный десерт

  • Всыпать муку
  • Быстро вымесить тесто, чтобы оно не успело нагреться от рук и убрать в холод на полчаса
  • Тем временем яйца, сахар, маскарпоне и творог взбить до однородности
  • Тесто раскатать толщиной не более 1 см и выложить в форму для выпечки. Основу для пирога выпекать в духовке при темпер. 200* 30 минут
  • Творожный крем аккуратным слоем выложить на готовую теплую основу для пирога.
  • Сверху распределить малину. Выпекать при темпер. 180* - 15-20 минут. Дать остыть и только потом разрезать на порционные кусочки.
  •  Приятного аппетита!



    СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ

    2015-11-09 23:36:00 (читать в оригинале)

























    Вкусный, ароматный пирог из слоеного теста с яблочной начинкой будет прекрасным десертом для домашнего чаепития.
  • Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком лимона.
  • Нарезанные яблоки выложить в форму с тестом. Посыпать измельченным орехом, лимонной цедрой и корицей
  • Из второй части теста нарезать полоски. Выложить сверху на пирог.
  • Выпекать пирог при t-150* около 30 минут. Подавать рекомендуется теплым, предварительно посыпав сахарной пудрой (с корицей) .
  • Приятного аппетита!




    АРАХИСОВЫЙ ТУРРОН

    2015-11-08 22:20:00 (читать в оригинале)

























    Предлагаю самим сделать вот такие вкусные, питательные и полезные батончики.
  • Мед нагреть на огне, добавить соль, орехи и кунжут. Влить масло и прогреть до загустения
  • Затем снять с огня и всыпать рисовые хлопья. Перемешать
  • Массу выложить на пергаментную бумагу, накрыть листом и раскатать в прямоугольный пласт. Убрать в холодильник на час. Затем нарезать на порции. 
  • Приятного аппетита!




    ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

    2015-11-07 23:28:00 (читать в оригинале)

    Пирог с нежной песочной основой и шоколадной глазурью будет вкусным дополнением к чашечке чая. Немного скажу о пироге. В начинке и в ингредиентах теста ничего не меняла. Пирог получается не очень большой. Понравится шокоголикам 100%. Тесто получается песочное, нежное, мне очень понравилось. Если шоколад заменить на молочный, начинка будет немного нежнее я думаю.
  • Всыпать просеянную муку
  • Быстро вымесить тесто, завернуть в пакет и убрать на полчаса в холод
  • Через полчаса тесто выложить в форму для выпечки, распределить руками. Сверху застелить пергаментом и насыпать груз. Выпекать в духовке 15 минут при темп. 180*, затем убрать пергамент и печь еще 10 минут
  • Тем временем можно приготовить глазурь. Для этого какао развести 6 ч.л. холодного молока и хорошо размешать
  • 1 ст.л. сахара залить оставшимся молоком и сварить густой сироп
  • Какао добавить к сиропу, довести до кипения
  • Снять с огня, добавить масло и поломанный шоколад, размешать венчиком
  • Глазурь нанести на готовую песочную основу. 
  • Приятного аппетита!





    СУПЕРБАТОНЧИКИ

    2015-11-06 15:23:00 (читать в оригинале)

























    Отличный способ перекусить с пользой после спортзала, или в перерывах на работе...
  • Орехи (я брала арахис) прокалить на сковороде и измельчить
  • Финики измельчить при помощи блендера или просто порубить ножом
  • Довести до кипения масло, сок и мед
  • Снять с огня, всыпать овсяные хлопья, перемешать
  • К хлопьям добавить вишню, кунжут, орехи и финики. Все хорошо перемешать. Должна получиться вязкая густая масса
  • Смесь выложить на бумагу для выпечки, разровнять и нарезать на брусочки. Запекать в духовке на нижнем ярусе при температуре 150* полчаса. 
  • Приятного аппетита!




    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.