Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты на все случаи жизни/Записи в блоге |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни
Голосов: 0 Адрес блога: http://magia-vkusa.ru/ Добавлен: 2013-09-02 15:55:46 |
|
О как
2013-09-02 15:52:22 (читать в оригинале)Я играю в Blogowar.ru, чего и вам советую.
Говяжий рулет с вареным яйцом
2013-09-01 15:56:30 (читать в оригинале)Говяжий рулет с яйцом - очень аппетитная, слегка острая закуска, которая прекрасно подходит для застолья. Готовится довольно просто, имеет превосходный вкус и красивый внешний вид. Говяжий рулет можно подавать как горячее блюдо и как холодное. Также может использоваться для бутербродов. Для украшения рулета из говядины лучше всего остановить свой выбор на свежих помидорах, огурцах и веточках зелени. Также для этой цели подходит лимон или маслины. Попробуйте, это вкусно и аппетитно! Время приготовления говяжьего рулета с вареным яйцом – один час тридцать минут. Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть-восемь порций. Рецепт приготовления говяжьего рулета с вареным яйцом: 1. Куриные яйца отварить, хорошо остудить, аккуратно почистить. 2. Чеснок почистить. 3. Перец чили почистить от семян. 4. Измельчить говядину, чеснок и перец чили с помощью блендера. 5. Веточки свежей петрушки и укропа мелко порезать. 6. Добавить в говяжий фарш измельченную зелень, перец, соль, хорошо перемешать. 7. Расстелить на рабочей поверхности пленку или фольгу, выложить говяжий фарш в виде прямоугольника. Слой не должен быть тонким. 8. Выложить на фарш куриные яйца, осторожно скатать рулет. 9. Духовку разогреть примерно до двухсот градусов. 10. Форму смазать маслом, осторожно выложить рулет. 11. Выпекать рулет около одного часа. 12. Сыр натереть. 13. Достать рулет из духовки, аккуратно посыпать сыром. 14. Выпекать рулет еще пять минут. 15. Украсить рулет свежими помидорами, огурцами, лимоном, зеленым луком и укропом. Приятного аппетита! Ингредиенты для говяжьего рулета с вареным яйцом: Говядина – 1 килограмм Куриные яйца – 4 штуки Сыр (твердого сорта) – 100 грамм Чеснок – 2 зубка Перец чили (маленького размера) – 1 штука Свежая петрушка – 2 веточки Свежий укроп – 2 веточки Черный перец (молотый) - щепотка Соль Оливковое масло – 1 столовая ложка Пищевая пленка или фольга (для скатывания рулета) Для украшения: Свежие помидоры Свежие огурцы Лимон Зеленый лук Свежий укроп
Салат "Черепаха"
2013-08-31 19:30:16 (читать в оригинале)Готовила салат "Черепаха" на детский праздник, всем очень понравилось. Такое блюдо отлично украшает праздничный стол. Получается салат нежный, очень вкусный. Обычный лук заменила на ялтинский, он сладкий и его не заметно. Майонез использовала домашний. Голову делала из консервированного огурца, посмотрите у себя в банке закрученный огурчик похожий на голову с шеей. Вырежете ножом ротик и дырки для глаз, и вставьте горошины перца. Лапки и хвостик вырезаем также из огурца. Пошаговый рецепт салата "Черепаха": 1. Для начала делаем заготовки из продуктов. Куриное филе положить в жаропрочную форму посолить, поперчить по вкусу. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов, 30 минут. Готовое филе остудить, порезать мелким кубиком. 2. Яйца отварить, остудить почистить, отделить желтки от белков. 3. Лук мелко порезать. 4. Грецкие орехи подробить. 5. При желании украшаем блюдо листиками салата. 6. Выкладываем слои на блюдо, формируя овал (форму черепахи). 7. Натереть на мелкой терке белок, смазать майонезом. 8. Выложить куриное филе, смазать майонезом. 9. Посыпать луком. 10. Натереть яблоки на крупной терке, смазать майонезом. 11. Натереть желток на мелкой терке, смазать майонезом. 12. Натереть сыр на мелкой терке. 13. Посыпать грецкими орехами. 14. Из огурцов вырезаем лапки, хвостик. Делаем голову, ротик и глазки. Можно сделать узор панциря. Ингредиенты для салата "Черепаха": Запеченное куриное филе 2 шт. Яйцо варенное 4 шт. Яблоко 2 шт. Лук ялтинский 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Орехи грецкие 80-100 гр. Майонез 250-300 мл. Листья салата для украшения. Огурцы соленые для головы, лапок и хвостика. Соль.
Яблочный самбук
2013-08-31 18:20:46 (читать в оригинале)Яблочный самбук – это удивительно вкусный десерт, легкий, воздушный и нежный! То, что надо после сытного обеда! Готовится он на основе белков, желатина, фруктов или ягод. В данном варианте для самбука используются яблоки, но вы можете приготовить его и из клубники, абрикосов, груш, персиков и пр. Здесь все зависит от ваших предпочтений! Количество сахарного песка регулируйте в зависимости от степени сладости выбранного фрукта. Попробуйте, этот десерт непременно понравится всей вашей семье! Время приготовления яблочного самбука – сорок пять минут. Время застывания самбука в холодильнике – четыре часа. Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на три порции. Приготовление яблочного самбука: 1. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов. 2. Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину, крупно порезать. 3. Выложить яблоки в небольшую форму, влить немного воды, запечь до мягкого состояния. 4. Яблоки достать из духовки, охладить. 5. Быстрорастворимый желатин растворить в горячей воде (примерно три столовых ложки воды). Слегка остудить. 6. Положить в чашу блендера запеченные яблоки и сахарный песок, взбить. 7. Добавить в чашу блендера к яблочному пюре куриные белки, взбить до получения пышной массы. 8. Добавить в чашу блендера желатиновую смесь, еще раз взбить. 9. Разложить яблочную смесь по креманкам. 10. Поставить креманки в холодильник примерно на четыре часа до застывания самбука. Приятного аппетита! Ингредиенты для яблочного самбука: Яблоки (кисло-сладкий сорт) – 5 штук Сахарный песок – 3 столовые ложки Куриные белки – 2 штуки Желатин (быстрорастворимый) – 1 чайная ложка Креманки для десерта – 3 штуки
Рецепт горячего шоколада
2013-08-31 18:17:00 (читать в оригинале)Что может быть лучше в холодный пасмурный день, чем чашечка ароматного горячего шоколада? Как известно шоколад не только вкусен, но еще поднимает настроение и заряжает энергией, поэтому от такого напитка очень трудно отказаться! Готовится горячий шоколад очень просто! Если вы не любите перечисленные специи, указанные в рецепте, в сладких напитках, то попробуйте заменить их обычной ванилью. Шоколад выбирайте хорошего качества, желательно без добавок, иначе напиток придется процедить перед тем, как разлить по чашкам. Попробуйте, это очень вкусно! Время приготовления горячего шоколада – двадцать минут. Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть чашек. Приготовление горячего шоколада: 1. Горький шоколад поломать на маленькие кусочки. 2. Молоко вылить в кастрюлю, добавить шоколад, корицу, гвоздику и кайенский перец, поставить на плиту. 3. Молочную смесь нагреть на небольшом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаткой. Когда шоколад полностью растает, напиток довести до состояния кипения и сразу выключить плиту. 4. Горячий шоколад при необходимости процедить, затем разлить по чашкам. Сразу подавать, пока напиток горячий. Приятного аппетита! Ингредиенты для горячего шоколада: Молоко (жирностью 2,5%) – 1 литр Шоколад (горький черный) – 100 грамм Корица (молотая) – щепотка Гвоздика (молотая) – щепотка Кайенский перец (молотый) - щепотка
Страницы: 1 2
Категория «Субкультуры»
Взлеты Топ 5
+221 |
238 |
Yurenzo |
+213 |
249 |
Идеи подарков. Что и где купить, как сделать своими руками. Инте |
+198 |
211 |
Ein_Brennende_Komet |
+185 |
208 |
Russian parkour |
+139 |
216 |
Портал роллеров Roller-style.ru: Новости |
Падения Топ 5
-5 |
6 |
navesele |
-21 |
16 |
Субкультура Онлайн |
-182 |
3 |
mg5 |
|
|
|
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.