Сегодня 19 января, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
 à Table!
à Table!
Голосов: 0
Адрес блога: http://agenda-gourmand.me
Добавлен: 2013-11-24 01:53:53 блограйдером lafeeiulia
 

Лосось с овощами гриль (или в духовке)

2013-11-18 18:45:57 (читать в оригинале)

Готовила на ужин блюдо из лосося, от которого я ощущала себя как Иржик —  королевский повар из классической сказки о любви «Златовласка». Во время готовки постоянно хотелось отведать чудесную рыбу Ингредиенты: лосось (сёмга или форель) — 120 г сладкий перец — 100 г цукини (кабачок) — 150 г лист салата — 10 г лимон Приготовление: Овощи запекать в духовке при 250 ⁰C минут 15, на … Читать далее »

«Cuisine et vins de France» de Curnonsky

2013-11-18 16:42:05 (читать в оригинале)

Овладевая искусством французской кухни  В мою библиотеку кулинарной жизни недавно вошёл очень красивый и весьма интересный экземпляр, антикварная книга от Кюрнонски (Curnonsky) «Cuisine et vins de France»,  издательства Larousse. «Талмуд о питании» по французской региональной кухне от самого Принца Гастрономии! Вот так удача и благословение на подвиги готовки, ведь  французская кухня  —  на сегодняшний день то, чему … Читать далее »

Салат с форелью

2013-11-18 06:08:01 (читать в оригинале)

Салат с форелью на обед. Собственно затеяла этот салат, как ради ингредиентов, так и ради пользы льняного масла, которое для здоровья и красоты женщин имеет огромную ценность! Ингредиенты: (Продукты рассчитаны на 2 порции) форель слабосолёная — 200 г 2–3 яйца огурцы томаты (черри) красный лук – будучи гораздо менее жгучим и резким, чем белые или … Читать далее »

17 Ноября — сыну 23 месяца!

2013-11-17 04:00:45 (читать в оригинале)

 

Rhapsodie pour un pot-au-feu

2013-11-16 19:56:56 (читать в оригинале)

Рапсодия для рагу. Во мне, наверное, живет дух археолога – люблю докапываться до сути вещей. Применительно к понятию первоисточника в гастрономии, мне нравится находить оригинал того или иного знаменитого блюда. Если блюдо мне  понравилось, как было с Pot-au-feu, то очень познавательно и интересно узнать что-то новое из истории этого блюда, а не только понаслаждаться вкусом! Вот что получилось у меня на … Читать далее »


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.