Сегодня 9 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Спроси меня как
Спроси меня как
Голосов: 1
Адрес блога: http://sprosimenykak.ru
Добавлен: 2013-12-21 11:20:25
 

Чатни осенне-фруктовое

2013-10-31 16:12:40 (читать в оригинале)

Для приготовления чатни осенью подойдут любые сорта яблок и груш. Сливы можно заменить абрикосами, персиками или айвой. Выход продукта: примерно 1,5 кг. Для приготовления чатни удалите сердцевину из 0,5 кг груш и 0,5 кг яблок, нарежьте кусочками и положите в большую кастрюлю или таз для варенья. Выньте косточки из 400 г темных слив и нарежьте. Снимите

Чатни осенне-фруктовое

2013-10-31 16:12:40 (читать в оригинале)

Для приготовления чатни осенью подойдут любые сорта яблок и груш. Сливы можно заменить абрикосами, персиками или айвой. Выход продукта: примерно 1,5 кг. Для приготовления чатни удалите сердцевину из 0,5 кг груш и 0,5 кг яблок, нарежьте кусочками и положите в большую кастрюлю или таз для варенья. Выньте косточки из 400 г темных слив и нарежьте. Снимите

Маринованный лук

2013-10-31 15:55:05 (читать в оригинале)

Иногда на головках маринованного лука могут появиться желтые пятна. Хотя такие пятна портят внешний вид луковых пикулей, но абсолютно безопасны и не влияют на вкус. Для приготовления пикулей очистите 1 кг репчатого лука или лука-шалота. Положите в большую керамическую или пластиковую миску, залейте соленой водой (100 г соли на 1,2 л воды), накройте и оставьте на сутки,

Маринованный лук

2013-10-31 15:55:05 (читать в оригинале)

Иногда на головках маринованного лука могут появиться желтые пятна. Хотя такие пятна портят внешний вид луковых пикулей, но абсолютно безопасны и не влияют на вкус. Для приготовления пикулей очистите 1 кг репчатого лука или лука-шалота. Положите в большую керамическую или пластиковую миску, залейте соленой водой (100 г соли на 1,2 л воды), накройте и оставьте на сутки,

Маринованный лук

2013-10-31 15:55:05 (читать в оригинале)

Иногда на головках маринованного лука могут появиться желтые пятна. Хотя такие пятна портят внешний вид луковых пикулей, но абсолютно безопасны и не влияют на вкус. Для приготовления пикулей очистите 1 кг репчатого лука или лука-шалота. Положите в большую керамическую или пластиковую миску, залейте соленой водой (100 г соли на 1,2 л воды), накройте и оставьте на сутки,


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.