Рад возможности пообщаться с пользователями Живого Журнала. Встреча с такими продвинутыми клиентами – это возможность сделать сервис «МегаФона» лучше. Поэтому мне очень нужны ваши вопросы, советы и предложения. За лучший вопрос вас ждет подарок – новейший 4G роутер, позволяющий пользоваться интернетом на высоких скоростях. Постараюсь в течение дня ответить на все ваши вопросы.
Михаил Золотовицкий
Продолжаем общаться с руководством сотового оператора «МегаФон». Сегодня в рамках «прямой линии» мы поговорим об обслуживании в салонах связи. Не секрет, что от дружелюбности продавцов, их искреннего желания помочь зависит наше отношение к оператору. В магазин, где клиента любят, хочется возвращаться. А как с этим в «МегаФоне»?
Сегодня в гостях у этого блога Михаил Золотовицкий, руководитель федеральной сети собственных салонов «МегаФона». Сегодня с 15:00 до 17:00 Михиал ответит на ваши вопросы, жалобы, предложения. Давайте поговорим не только об обслуживании, но и о том, какими будут российские салоны связи через год? Через пять лет? Какие новые услуги и новые сервисы нужны?
Приглашаю к диалогу не только абонентов «МегаФона». Наверняка у вас есть хорошие примеры того, как организовано обслуживание в салонах мобильных операторов в других странах. Уверен, все ваши предложения не останутся без внимания.
P.S. Уважаемые читатели, прошу задавать вопросы по теме, не забывайте о корректности. Флуд и хулиганские выходки категорически не приветствуются и наказание за них будет немедленным и жестоким.
27.11.2012, Россия | Так еще прошлым летом выглядел Александровский сад у московского Кремля. Этой осенью все изменилось — липовую аллею, высаженную в 1947 году, безжалостно вырубили, несмотря на то, что деревья были в полном порядке. Теперь главная аллея Александровского парка выглядит так:
Вот так москвичи отдыхали в Александровском саду в прошлые годы.
Теперь этих деревьев больше нет, они вырублены по чьей-то злой воле, а на их место посажены новые деревья, которым расти еще лет пятьдесят. Зачем это было сделано? Липа — одно из самых долгорастущих деревьев. Обычный их возраст — около 120 лет, а известны экземпляры по 800-1000 лет. Зачем было уничтожать липовую аллею возрастом в 65 лет? Кому она мешала? Это были здоровые, крепкие деревья, которые высадили сразу после окончания Великой Отечественной. Это наша память, наша история.
Однако, гораздо страшнее уничтоженной липовой аллеи то, что происходит рядом с Кутафьей башней. Башня построена в 1516 г. под руководством одного из авторов Московского Кремля Алевизом Миланцем. Итальянский архитектор построил башню у Троицкого моста, ведущего в Кремль. Здесь можно было вести оборону Кремля от неприятеля.
В этом году какие-то враги русской истории и культуры начали строительство по обеим сторонам шедевра московской архитектуры. Справа и слева Кутафьей башни строят два стеклянных павильона, напоминающими цветочные ларьки у Киевского вокзала.
Россияне, посмотрите, что эти сволочи делают рядом с Кутафьей башней, которой почти 500 лет. В следующем году Комитет по всемирному наследию ЮНЕСКО рассмотрит вопрос о состоянии Московского Кремля и Красной площади. Главный памятник нашей страны могут исключить из списка объектов всемирного наследия, потому что какие-то мудаки затеяли рядом с Кремлем строить какие-то ларьки.
Вот так это теперь выглядит — вырубленная липовая аллея, рыночные стеклянные павильоны рядом с Кутафьей башней и реклама корейской компании. Чехов в «Вишневом саду» про это всё уже написал.
27.11.2012, Россия | Сегодня случилось то, о чем давно говорили — на площадь у Белорусского вокзала в Москве вышел т.н. «казачий патруль». Я, конечно, пошел посмотреть на этот цирк. На самом деле «казаками» оказались несколько мужчин разного возраста, в разной одежде, напоминающей форменную, в фуражках и папахах. Выглядело это воинство очень странно, нелепо и смешно. По случаю начала патрулирования «казаками» в ЦАО на площади собрались журналисты — примерно по пять-семь на каждого «казака». Сначала мужчины в непонятной форме пошли в тоннель под Ленинградским проспектом и прогнали оттуда торгующую чем-то бабулю. После этого встали на площади и Комитет по делам казачества и префектура ЦАО опровергли информацию о рейде казаков на площади Белорусского вокзала
«Указанная информация не соответствует действительности. Комитет по делам казачества города Москвы и префектура Центрального округа официально заявляют: «Выход группы казаков на патрулирование площади Белорусского вокзала не был согласован в установленном порядке и является личной инициативой одного из атаманов. В Управление внутренних дел по ЦАО ГУВД города Москвы документов и обращений о совместном патрулировании с казаками территории округа не поступало. Городской штаб народной дружины на 27 ноября нарядов казаков на патрулирование данного района не выделял. Департаментом региональной безопасности города Москвы также не выдавалось никаких согласований на обеспечение общественного порядка с привлечением представителей казачества. Специализированная народная дружина казаков в составе Московского городского штаба народной дружины в настоящее время только формируется. Ориентировочный срок включения дружинников из числа казаков в состав городской народной дружины - начало 2013 года».
— Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина? — Нас, — ответил Швондер. — Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками.
Сегодня ехал по Пречистенке и было свободное место, чтобы остановиться здесь. Москвичи этот дом хорошо знают, приезжие бегут мимо, не замечая. А между тем это один из главных литературных памятников Москвы — т.н. Калабуховский дом из «Собачьего сердца» Михаила Булгакова. Здесь в романе практиковал профессор Преображенский, здесь Семен Федорович Кулагин, а принадлежал он Екатерине Сергеевне Павловской. До 1917 г. здесь жил родной дядя Михаила Булгакова Николай Михайлович Покровский, известный в Москве врач-гинеколог (он стал одним из прототипов профессора Преображенского). Квартира Покровского оказалась первым московским пристанищем молодого Булгакова — в 1916 году он приезжал сюда с женой погостить на неделю.
«По всей Пречистенке сияли фонари. Бок болел нестерпимо, но Шарик временами забывал о нем, поглощенный одной мыслью, как бы не утратить в сутолоке чудесного видения в шубе и чем-нибудь выразить ему любовь и преданность. И раз семь на протяжении Пречистенки до Обухова переулка он ее выразил. Поцеловал в ботик, у Мертвого переулка, расчищая дорогу, диким воем так напугал какую-то даму, что она села на тумбу, раза два подвыл, чтобы поддержать жалость к себе.»
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.