![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Учусь готовить.ру/Записи в блоге |
![]() |
|
221403182.961557459.1392225458.7d41c91ee7882c42193fb9d19ed17ee6
Огородные бобы с беконом
2014-01-18 15:19:12 (читать в оригинале)На 4 порции очищенные, молодые огородные бобы - 600 г постный бекон, порезанный кусочками - 150 г мелко порезанный лук - 2 ст. л. лярд - 75 г вода - 3-4 ст. л. соль и перец Потушите бекон с луком в лярде, пока лук не поджарится. Добавьте бобы. Приправьте солью и слегка перцем, влейте несколько […]
Огородные бобы с беконом
2014-01-18 15:19:12 (читать в оригинале)На 4 порции очищенные, молодые огородные бобы — 600 г постный бекон, порезанный кусочками — 150 г мелко порезанный лук — 2 ст. л. лярд — 75 г вода — 3-4 ст. л. соль и перец Потушите бекон с луком в лярде, пока лук не поджарится. Добавьте бобы. Приправьте солью и слегка перцем, влейте несколько […]
Фаршированный картофель
2014-01-18 15:13:27 (читать в оригинале)На 4 порции большие картофелины, очищенные - 4 шт. сливочное масло - 125 г тертый «грийер» - 90 г желток - 1 шт. сметана - 3 ст. л. соль и перец Обрежьте верхушки картофелин, оставьте их для крышек. Вырежьте середины и потрите их. Смешайте с 60 г тертого масла, 30 г сыра, желтком и сметаной. […]
Фаршированный картофель
2014-01-18 15:13:27 (читать в оригинале)На 4 порции большие картофелины, очищенные — 4 шт. сливочное масло — 125 г тертый «грийер» — 90 г желток — 1 шт. сметана — 3 ст. л. соль и перец Обрежьте верхушки картофелин, оставьте их для крышек. Вырежьте середины и потрите их. Смешайте с 60 г тертого масла, 30 г сыра, желтком и сметаной. […]



Категория «Радио»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+40 |
47 |
Фрагменты |
+30 |
57 |
тот_самый_Петрович |
+19 |
40 |
история интерьера |
+1 |
27 |
Новости сайта RocketsMusic.ru |
+1 |
17 |
промо радио |
Падения Топ 5
![]() | ||
-17 |
20 |
Радио ФМ Онлайн слушать бесплатно |
-24 |
2 |
Лучинин.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.