Сегодня 22 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
взломать покер shark holdem poker
взломать покер shark holdem poker
Голосов: 1
Адрес блога: http://prokachka-sharkpoker.blogspot.com/
Добавлен: 2013-12-06 21:21:38 блограйдером 1234zz
 

Пасхальный декор

2014-07-04 16:28:00 (читать в оригинале)

Домашний фуршет
Как преодолеть аллергию весной
Стейк с хрустящим картофелем от Джейми Оливера
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Шашлычки «Домашние» из куриного филе и ананасов
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Рациональная кухня от дяди Сэма
Нежнейшие творожные пончики
Тыквенно-грибной суп с фузилли
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце





Совсем близко древнейший христианский праздник - Воскресение Христово (Пасха). Праздник с многовековой историей является самым важным и светлым событием в году для большинства верующих. Не хочется сейчас вдаваться в исторические подробности, но, тем не менее, факт остаётся фактом – символами Пасхи в разных странах считают яйца (и всё, что с ними связано), украшенные куличи (паски), кроликов (зайцев), ягнят, свет свечи, плетёные корзинки, весенние цветы и пасхальное дерево.


Так же как свита делает короля, ДЕКОР делаеткаждый праздник  неповторимым. Именно различные декоративные мелочи придают празднику душевную атмосферу и позволяют почувствовать себя в сказке. Предлагаем вам множество вариантов украшения дома и пасхального стола с помощью символов этого великого религиозного праздника.


























































Желаем творческого вдохновения и весеннего настроения!!!  :) 



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Простые радости
Синдром зимней усталости
Домашний фуршет
Сохраняем здоровье при работе за компьютером
Треска в сметанном соусе
Нежнейшие творожные пончики
Стейк с хрустящим картофелем от Джейми Оливера
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Как выпивать больше воды?
Результаты фотоконкурса "Смешной четвероногий друг"!


Стейк с хрустящим картофелем от Джейми Оливера

2014-06-29 16:28:00 (читать в оригинале)

Марокканская кухня - гордость Африки
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Пицца с салями и грибами
Домашний фуршет
Как преодолеть аллергию весной
Яйца пашот - французская традиция
Тыквенно-грибной суп с фузилли
Зарядка на работе
Как подготовить свежие шампиньоны
Простые радости





Вот ещё одна отличная идея для приготовления блюд на костре.

Удивите своих близких и друзей  простым, но безупречным рецептом!




http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Зарядка на работе
Такой полезный арбуз!
Слойки с вишнями
Сытный салат на ужин
Сохраняем здоровье при работе за компьютером
Яйца пашот - французская традиция
Нежнейшие творожные пончики
Марокканская кухня - гордость Африки
Простые радости
Треска в сметанном соусе


Тыквенно-грибной суп с фузилли

2014-06-24 16:28:00 (читать в оригинале)

Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Шашлычки «Домашние» из куриного филе и ананасов
10 основных принципов здорового питания
Слойки с вишнями
Рациональная кухня от дяди Сэма
Блюда из гороха и бобов от Джейми Оливера
Пицца с салями и грибами
Синдром зимней усталости
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?






Ингредиенты:

1,5-2л воды
200г мяса (телятина или нежирная свинина)
4-5 средних картофелин
150г очищенной тыквы
150г шампиньонов
1 средняя морковь
1 средняя луковица
50г макарон фузилли
Зелень
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:


1.      В воду положить мясо и целую луковицу, поставить варить бульон. 
2.     Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками, положить в бульон. После закипания варить 20 минут на среднем огне.
3.     Тыкву нарезать кубиками.
4.     Грибы и морковь очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле минут 5-7. В конце добавить 10-15г сливочного масла.
5.     Когда картофель сварился – добавить в кастрюлю тыкву и грибную зажарку. После закипания варить до полного разваривания тыквы. Затем – достать мясо. Пока оно остывает, необходимо всё содержимое кастрюли взбить блендером до пюре образного состояния на небольшой скорости. Посолить и поперчить. 
6.    Мясо порезать на небольшие кусочки и слегка их обжарить на сливочном масле. После этого добавить мясо в суп. Одновременно с мясом положить в суп фузилли. Варить всё вместе ещё 7-10 минут. В конце – добавить зелень.

Подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





10 основных принципов здорового питания
Рациональная кухня от дяди Сэма
Сытный салат на ужин
Сохраняем здоровье при работе за компьютером
Простые радости
Треска в сметанном соусе
Домашний фуршет
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Синдром зимней усталости
Шарлотка с консервированными персиками


Простые радости

2014-06-19 16:28:00 (читать в оригинале)

Пицца с салями и грибами
Синдром зимней усталости
Результаты фотоконкурса "Смешной четвероногий друг"!
10 основных принципов здорового питания
Рациональная кухня от дяди Сэма
Такой полезный арбуз!
Сытный салат на ужин
Зарядка на работе
Яйца пашот - французская традиция
Марокканская кухня - гордость Африки





Радоваться жизни — самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.


Жизнь состоит из мелочей. Эти моменты происходят каждый день и поджидают нас за каждым углом. И, наверно, умение получать удовольствие от этих простых мелочей и даёт ощущение счастья. Стоит только остановиться на секунду и осмотреться вокруг.

- Лечь спать в постель со свежими простынями.
- Чихнуть три или больше раз подряд.
- Болтать ногами в воде.
- Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.
- Поскользнуться и не упасть.
- Ощутить песок между пальцами ног
- СМС-ка, которую ты ждал.
- Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.
- Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка.
- Найти зажаренную до состояния чипса картофелину в порции жареной картошки.
- Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.
- Выставить одну ногу из-под одеяла — и сразу не жарко.
- Найти заначку, про которую ты уже забыл.
- Запах чеснока, минуту назад брошенного в сковородку в разогретое оливковое масло.
- Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.
- Трогать волосы после стрижки.
- Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.
- Когда котик запрыгивает на колени и сразу же принимается мурчать и мять лапками.
- Увидеть, как еще вчера лысая береза сегодня выпустила тысячи маленьких листочков.
- Издалека попасть точно в мусорное ведро.
- Первый раз после зимы надеть кеды.
- Проснуться рано утром, вспомнить, что выходной, и поерзать в постели, устраиваясь поудобней.
- Случайно где-нибудь встретить запах из детства.
- Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.
- Услышать по радио песню, которую только что бубнил себе под нос.
- Почувствовать в феврале запах весны, а в мае — запах лета.
- Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами.
- Лежать в кровати и слушать, как дождь барабанит по подоконнику.
- Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА.
- Долго-долго гулять, а потом прийти домой и сесть на диван.
- Плакать от смеха.
- Погрузить руку в банку с сухим рисом.
- Перевернуть подушку на прохладную сторону.
- Заметить, как стоящие рядом незнакомцы смеются, слушая ваш разговор с друзьями.

             Друзья, мы живем всего один раз. И, возможно, половину нашей жизни мы уже прожили. Нам всем пора научиться получать удовольствие от этих простых мелочей, которые дают ощущение счастья. Стоит только остановиться на секунду и осмотреться вокруг.







http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Зарядка на работе
Блюда из гороха и бобов от Джейми Оливера
Шарлотка с консервированными персиками
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Сохраняем здоровье при работе за компьютером
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Домашний фуршет
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Треска в сметанном соусе


Марокканская кухня - гордость Африки

2014-06-14 16:28:00 (читать в оригинале)

Шарлотка с консервированными персиками
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Домашний фуршет
Рациональная кухня от дяди Сэма
Сохраняем здоровье при работе за компьютером
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Результаты фотоконкурса "Смешной четвероногий друг"!
Шашлычки «Домашние» из куриного филе и ананасов
Такой полезный арбуз!
Нежнейшие творожные пончики






Из последней поездки в Европу я привезла совсем, как оказалось, не европейский продукт – кус-кус. Наконец-то дошла очередь и до него. Я села за компьютер и с вдохновением начала искать вкусные и простые рецепты блюд с "участием"  этого нового для меня продукта. И чем больше информации я узнавала, тем больше разгоралось во мне желание познать все кулинарные премудрости такой далёкой от нас страны – Марокко. Ведь именно она является прародительницей кус-куса.
Сегодня речь пойдёт о национальной марокканской кухне, которая прославила себя на весь мир благодаря своему разнообразию и необычному соединению продуктов и специй.





 Королевство Марокко – это государство на северо-западе Африки, которое всего несколько километров по морю отделяют от европейской Испании. Кухня Марокко сформировалась под влиянием европейской, арабской и других культур, благодаря чему приобрела многообразие кулинарных рецептов и блюд. В свою очередь, мавры (современнoe название жителей Марокко) и сами немало повлияли на кухню Южной Европы использованием экзотических фруктов, специй и разными кулинарными приемами. Но, несмотря на некоторые схожести кулинарных традиций, контраст между кухнями двух континентов всё-таки необычайно велик.

Марокканская кухня – это сочетание привычных продуктов и экзотических специй, соединение которых придает блюдам необычный вкус и аромат.


Кухня Марокко основана на простых продуктах – это рыба, мясо, овощи и фрукты. При этом блюда марокканской кухни, благодаря искусству поваров, очень разнообразны как по вкусу, так и по способу приготовления. Но марокканская кухня отличается не только разнообразием рецептов блюд, но и высоким качеством их приготовления – многие блюда марокканской кухни достаточно сложны и требуют большого искусства кулинаров.


Марокканская кухня относится к лучшим арабским кухням, секрет ее успеха кроется в разнообразии цветов, запахов и вкусов блюд. Самые распространенные специи в кухне этой страны – это кориандр, корица и зыра, ну и, конечно, обожаемая марокканцами смесь специй рас ель ханут (Ras el Hanout), которая содержат более 35 ингредиентов.

Первое блюдо марокканской кухни – это обычно суп, имеющий густую консистенцию, такой, как суп харира, шорба, буйабесс, рыбный суп с гвоздикой. Марокканский суп готовится из большого количества ингредиентов, основную массу которых составляют специи. Процесс приготовления супа в марокканской кухне достаточно сложен, но зато его вкус превосходит все ожидания.

Таджин – еще одно известнейшее блюдо марокканской кухни. Без таджина в Марокко не обходится практически ни одна трапеза. Таджин готовится из говядины, телятины, баранины и курицы, реже – из козлятины или верблюжатины, с добавлением сухофруктов, орехов, меда и различных приправ и специй. Гарниром к таджину по традиции подаются овощи, рис или бобовые, приготовленные по различным рецептам марокканской кухни.



Кус-кус – вероятно, самое известное блюдо марокканской кухни. Это такая крупа, изготавливаемая определенным образом из твердых сортов пшеницы, риса, пшена или ячменя. Кус-кус обычно подается в горячем виде в конце трапезы. Он тушится в котле с добавлением оливкового масла, а также овощей, чечевицы, изюма и других ингредиентов, и обычно подается с лепешками ксра, имеющим легкий анисовый вкус.


Под конец трапезы подают фрукты: финики, апельсины, гранаты или инжир, приправленные водой из цветков апельсинового дерева, корицей, миндалем и медом. Марокканский вечер завершает сладкий мятный чай – национальный напиток.





http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Как преодолеть аллергию весной
Треска в сметанном соусе
Такой полезный арбуз!
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Как подготовить свежие шампиньоны
Синдром зимней усталости
10 основных принципов здорового питания
Яйца пашот - французская традиция


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Анекдоты»
Взлеты Топ 5
+3386
3395
pllux
+3357
3427
AlexsandR_MakhoV
+3354
3417
Simple_Cat
+3349
3432
Solnche605
+3344
3441
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.