Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Лосось с овощами гриль (или в духовке)2013-11-18 18:45:57 (читать в оригинале)Готовила на ужин блюдо из лосося, от которого я ощущала себя как Иржик — королевский повар из классической сказки о любви «Златовласка». Во время готовки постоянно хотелось отведать чудесную рыбу Ингредиенты: лосось (сёмга или форель) — 120 г сладкий перец — 100 г цукини (кабачок) — 150 г лист салата — 10 г лимон Приготовление: Овощи запекать в духовке при 250 ⁰C минут 15, на … Читать далее Тэги: cuisine, decouverte, быстро, вкусно, готовить, гурман, ингредиенты, лосось, рецепт, рыба Комментарии | Постоянная ссылка «Cuisine et vins de France» de Curnonsky2013-11-18 16:42:05 (читать в оригинале)Овладевая искусством французской кухни В мою библиотеку кулинарной жизни недавно вошёл очень красивый и весьма интересный экземпляр, антикварная книга от Кюрнонски (Curnonsky) «Cuisine et vins de France», издательства Larousse. «Талмуд о питании» по французской региональной кухне от самого Принца Гастрономии! Вот так удача и благословение на подвиги готовки, ведь французская кухня — на сегодняшний день то, чему … Читать далее Тэги: cuisine, curnonsky, dans, les, saisons, вдохновение, вкусно, готовить, гурман, интересно, кулинарное, кухня, мэтр, наследие, региональная, рецепт, французская Комментарии | Постоянная ссылка Салат с форелью2013-11-18 06:08:01 (читать в оригинале)Салат с форелью на обед. Собственно затеяла этот салат, как ради ингредиентов, так и ради пользы льняного масла, которое для здоровья и красоты женщин имеет огромную ценность! Ингредиенты: (Продукты рассчитаны на 2 порции) форель слабосолёная — 200 г 2–3 яйца огурцы томаты (черри) красный лук – будучи гораздо менее жгучим и резким, чем белые или … Читать далее Тэги: cuisine, decouverte, вкусно, готовить, ингредиенты, полезно, просто, рыба, салат Комментарии | Постоянная ссылка 17 Ноября — сыну 23 месяца!2013-11-17 04:00:45 (читать в оригинале)Rhapsodie pour un pot-au-feu2013-11-16 19:56:56 (читать в оригинале)Рапсодия для рагу. Во мне, наверное, живет дух археолога – люблю докапываться до сути вещей. Применительно к понятию первоисточника в гастрономии, мне нравится находить оригинал того или иного знаменитого блюда. Если блюдо мне понравилось, как было с Pot-au-feu, то очень познавательно и интересно узнать что-то новое из истории этого блюда, а не только понаслаждаться вкусом! Вот что получилось у меня на … Читать далее Тэги: cuisine, decouverte, pot-au-feu, блюдо, вкусно, готовить, гурман, юмор Комментарии | Постоянная ссылка Страницы: 1 2
|
Категория «Артисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.