Сегодня 8 июня, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Спроси меня как
Спроси меня как
Голосов: 1
Адрес блога: http://sprosimenykak.ru
Добавлен: 2013-12-21 11:20:25
 

Маринованная цветная капуста

2013-10-31 15:35:56 (читать в оригинале)

Из цветной капусты и моркови получается красочный овощной маринад, который можно подавать к холодному мясу в качестве самостоятельного гарнира. Для приготовления ассорти очистите 2 кочана цветной капусты, разделите на небольшие соцветия, отбрасывая жесткие черешки. Очистите и тонко нарежьте кружочками 2 большие моркови. Сложите овощи в большую керамическую и пластиковую миску, залейте соленой водой (150 г

Маринованная цветная капуста

2013-10-31 15:35:56 (читать в оригинале)

Из цветной капусты и моркови получается красочный овощной маринад, который можно подавать к холодному мясу в качестве самостоятельного гарнира. Для приготовления ассорти очистите 2 кочана цветной капусты, разделите на небольшие соцветия, отбрасывая жесткие черешки. Очистите и тонко нарежьте кружочками 2 большие моркови. Сложите овощи в большую керамическую и пластиковую миску, залейте соленой водой (150 г

Маринованная цветная капуста

2013-10-31 15:35:56 (читать в оригинале)

Из цветной капусты и моркови получается красочный овощной маринад, который можно подавать к холодному мясу в качестве самостоятельного гарнира. Для приготовления ассорти очистите 2 кочана цветной капусты, разделите на небольшие соцветия, отбрасывая жесткие черешки. Очистите и тонко нарежьте кружочками 2 большие моркови. Сложите овощи в большую керамическую и пластиковую миску, залейте соленой водой (150 г

Мвринованная фасоль

2013-10-31 15:21:26 (читать в оригинале)

Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если стручковую фасоль законсервировать, и это можно сделать самостоятельно. У стручков (1 кг стручковой фасоли) обрежьте хвостики и нарежьте кусочками. Подсоленную воду вскипятите в кастрюле и бланшируйте фасоль в течение двух минут. Отбросьте на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите. Разложите

Мвринованная фасоль

2013-10-31 15:21:26 (читать в оригинале)

Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если стручковую фасоль законсервировать, и это можно сделать самостоятельно. У стручков (1 кг стручковой фасоли) обрежьте хвостики и нарежьте кусочками. Подсоленную воду вскипятите в кастрюле и бланшируйте фасоль в течение двух минут. Отбросьте на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите. Разложите


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.