|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог Марины/Записи в блоге |
Медовая халва
2013-08-25 00:58:04 (читать в оригинале)Нам потребуется : 450 г меда,800 г муки,400 г топленого масла. Муку просеять,высыпать на сковороду и прожарить без масла до золотистого цвета.Затем к муке добавить топленое масло,все перемешать и поджарить до образования рассыпчатой массы желтого цвета.Все залить медом и прокипятить 5 минут.Снять с огня,а горячую массу переложить на плоское блюдо,нарезать на кусочки и поставить […]
Баранина с медом
2013-08-24 09:11:01 (читать в оригинале)Нам потребуется : 500 г баранины,40 г меда,1 столовая ложка томатной пасты,чайная ложка муки,жир,кориандр,гвоздика,соль. Мясо отделить от костей и из костей сварить бульон.Мясо порезать на порционные кусочки,посыпать солью и пряностями и обжаривать в жире 10-15 минут .Жареное мясо положить в сотейник,залить половиной порции бульона,добавить мед,томатную пасту и тушить до готовности на слабом огне 25-30 минут.Из […]
Соус из Дыни
2013-08-23 16:07:55 (читать в оригинале)Нам потребуется : 1 дыня,1 лимон,500 г сахарного песка,50 г горького красного перца. Дыню очистить от кожуры и семян,порезать мелкими кусочками,пересыпать сахарным песком и оставить на 1 час до выделения сока.Затем поставить на огонь,добавить мелко порезанный горький красный перец и мелко порезанный лимон.Уваривать на медленом огне,пока масса не загустеет,а кусочки дыни не станут прозрачными. Такой […]
Страницы: 1 2
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+539 |
551 |
QoSyS |
|
+530 |
550 |
zwerjok |
|
+513 |
620 |
Psd Tutorials |
|
+501 |
549 |
Темы_дня |
|
+464 |
504 |
Я,мой блог и интернет |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-1 |
21 |
Блог интернет-разработчика |
|
-2 |
6 |
SeoAdvice |
|
-5 |
3 |
Идеи, которые могут изменить мир |
|
-6 |
152 |
Олимпийский блог |
|
-7 |
2 |
SEO Критик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

