Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ЗДОРОВАЯ ЕДА - ЭТО ЗДОРОВО/Записи в блоге |
ЗДОРОВАЯ ЕДА - ЭТО ЗДОРОВО
Голосов: 0 Адрес блога: http://www.tvorogoff.ru Добавлен: 2013-12-19 22:29:23 |
|
Салат с сыром рецепт
2013-12-19 18:39:19 (читать в оригинале)Вы конечно помните, в рецепте домашний сыр с тмином было показано, как его сделать вкусным. Теперь подошло время этот сыр ( 300г) положить в салат. Вместе с ним яйцо ( пару штук, круто сваренных), желателен мелко нашинкованный укроп ( на глаз- пучок), яблоко ( пару штук без шкуры, кисло-сладких для усиления вкусовых оттенков тмина в […]
Сырковая масса
2013-12-18 18:21:44 (читать в оригинале)В заводской сырковой массе много непонятных добавок, а здоровье одно, поэтому домашняя сырковая масса, да ещё и сделанная на твороге собственного производства. Начинаем с выбивания сливочного масла (100г, лучшая жирность 72,5%), бъём до побеления и попышнения. Потом сахар ( около стакана), маленько соли, чуть ванилина и обязательно изюм ( лучше тёмный), не забудьте его ошпарить. […]
Варенец
2013-12-18 16:51:22 (читать в оригинале)Кислое молоко (простокваша), сделанное из цельного домашнего или фермерского молока, выдержанного ( томленого) в духовке ( раньше конечно выдерживали в русской печи). Выбираем правильную посуду, с крышкой и из чугуна ( чтобы температурный режим был более плавный). Во время томления молока, будет образовываться пенка, её надо притопить деревянной ложкой ближе ко дну. И так раз […]
Творог с зеленью
2013-12-16 18:43:15 (читать в оригинале)Зелень в творог можно класть различную, начиная от стандартных: петрушка,укроп, шпинат, салат, капуста, так и менее стандартные типа крапивы. Обычные пропорции творога к зелени, это около пять к одному или пять частей творога и одна часть зелени. Не забыть посолить, кому надо поперчить, а кому и подсластить. Украшаем с любовью, чтобы добавить эстетическую составляющую во вкусовой
Холодный суп
2013-12-16 17:48:54 (читать в оригинале)На разных континентах суп на простокваше называется по разному, у нас окрошка, а к примеру у болгар таратор. Но везде основой или жидкой составляющей остается наша любимая простокваша ( конечно можно её вариации: кефир, йогурт и прочее, но по сути это кислое молоко). А вот наполнитель у всех разный, да и концентрация простокваши разная. Хочу […]
Страницы: 1 2
Категория «Политики»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.