Сегодня 26 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ДЕСЕРТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"

2015-11-04 21:53:00 (читать в оригинале)


Хочу предложить изысканный десерт всего из несколько ингредиентов.
  • Малину размять вилкой (по желанию можно добавить сахар)
  • Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять минут 5
  • Желатин распустить и разделить на 2 части. Половину вылить в малину, вторую часть добавить в кашу. Размешать
  • Малину вылить в чашку или формочку небольшого размера, так чтобы она доходила до середины чашки. Сверху в малину поставить другую чашку, так чтобы получилась выемка. Убрать в холодильник до застывания.
  • Затем аккуратно вынуть верхнюю чашку (если трудно вынуть, можно в нее налить горячей воды). В образовавшуюся выемку выложить молочную смесь, опять убрать на время в холод. По готовности перевернуть на плоскую тарелку.
  •  Приятного аппетита!
     


    ОТКРЫТЫЙ ПАЙ С ВИШНЯМИ

    2015-11-03 19:34:00 (читать в оригинале)

    Если вы любитель пирогов с сочной начинкой, тогда этот пирог с вишней для вас!
    2. Добавить гашеную соду (я погасила соду в простокваше). Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске.
    3. Готовое тесто накрыть и оставить минут на 15 отдохнуть при комнатной температуре.
    4. Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку. (Вишня нужна без косточек).
    5. На разогретой сковороде растопить масло, сахар и мед. Добавить вишневый сок от заморозки ( или 25 мл ликера Амаретто).
    6. Тесто выложить в форму для выпечки, сформировать небольшие бортики. Вишню выложить в основу из теста и равномерно полить карамелью. Подвернуть края.
    7. Выпекать пирог 30 минут при темп. 180*.
    8. Подавать холодным. Пирог рекомендую кушать в этот же день. Приятного аппетита!




    ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ "СИРТАКИ"

    2015-11-02 22:09:00 (читать в оригинале)

























    Этот великолепный закусочный пирог готовится очень просто, достаточно иметь в морозилке готовое слоеное тесто.
  • Черные маслины нарезать крупными дольками
  • Тесто раскатать и выложить в форму
  • Смешать сыр с творогом и яйцом. Добавить чеснок и перец
  • На тесто выложить маслины и томаты
  • Сверху аккуратно ровным слоем выложить творожно-сырную смесь
  • Выпекать при темпер. 180* 20 минут. При подаче сбрызнуть оливковым маслом. Вот такой пышный пирог был, когда я его вынула из духовки (потом просел).
  •  Приятного аппетита!



    БРАУНИ С МАЛИНОЙ

    2015-11-01 12:35:00 (читать в оригинале)

























    Брауни - самый популярный десерт в США. Готовится брауни очень просто, а по вкусу получается шоколадное лакомство. Очень вкусно с холодным молоком
  • К шоколаду добавить мягкое сливочное масло, размешать до однородности.
  • Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  • Шоколадную смесь подмешать в яичную.
  • Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо размешать венчиком
  • Тесто выложить в смазанную форму для выпечки.
  • Выпекать 20 мин. при 180* . Проверить готовность деревянной палочкой.
  • Пирог остудить, сверху украсить ягодами малины и посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!






    ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ШАРЛОТ

    2015-10-31 18:03:00 (читать в оригинале)
























    С детства знакомый нам пирог - шарлотка. Его можно немного разнообразить, добавив в него орехи. Вкусный и простой в приготовлении, получается не очень большого размера, так что форму рекомендую брать поменьше, если хотите получить пирог повыше. Орехи можно использовать по вкусу, в любых комбинациях.
  • Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и частями всыпаем в яичную смесь, мешая венчиком (для того чтобы сохранить пышность теста)
  • Орехи подсушить в духовке при t-160* 10 минут. Порубить ножом (я на терке натерла). Оставить немного для украшения
  • Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком
  • Дно разъемной формы застелить пергаментом, на дно выложить слой яблок, залить тонким слоем теста, посыпать рубленными орехами, вылить еще слой яблок и так далее.
  • Последним должен получиться слой теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180*С 35 минут. Остудить
  • Готовый пирог перевернуть на тарелку, украсить орехами и нарезать на порции. Посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. 
  • Приятного аппетита!







    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.