![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
![]() |
|
Земляничное варенье
2013-11-14 17:16:05 (читать в оригинале)Для приготовления классического земляничного варенья к свежим булочкам со сливками очистите 1 кг земляники, положите в таз для варенья, насыпьте 0,5 кг сахарного песка и оставьте на несколько часов, чтобы земляника пустила сок. Варите на слабом огне в течение 15 минут. Медленно всыпьте еще 0,5 кг сахарного песка, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока, постоянно перемешивая.
Земляничное варенье
2013-11-14 17:16:05 (читать в оригинале)Для приготовления классического земляничного варенья к свежим булочкам со сливками очистите 1 кг земляники, положите в таз для варенья, насыпьте 0,5 кг сахарного песка и оставьте на несколько часов, чтобы земляника пустила сок. Варите на слабом огне в течение 15 минут. Медленно всыпьте еще 0,5 кг сахарного песка, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока, постоянно перемешивая.
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.



Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+203 |
215 |
книга мудрости |
+188 |
288 |
Relazioni |
+164 |
208 |
Палитра тишины - веб-дизайн и не только... |
+163 |
207 |
Blender-Empire |
+148 |
227 |
Карен-тян |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
13 |
ITDalee |
-5 |
245 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |
-6 |
4 |
antiqvar |
-8 |
7 |
Канарик |
-11 |
6 |
Real_Dark_Trancer |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.