![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блогов/Cтраница блогера как заработать деньги в интернете без вложений/Записи в блоге![]()
Диета Кима Протасова2014-04-25 16:28:00 (читать в оригинале)На сколько ядовит майонез? ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Основные правила чистки зубов Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин) Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Худейте, не голодая! Не унывать! Весна не за горами! Регулярный секс очень полезен! МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!! Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ! ![]() Среди множества авторских методик диета для похудения израильского диетолога Кима Протасова занимает особое место. Во-первых, многим желающим избавиться от лишних килограммов она приятна тем, что кушать можно сколько душе угодно и в любое время (конечно, определенные продукты). Во-вторых, она работает как детокс-диета, то есть, очищает организм от шлаков, обеспечивая его при этом необходимыми микроэлементами и витаминами. В-третьих, возможно сбросить не менее, чем Поскольку в меню диеты предусмотрено большое количество свежих овощей, то практиковать ее лучше летом и осенью, когда эти продукты наиболее доступны. И хотя рацион диеты достаточно сбалансирован, сам автор предлагает "садиться" на неё не чаще, чем раз в год, а перед этим проконсультироваться с врачом. ![]() Продолжительность диеты - 5 недель. Потеря веса - Подготовка к диете Предварительно составьте овощное меню. Следует отдать предпочтение овощам, содержащим мало крахмала. Это могут быть белокочанная и пекинская капуста, зеленый и репчатый лук, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец. А вот от крахмалистых овощей, таких как картофель, морковь, свекла, зеленый горошек, кукуруза, хрен, тыква, кабачки, патиссоны и цветная капуста, нужно отказаться. Отдельный разговор про творог. В оригинальной методике автор предлагает молочные продукты 5%-ной жирности. В Израиле это совсем другие продукты, чем в Украине. Учитывайте этот фактор. Как вариант, выберите нежирный творог, кефир или зернистый домашний сыр. От сладких творожков и йогуртов следует отказаться, тем более что в их составе кроме сахара, присутствует крахмал. Под запретом также соленый сыр, брынза. ![]() Важно знать "Ешьте, сколько хотите!" – сказано в диете. Однако нельзя в первую и вторую неделю питаться исключительно молочными продуктами. Не похудеете, а организму можете навредить. Овощей и молочных продуктов должен быть примерно одинаковый объём. МЕНЮ: Первая неделя: предусмотрено ежедневное употребление сырых овощей, творога, одного яйца, трех зеленых яблок несладких сортов. Вторая неделя: рацион остается неизменным. Третья неделя: рацион тот же, но в него включается 300 гр. отварного или жареного на оливковом масле мяса (говядина, курица или рыба) в день. Необходимо немного уменьшить объем творога. ![]() ![]() ![]() Четвертая и пятая недели:Творог, овощи, мясо (тот же объем) и яблоки. Обязательно ![]() Именно в 2 последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Как выходить из диеты Чтобы сохранить долгосрочный эффект, и не набрать потерянные килограммы снова, необходимо соблюдать определенные правила и вводить продукты, от которых пришлось отказаться на время диеты, постепенно. Примерное меню выхода из диеты: Шестая неделя:Придерживайтесь рациона пятой недели, но введите в меню 100 гр. гречневой или овсяной каши. Седьмая неделя: Повторяем рацион шестой недели. Яблоки замените на другие несладкие фрукты. Восьмая неделя: Рацион как в седьмой, но добавьте немного любых (одного вида или разных) сухофруктов. Девятая неделя: В целом рацион восьмой, но добавляются отварные овощи, а часть молочных продуктов следует заменить на мясо. Десятая неделя: В уже довольно разнообразный рацион включаются бульоны и другие привычные до диеты продукты. ![]() Для закрепления полученного эффекта в течение 1-2 месяцев старайтесь избегать хлебобулочных и кондитерских изделий, а также высококалорийных сладостей. http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Худейте, не голодая! Тушёная курица с апельсином и зелёным луком Овощной суп с телятиной Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Регулярный секс очень полезен! На сколько ядовит майонез? Основные правила чистки зубов Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!2014-04-20 16:28:00 (читать в оригинале)Не унывать! Весна не за горами! Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин) На сколько ядовит майонез? Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины Регулярный секс очень полезен! Основные правила чистки зубов Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Один из самых известных и почитаемых диетологов в мире Пьер Дюкан посетит украинскую столицу и проведет эксклюзивный мастер-класс по здоровому питанию. Француз Дюкан является диетологом многих мировых звезд, среди которых Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Пенелопа Крус и другие. А его нашумевший бестселлер «Я не умею худеть» ежегодно расходится миллионными тиражами. Теперь с эксклюзивным мастер-классом Дюкан приехал и в Киев. ![]() В ходе урока гуру-диетологии расскажет о том, как научиться жить, не прибавляя в весе, даст советы по правильному питанию в условиях напряженного трудового графика, расскажет о новых направлениях в диетологии и подскажет, как сохранить красоту и здоровье, не ограничивая себя в лакомствах. Кроме этого Пьер Дюкан сам лично расскажет о своем методе похудения, который помог многим людям забыть о проблеме лишнего веса. Своими секретами Дюкан поделится с украинцами «Метод, который я предлагаю, является одновременно источником получения удовольствия и уменьшения недовольства. Это не просто самая безопасная и наиболее эффективная из всех современных диет, предназначенных для потери веса. Это наиболее эффективный план питания, который с первого дня заботится о Вас и больше никогда не оставляет один на один с проблемой лишнего веса», — говорит знаменитый диетолог. Попасть на мероприятие, организованное модным журналом Marie Claire и компанией ADL Group, можно будет 27 июля. Источник: lady.mail.ru http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Тушёная курица с апельсином и зелёным луком Регулярный секс очень полезен! Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины Секреты крабовых палочек МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!! Не унывать! Весна не за горами! На сколько ядовит майонез? Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин) МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!2014-04-15 16:28:00 (читать в оригинале)Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин) Тушёная курица с апельсином и зелёным луком Не унывать! Весна не за горами! Секреты крабовых палочек Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Регулярный секс очень полезен! Основные правила чистки зубов На сколько ядовит майонез? Спешу поздравить всех любителей блинчиков :) с началом Масленицы!!! Именно сегодня первый день этого древнего праздника! ![]() Семидневное веселье посвящено проводам холодной зимы и заканчивается символической встречей весны. ![]() Половина случайных прохожих скажет, что это языческий праздник, другая - что православный. Все они правы. С приходом христианства изменился только день празднования, который определяется в зависимости от начала Великого Поста. Всю неделю положено есть блины, причем все дни имеют особое значение. Блины не получится заменить пирожными и круассанами. Они – часть ритуала, частичка призываемого на холодную землю Солнца. Согласно поверьям, не встретивший достойно Масленицу весь год проживет несчастным и замерзшим. Каждый день Масленицы имеет свое особое значение: • Вторник — заигрыши. Парни и девушки приглашали друг друга покататься с горок, поесть блинов. Звали родных и знакомых. • Среда — лакомки. В этот день зять приходил «к тёще на блины». Кроме зятя тёща приглашала и других гостей. • Четверг — широкий разгул. С этого дня народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, кулачным боям. • Пятница — тёщины вечирки. Теперь уже зять приглашал к себе в гости тёщу и угощали ее блинами. • Суббота — золовкины посиделки. Молодая невестка приглашала в гости золовку (сестру мужа). В этот день невестка должна подарить золовке какой-нибудь интересный подарок. • Прощеное Воскресенье. В последний день Масленицы просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, освобождаясь от грехов перед Великим постом. В ответ нужно сказать: «Бог простит». ![]() ![]() ![]() ![]() Отпраздновав как велит обычай, вы удивитесь тому, что успели всех посетить, угостить и, как положено в Прощеное Воскресенье, всех простить! Весёлой и вкусной недели! ;) http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Не унывать! Весна не за горами! Овощной суп с телятиной Регулярный секс очень полезен! ПАННА КОТТА с консервированными фруктами На сколько ядовит майонез? Секреты крабовых палочек Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Тушёная курица с апельсином и зелёным луком Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Худейте, не голодая!2014-04-10 16:28:00 (читать в оригинале)Не унывать! Весна не за горами! Тушёная курица с апельсином и зелёным луком На сколько ядовит майонез? Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Овощной суп с телятиной Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Регулярный секс очень полезен! ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Основные правила чистки зубов Секреты крабовых палочек ![]() Люди, стремящиеся справиться с лишним весом посредством диеты, в любом случае столкнуться с чувством голода. Но это не значит, что, голодая, вы худеете. Нужны правильно организованный режим дня и питания, чтобы приобрести заветные формы. Самое первое правило диеты – кушать мало, но часто. Порции должны помещаться на блюдечко, и их должно быть не меньше 5-6 раз в день. Очень хорошо, если прием пищи будет происходить в одно и то же время. Когда человек кушает не чаще 3-х, а то и меньше, чувство голода – неизменный спутник, потому что перерывы в еде ощутимы. «С голодухи» человек переедает, т.е. не контролирует съеденное. Нельзя пропускать прием пищи, если вы выбрали 5-6 разовую диету. Это может приводить к замедлению метаболизма, вовсе не к экономии калорий, как думают многие. Не стоит забывать про воду – ценный «сотрудник» в борьбе с лишним весом. Она неизменный участник абсолютно всех процессов в организме, которому необходимо 1,5- Кушайте медленно, тщательно измельчая пищу. Организм получает насыщение только через 25 минут после попадания еды в желудок, а если вы будете есть быстро, то съедите намного больше, чем вам на самом деле нужно. Ну и сигнал про насыщение получите позднее, когда точно уже переели. Уделяйте внимание уменьшению калорийности пищи, не ее объему. Вам в этом поможет правило «тарелки». На одну половину тарелки кладите овощи и фрукты, а на другую - углеводы и белки. Клетчатка растительной половины быстрее усвоится и насытит организм. ![]() Уменьшать калорийность блюда – означает взаимозаменять продукты. К примеру, если вы позарез хотите съесть бутерброд, замените хлеб листьями салата. Соусы пусть содержат больше зелени (минимум калорий) и специй (вкус). Нужно как можно чаще уходить от масла при приготовлении блюд. Жареные блюда – ваши враги, переходите на тушеные или сваренные на пару. Для уменьшения «веса» калорийности куриного мяса и мяса вообще, удаляйте кожу и жир. Таким образом, вы сможете «облегчить» блюдо по калориям на 20%. Самым стопроцентным способом избежать чувства голода – свекольный жмых. Чтобы его получить, возьмите свеклу и отожмите из нее сок. Из полученного жмыха скатайте шарики. Когда будете чувствовать зверский голод, съешьте 3-4 шарика, не жуя и не смачивая слюной. Для лучшего глотания, смажьте их сметаной. Кушайте в следующий раз тогда, когда опять станете голодными. Свекольный жмых, помимо своих «обманных» способностей, очищает организм от радионуклидов, тяжелых металлов и свободных радикалов. Следуя этим советам, всегда будете испытывать легкость и позитив! Автор текста – Татьяна Слесаренко http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Регулярный секс очень полезен! Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Тушёная курица с апельсином и зелёным луком Не унывать! Весна не за горами! На сколько ядовит майонез? Овощной суп с телятиной Основные правила чистки зубов Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин) Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Секреты крабовых палочек На сколько ядовит майонез?2014-04-05 16:28:00 (читать в оригинале)Овощной суп с телятиной Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Основные правила чистки зубов Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины Регулярный секс очень полезен! Секреты крабовых палочек Тушёная курица с апельсином и зелёным луком ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Не унывать! Весна не за горами! ![]() Что это значит в случае майонеза? Да то, что по истечении какого-то времени эмульсия сама по себе распадётся и (или) окислится, причём значительно быстрее, чем масло прогоркает само по себе. Эмульсии вообще окисляются быстро из-за очень большой площади контакта с воздухом, да плюс воздух, растворённый в воде. Идеальный с точки зрения стабильности вариант - майонез из свежих яиц. В нём сами яйцeсоставляющие, которых куча, выступают и как стабилизирующие эмульсию факторы, и как антиоксиданты, и как консерванты. Увы, в промышленности по причинам, в конечном счёте, чисто экономическим, никто не использует для приготовления майонеза свежие яйца. Используют компоненты яйца - все вместе или по отдельности, стараясь максимально приблизиться к идеальной системе при минимальных затратах. В результате что мы имеем в промышленном майонезе, кроме масла и воды, не с точки зрения вкуса, а чисто для стабильности? 1. Стабилизаторы, эмульгаторы. Белковый порошок, лецитин, уксус. Среда должна быть кислой, потому что максимальную стабильность эмульсии с белковыми стабилизаторами демонстрируют около изоэлектрической точки белка, значение которой для яичного протеина 3.9, т.е. весьма кисло. Соль, сахар. Декстран. Сорбит. Глютамат натрия. 2. Консерванты. Аскорбинка, бензоат натрия. 3. Антиоксиданты. Горчица, иногда ЕДТА (этилендиаминтетраацетат). Ну, и усилители вкуса (тот же глютамат), и ароматизаторы - но это уже на совести производителя. Рассмотрим, что со всей этой красотой происходит при нагревании. Только факты из научных статей. 1. Глютамат натрия. При нагревании выше 90 градусов дает циклический димер дикетопиперазиновой структуры, а выше 150 градусов превращается в пироглютамат. Первый подозрителен на предмет рака головного мозга. Пока не доказано окончательно, но нет дыма без огня. Второй в малых количествах (до 1 мг в сутки) улучшает кровообращение головного мозга, а в больших работает на манер барбитуратов. Без комментариев. 2. Бензоат натрия. Разлагается до бензофенона и диметилкарбоната. Первый - сильный аллерген. Да что я - сами почитайте. Второй - метилирующий агент, значит, потенциальный мутаген; с кислотами (помним, каково значение pH в майонезе?) реагирует при нагревании с выделением метанола. Про метаболизм метанола до формальдегида все, надеюсь, слышали? 3. Сорбит. Вызывает кишечные расстройства при неумеренном потреблении. У диабетиков может стать причиной катаракты, но эти факты достаточно спорны. 4. Декстран. Полимер глюкозы; хоть и демонстрирует термическую стабильность, но сам по себе хорош: при ферментативном гидролизе высвобождает огромное количество глюкозных мономеров, что приводит к драматическому увеличению концентрации глюкозы в крови. Дальше знаете? 5. Горчица. Своими свойствами, жгучестью и ароматом обязана замещённым изотиоцианатам (пара-гидроксибензил- и аллил-), которые в семенах связаны с сахарами и выделяются в чистом виде под действием фермента мирозиназы. В кислых средах и солевых растворах фермент неактивен, поэтому майонез дополнительно ароматизируют, ага, тем же самым. При этом изотиоцианаты - мутагены и подозреваются на предмет участия в раке мочевого пузыря. Они же термически разлагаются с выделением цианистого водорода. Но это, согласитесь, мелочи по сравнению с удовольствием от вкуса нежного, тающего во рту мяска по-французски. Вам не надоело? Мне, если честно, очень. Но, перед тем как закончить этот грустный обзор, хочу добавить пару штрихов. Почему-то так получается, что потребление жареного майонеза идёт рука об руку с почитанием крабовых палочек и прочих суррогатов. А всё написанное про майонез справедливо и для этих продуктов. Плюс - быстрозамороженные рыба и мясо почти в обязательном порядке содержат криопротекторы (особенно это касается рыбы), поэтому представьте себе кумулятивный эффект. Плюс - температурный режим (а то как же добиться нужной степени аппетитной зажаристости?). Плюс - дозы. Для здорового человека при условии, что он ест всё это дерьмо дважды в год, - никаких проблем, наш организм - система мудрая и обладающая невероятным запасом прочности. А если это образ питания? Если есть люди, которые без майонеза за стол не сядут? В общем, делайте выводы сами. http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Секреты крабовых палочек Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Овощной суп с телятиной Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин) Основные правила чистки зубов Регулярный секс очень полезен! Не унывать! Весна не за горами!
|
![]() ![]()
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.