|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Земляничное варенье
2013-11-14 17:16:05 (читать в оригинале)Для приготовления классического земляничного варенья к свежим булочкам со сливками очистите 1 кг земляники, положите в таз для варенья, насыпьте 0,5 кг сахарного песка и оставьте на несколько часов, чтобы земляника пустила сок. Варите на слабом огне в течение 15 минут. Медленно всыпьте еще 0,5 кг сахарного песка, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока, постоянно перемешивая.
Земляничное варенье
2013-11-14 17:16:05 (читать в оригинале)Для приготовления классического земляничного варенья к свежим булочкам со сливками очистите 1 кг земляники, положите в таз для варенья, насыпьте 0,5 кг сахарного песка и оставьте на несколько часов, чтобы земляника пустила сок. Варите на слабом огне в течение 15 минут. Медленно всыпьте еще 0,5 кг сахарного песка, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока, постоянно перемешивая.
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+223 |
233 |
CAPTAIN |
|
+196 |
256 |
Yurenzo |
|
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
|
+171 |
263 |
Annelle |
|
+166 |
246 |
Similis_Deo |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
|
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
|
-2 |
14 |
Фрамин |
|
-4 |
13 |
Miss Understanding |
|
-7 |
164 |
Lucy-sama |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
