![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
![]() |
|
Маринованная цветная капуста
2013-10-31 15:35:56 (читать в оригинале)Из цветной капусты и моркови получается красочный овощной маринад, который можно подавать к холодному мясу в качестве самостоятельного гарнира. Для приготовления ассорти очистите 2 кочана цветной капусты, разделите на небольшие соцветия, отбрасывая жесткие черешки. Очистите и тонко нарежьте кружочками 2 большие моркови. Сложите овощи в большую керамическую и пластиковую миску, залейте соленой водой (150 г
Маринованная цветная капуста
2013-10-31 15:35:56 (читать в оригинале)Из цветной капусты и моркови получается красочный овощной маринад, который можно подавать к холодному мясу в качестве самостоятельного гарнира. Для приготовления ассорти очистите 2 кочана цветной капусты, разделите на небольшие соцветия, отбрасывая жесткие черешки. Очистите и тонко нарежьте кружочками 2 большие моркови. Сложите овощи в большую керамическую и пластиковую миску, залейте соленой водой (150 г
Маринованная цветная капуста
2013-10-31 15:35:56 (читать в оригинале)Из цветной капусты и моркови получается красочный овощной маринад, который можно подавать к холодному мясу в качестве самостоятельного гарнира. Для приготовления ассорти очистите 2 кочана цветной капусты, разделите на небольшие соцветия, отбрасывая жесткие черешки. Очистите и тонко нарежьте кружочками 2 большие моркови. Сложите овощи в большую керамическую и пластиковую миску, залейте соленой водой (150 г
Мвринованная фасоль
2013-10-31 15:21:26 (читать в оригинале)Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если стручковую фасоль законсервировать, и это можно сделать самостоятельно. У стручков (1 кг стручковой фасоли) обрежьте хвостики и нарежьте кусочками. Подсоленную воду вскипятите в кастрюле и бланшируйте фасоль в течение двух минут. Отбросьте на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите. Разложите
Мвринованная фасоль
2013-10-31 15:21:26 (читать в оригинале)Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если стручковую фасоль законсервировать, и это можно сделать самостоятельно. У стручков (1 кг стручковой фасоли) обрежьте хвостики и нарежьте кусочками. Подсоленную воду вскипятите в кастрюле и бланшируйте фасоль в течение двух минут. Отбросьте на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите. Разложите


Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+203 |
215 |
книга мудрости |
+188 |
288 |
Relazioni |
+164 |
208 |
Палитра тишины - веб-дизайн и не только... |
+163 |
207 |
Blender-Empire |
+148 |
227 |
Карен-тян |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
13 |
ITDalee |
-5 |
245 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |
-6 |
4 |
antiqvar |
-8 |
7 |
Канарик |
-11 |
6 |
Real_Dark_Trancer |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.