![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера как заработать деньги в интернете без вложений/Записи в блоге |
![]() |
как заработать деньги в интернете без вложений
Голосов: 1 Адрес блога: http://zarabotok-money-2014.blogspot.com/ Добавлен: 2014-01-06 22:10:33 блограйдером 1234zz |
Суп с белыми грибами и спагетти
2014-05-20 16:28:00 (читать в оригинале)Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)
ПАННА КОТТА с консервированными фруктами
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Не унывать! Весна не за горами!
Худейте, не голодая!
Основные правила чистки зубов
Диета Кима Протасова
Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!

Ингредиенты:
1 средняя луковица
100-150г отварных белых грибов
2 не очень большие картофелины (лучше те сорта, которые быстро развариваются)
1 средняя морковь
1,5 ст.ложка растительного масла
1 ч.ложка сливочного масла
1,5л воды
1/5 упаковки спагетти MIKADO
Соль, перец – по вкусу
Сахар – ½ ч.ложки
Приготовление:
1. Лук, картофель и морковь почистить. Лук и морковь мелко нарезать (или потереть на тёрке). Картофель нарезать небольшими кусочками.
2. Взять небольшую кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь. В кастрюлю влить растительное масло, добавить лук. Пассировать 2 минуты, потом – добавить нарезанные грибы. Через 10-15 минут добавить в кастрюлю морковь, картофель и сливочное масло. Обжарить 10 минут на среднем огне. Затем – добавить воду. Довести до кипения, добавить соль, перец, сахар и на маленьком огне варить ещё 30-40 минут.
3. По истечению времени добавить спагетти и варить всё вместе ещё 10-15 минут. В конце по желанию добавить зелень.
Приятного аппетита!
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Секреты крабовых палочек
Овощной суп с телятиной
Не унывать! Весна не за горами!
Как найти работу своих грёз?
Регулярный секс очень полезен!
Спагетти с лесными грибами и мягким сыром
На сколько ядовит майонез?
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!
Салат "Виталита" с орехами
2014-05-15 16:28:00 (читать в оригинале)ПАННА КОТТА с консервированными фруктами
Не унывать! Весна не за горами!
Худейте, не голодая!
Овощной суп с телятиной
Регулярный секс очень полезен!
Спагетти с лесными грибами и мягким сыром
Диета Кима Протасова
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
На сколько ядовит майонез?
Тушёная курица с апельсином и зелёным луком
Очень хочу сегодня поделиться с вами необычным, но очень вкусным салатом (по крайней мере так говорили мои гости, если не льстили), который я “сотворила” (как бы скромно это не звучало! :D ) методом многих проб и ошибок.

Вам понадобятся:
2 средних свежих огурца
1 крупный болгарский перец
200г маринованных грибов (я брала ассорти MIKADO - шампиньоны, опята и вёшенки, но можно использовать и любые другие грибы)
1 крупное куриное филе (или 2 маленьких)
½ стакана грецких орехов
майонез
перец молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе ставим отваривать с лавровым листом, душистым горошком и в конце – чуть солим.
2. Огурцы и перец моем, сушим, чистим и нарезаем соломкой.
3. С грибов сцеживаем маринад, крупные – разрезаем.
4. Орехи поджариваем пару минут на сковородке либо в микроволновке, очищаем от кожуры. Затем складываем в маленький кулёчек (без отверстий), берём скалку или молоточек для мяса и с их помощью измельчаем орехи (но не до крошки, а до размера 3-5мм).
5. Куриное филе достаём из бульона и охлаждаем. Потом разрезаем поперёк на 3 части и разбираем на волокна (так вкуснее, как мне кажется). Ну а если нет на это времени или лень – можно просто нарезать, но не мелко.
6. В одно глубокое блюдо выкладываем все ингредиенты, добавляем 3-4 столовые ложки майонеза, перчим и перемешиваем.
Надеюсь, вам понравится! :)
Приятного аппетита!
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Тушёная курица с апельсином и зелёным луком
Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Худейте, не голодая!
ПАННА КОТТА с консервированными фруктами
Как найти работу своих грёз?
Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)
Секреты крабовых палочек
Основные правила чистки зубов
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
2014-05-10 16:28:00 (читать в оригинале)Тушёная курица с апельсином и зелёным луком
Спагетти с лесными грибами и мягким сыром
Регулярный секс очень полезен!
Как найти работу своих грёз?
Диета Кима Протасова
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Овощной суп с телятиной
Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)
Секреты крабовых палочек
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта

И хотя не все согласны считать ароматизированный чай настоящим, тем не менее, такой напиток производится, в больших количествах раскупается и употребляется.
К сожалению, часто ароматизацией недобросовестные производители скрывают плохое качество чайного листа. И тут уж нужно ориентироваться на репутацию фирмы-производителя, цену и, самое главное, собственный вкус.
Ароматизируют, как правило, черные и зеленые чаи.
Существует два вида ароматизации: натуральная и синтетическая.
Натуральная ароматизация
Натуральная ароматизация, в свою очередь, выполняется несколькими способами.

Совершенно понятно, что такой ароматизированный чай будет хорошего качества, поскольку вряд ли кто-то станет подвергать плохое сырье такой трудоемкой обработке. Для этого существуют способы попроще.
2. Чайные листья смешивают с кусочками фруктов, ягодами, листьями других растений и т.д. На взгляд некоторых любителей, это уже не чай, а что-то вроде чайного напитка. Но можно называть его хоть компотом, дело не в этом. Обычно это вкусно и полезно. Это натуральный напиток, и многим он нравится.
3. Еще один вид ароматизации чая – добавление в чайное сырье эфирных масел растений. Пример, который знаком абсолютно всем – чай Эрл Грей.

Тем не менее, это натуральный продукт и его можно совершенно не опасаться.
Синтетическая ароматизация
Если купленный вами чай недорого стоит, имеет сильный и устойчивый запах – насторожитесь. Скорее всего, перед вами суррогат, пропитанный синтетическим эфирным маслом, который иные производители добавляют везде, где нужен запах.
И ЭТО пить НЕЛЬЗЯ.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Как найти работу своих грёз?
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Овощной суп с телятиной
Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO
Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Регулярный секс очень полезен!
Секреты крабовых палочек
Нежнейшие французские бриоши
Худейте, не голодая!
Как найти работу своих грёз?
2014-05-05 16:28:00 (читать в оригинале)Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины
Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO
Нежнейшие французские бриоши
Регулярный секс очень полезен!
Основные правила чистки зубов
ПАННА КОТТА с консервированными фруктами
Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)
Тушёная курица с апельсином и зелёным луком

Каждый из нас мечтает найти работу своей мечты, чтобы получать удовольствие от нее - материальное и моральное. Как же ее отыскать, а главное, понять, что это именно оно?
Во-первых, нужно сразу определить, что вы хотите. Подчас этот пункт один из самых трудных, так как люди иногда сами не знают, чего хотят. Работа должна приносить радость и быть полезной для людей – это главное. Если вы сами не можете для себя ответить, что хотите, спросите у близких, пойдите на тренинг, таким образом, вас наведут на мысль, что же для вас будет лучше. Иногда банальные детские мечты смогут натолкнуть на мысль о работе. Вы не волнуйтесь - если вы выберете именно то, что нужно, работа принесет вам материальное благополучие.
Во-вторых, определившись с деятельностью, подумайте, хватает ли вам знаний, чтобы воплотить мечту в реальность. Пробуйте поднатаскаться в выбранной области, читайте справочники, книги, найдите людей, кто вас сможет обучить необходимому. Понятно, что книги – это хорошо, но восприятие у всех разное, лучше, чтобы вам кто-то это все объяснил, как на самом деле, на практике все происходит.

Ставьте себе цели, лучше на бумаге. Мечтать не вредно, но лучше все же записать свои мысли. Имеете план развития? Вперед к цели! Правильно говорится, что «если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали». Не бойтесь трудностей, они будут, и нужно достойно их встретить, не сгибаясь, выходить из разных ситуаций.
Главный залог успеха – не работать на нелюбимой работе, это принесет только разочарования и упадок оптимизма. Решили сменить профессию, меняйте сейчас, не позже. Вы - вершитель своей судьбы, не расточайте энергию на ненужные вещи! Будьте примером для своих детей.
Все у вас получится, главное хотеть, верить, мечтать и не бояться трудностей!
Автор текста – Татьяна Слесаренко
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!
Не унывать! Весна не за горами!
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Основные правила чистки зубов
Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины
Худейте, не голодая!
Нежнейшие французские бриоши
Секреты крабовых палочек
На сколько ядовит майонез?
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Нежнейшие французские бриоши
2014-04-30 16:28:00 (читать в оригинале)Не унывать! Весна не за горами!
Регулярный секс очень полезен!
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Основные правила чистки зубов
Диета Кима Протасова
Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Секреты крабовых палочек
Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!
ПАННА КОТТА с консервированными фруктами

Ингредиенты:
500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого сливочного масла
1 яйцо
+ 1 желток для смазывания
250 мл теплого молока
0,5 ч.л. соли
20 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Приготовление:
(тесто лучше всего замешивать в хлебопечке или кухонном комбайне)
1. Муку необходимо просеять, добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить тёплое молоко, яйцо, кусочки мягкого масла и соль. Тесто должно быть вымешано в течение 20-25 минут. После этого – оставить на 1 час в тёплом месте. Затем ещё раз вымешать 3-5 минут.
2. Тесто разделить на небольшие 10-15 частей (по желанию), сформировать шарики и выложить в смазанный маслом противень. Оставить тесто в форме ещё на 1 час для подъёма.
3. Духовку разогреть до 150°С. Желток размешать вилкой, смазать им тесто и поставить бриоши в духовку на 35-40 минут.
Внимание! Не переедать! Существует большая вероятность поедания всех свежих бриошей со сливочным маслом и чаем! :)
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Овощной суп с телятиной
Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!
Тушёная курица с апельсином и зелёным луком
Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO
Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Основные правила чистки зубов
Худейте, не голодая!
Диета Кима Протасова
Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)


Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+903 |
934 |
Блог о подарках и праздниках |
+883 |
955 |
Kitten |
+876 |
942 |
And_So_On |
+846 |
1007 |
Уголок народного трейдера |
+814 |
958 |
ank |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
4 |
Equillibrium |
-1 |
255 |
Главная |
-2 |
15 |
Elephant_Talk |
-6 |
5 |
lqp |
-6 |
771 |
Сибдепо / Блоги |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.