Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог Марины/Записи в блоге |
Медовая халва
2013-08-25 00:58:04 (читать в оригинале)Нам потребуется : 450 г меда,800 г муки,400 г топленого масла. Муку просеять,высыпать на сковороду и прожарить без масла до золотистого цвета.Затем к муке добавить топленое масло,все перемешать и поджарить до образования рассыпчатой массы желтого цвета.Все залить медом и прокипятить 5 минут.Снять с огня,а горячую массу переложить на плоское блюдо,нарезать на кусочки и поставить […]
Баранина с медом
2013-08-24 09:11:01 (читать в оригинале)Нам потребуется : 500 г баранины,40 г меда,1 столовая ложка томатной пасты,чайная ложка муки,жир,кориандр,гвоздика,соль. Мясо отделить от костей и из костей сварить бульон.Мясо порезать на порционные кусочки,посыпать солью и пряностями и обжаривать в жире 10-15 минут .Жареное мясо положить в сотейник,залить половиной порции бульона,добавить мед,томатную пасту и тушить до готовности на слабом огне 25-30 минут.Из […]
Соус из Дыни
2013-08-23 16:07:55 (читать в оригинале)Нам потребуется : 1 дыня,1 лимон,500 г сахарного песка,50 г горького красного перца. Дыню очистить от кожуры и семян,порезать мелкими кусочками,пересыпать сахарным песком и оставить на 1 час до выделения сока.Затем поставить на огонь,добавить мелко порезанный горький красный перец и мелко порезанный лимон.Уваривать на медленом огне,пока масса не загустеет,а кусочки дыни не станут прозрачными. Такой […]
Страницы: 1 2
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.