|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Домашнее вино из черной смородины
2013-11-15 10:42:20 (читать в оригинале)Для приготовления черносмородинового домашнего вина промойте 2 кг черной смородины и очистите от плодоножек. Положите в миску, осторожно разомните деревянной ложкой и добавьте 1 л красного вина. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте в течение 3-4 дней. Затем процедите через сито в миску, добавьте и полностью растворите 150 г сахарной пудры. Влейте 45 мл фруктовой
Тэги: вина, вино, домашнее, домашние, кухни, секреты, смородина, черная
Комментарии | Постоянная ссылка
Домашнее вино из черной смородины
2013-11-15 10:42:20 (читать в оригинале)Для приготовления черносмородинового домашнего вина промойте 2 кг черной смородины и очистите от плодоножек. Положите в миску, осторожно разомните деревянной ложкой и добавьте 1 л красного вина. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте в течение 3-4 дней. Затем процедите через сито в миску, добавьте и полностью растворите 150 г сахарной пудры. Влейте 45 мл фруктовой
Тэги: вина, вино, домашнее, домашние, кухни, секреты, смородина, черная
Комментарии | Постоянная ссылка
Домашнее вино из персиков
2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и
Домашнее вино из персиков
2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и
Домашнее вино из персиков
2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и
Категория «Экономика»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+383 |
455 |
@дневники: Anna_Sergeevna - В России нужно жить долго |
|
+352 |
458 |
GBlog - Блог |
|
+332 |
464 |
Заэкранье |
|
+331 |
344 |
Media_Sapiens |
|
+324 |
325 |
Темы_дня |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
10 |
GetProfit |
|
-6 |
26 |
ГОЛУБЫЕ ФИШКИ |
|
-8 |
418 |
В Донецке |
|
-8 |
208 |
Finomy - Финансовый блог |
|
-13 |
24 |
Блог виртуального риэлтора |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

