Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Как заработать больше денег на партнерских программах/Записи в блоге |
Как заработать больше денег на партнерских программах
Голосов: 1 Адрес блога: http://zarabotok-ok.blogspot.com/ Добавлен: 2014-01-07 13:30:44 блограйдером 1234zz |
|
Вступление
2014-04-15 16:28:00 (читать в оригинале)Рыбные секреты
Медовая кукуруза на гриле
Завтраки в разных уголках мира
Рёбрышки выходного дня
Создаём романтическое настроение
Не всё молоко одинаково полезное
Советы по правильному питанию
Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta)
Салат "Маринарэ"
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
В современном мире приготовление пищи стало не просто необходимым процессом, а превратилось в настоящее искусство – искусство кулинарии. Многим из нас больше не хочется удовлетворяться поднадоевшими советскими рецептами с довольно скучными однообразными компонентами. Мы хотим, чтобы еда не только возбуждала аппетит, но и доставляла эстетическое удовольствие.
В данном блоге я предлагаю вместе со мной обогатить свои познания и умения в области кулинарии. Мы будем вместе учиться готовить несложные, но интересные блюда из доступных продуктов, придерживаясь основных принципов здорового питания. Кроме этого, я постараюсь выложить много занимательной информации о продуктах, их полезности и совместимости, диетах и известных в области кулинарии личностях.Ведь, чтобы стать специалистом в кулинарии, или, кому как нравится, в поварском деле, надо знать не только азы этой интересной и вкусной науки, но и все, что её окружает.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Завтраки в разных уголках мира
Рёбрышки выходного дня
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
MIKADO раскрывает свои секреты
Медовая кукуруза на гриле
Especially for coffee people
Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta)
Не всё молоко одинаково полезное
Советы по правильному питанию
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему
Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta)
2014-04-10 16:28:00 (читать в оригинале)Рёбрышки выходного дня
Не всё молоко одинаково полезное
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему
MIKADO раскрывает свои секреты
Медовая кукуруза на гриле
Советы по правильному питанию
Рыбные секреты
Салат "Маринарэ"
Эти особенные "пикули"
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Этот итальянский сливочный десерт на самом деле очень просто готовится!
Итак, необходимые ингредиенты на 6 формочек:
500мл сливок
1 ст. ложка желатина
5 ст. ложки сахара (без горки)
300гр. свежих ягод
4 ст. ложки сахара
2 ч. ложки желатина
Приготовление:
1. Готовим саму Панна Коту.
1 ст. ложку желатина залить 4 ст. ложками тёплой кипячёной воды и дать ему разбухнуть.
В это время необходимо довести до кипения сливки с 5 ст. ложками сахара. Как только сливки закипают, снимаем с огня и добавляем разбухший желатин, и размешиваем до полного его растворения.
Формочки слегка смазываем растительным маслом без запаха. Заполняем формочки готовой сливочной смесью, и оставляем остывать при комнатной температуре. При полном остывании отправляем формочки на несколько часов в холодильник (лучше на ночь).
Перед подачей на стол, формочки необходимо окунуть в горячую воду на несколько секунд, а после – перевернуть на тарелку.
2. Готовим желейный топпинг
2 ст. ложками тёплой кипячёной воды заливаем 2 ч. ложки желатина и даём разбухнуть.
В это время в кастрюльку наливаем 3 ст. ложки воды, добавляем 4 ст. ложки сахара и ягоды. Помешивая, доводим смесь до кипения, провариваем ещё 5 минут.
Затем слегка взбиваем ягодную смесь блендером (или протираем через сито), добавляем разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Желе должно остыть до комнатной температуры, потом его уже можно разливать на Панна Котту, и поставить весь десерт на пару часов в холодильник.
Сверху украсить ягодами/фруктами как подскажет фантазия!
Приятного аппетита! ;)
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Медовая кукуруза на гриле
Эти особенные "пикули"
Создаём романтическое настроение
Especially for coffee people
Завтраки в разных уголках мира
Не всё молоко одинаково полезное
Салат "Маринарэ"
MIKADO раскрывает свои секреты
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Советы по правильному питанию
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
2014-04-05 16:28:00 (читать в оригинале)Салат "Маринарэ"
Эти особенные "пикули"
Советы по правильному питанию
Especially for coffee people
Рёбрышки выходного дня
Завтраки в разных уголках мира
Медовая кукуруза на гриле
Рыбные секреты
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему
Не всё молоко одинаково полезное
1. Избегайте музеев. Совет может показаться абсурдным, но давайте подумаем: когда ты находишься в чужом городе, не интереснее было бы узнать его настоящее, чем его прошлое?
Люди чувствуют себя обязанными ходить по музеям, потому что им с детства прививали этот способ соприкосновения с культурой. Конечно, важно ходить в музеи, но но ты должен знать, что ты хочешь увидеть, иначе ты будешь покидать их с чувством, что ты увидел пару очень важных вещей для своей жизни, но сам не знаешь каких.
2. Ходите в бары. Именно там можно увидеть жизнь города. Я не имею ввиду дискотеки, а те места, где встречаются местные, пьют, говорят о Боге и вселенной и всегда открыты для беседы. Просто купи себе газету, сиди с ней и наблюдай за приходящими и уходящими. Если кто-то затевает разговор, вступай в него, если даже тема покажется не интересной. Ты не увидищь красоту дороги, если будешь смотреть на неё через приоткрытую дверь.
3. Будьте открыты. Лучшими гидами являются местные. Они всё знают, гордятся своим городом, но не работают на агентство. Просто выходи на улицу, выбирай человека, задавай ему вопрос типа: как пройти? Если это не удатся с первым, получится со вторым, и тогда, я уверяю, ты найдёщь замечательное сопровождение на целый день.
4. Путешествуйте один или, если ты замужем или женат, с партнёром. Только так можно по-настоящему покинуть свою страну. Если ты путешествуешь группой, ты только симулируешь путешествие в другую страну, при этом продолжаешь говорить на своём языке, следуешь указаниям гида и больше думаешь о болтовне в группе, чем о том месте, в которое ты приехал.
5. Не сравнивайте. Ничего не сравнивайте: ни цены, ни чистоту, ни качество жизни, ни транспорт. Ничего! Ты путешествуешь не для того, чтобы доказать, что ты живёшь лучше. Знакомься с жизнью других и находи то, чему ты можешь у них научиться.
6. Осознайте, что вас все понимают. Если ты даже не говоришь на языке этой страны, не бойся: я бывал во многих странах, где не мог изъясняться при помощи слов, но всё равно везде находил помощь, получал важные советы и даже находил друзей. Некоторые боятся просто заблудиться во время путешествий, если будут одни. Достаточно просто иметь в кармане визитки отеля илив крайнем случае воспользоваться такси, сунув визитку под нос водителю.
7. Не делайте слишком много покупок. Тратьте деньги на такие вещи, которые вам не придётся носить: билеты в театр, посещение ресторанов, экскурсии. В наше время глобального рынка и интернета можно купить всё и не оплачивать при этом перевес.
8. Не пытайтесь проехать мир за один месяц. Лучше остаться четыре или пять дней в одном городе, чем посетить пять городов за неделю.
Город можно сравнить с капризной женщиной, которой требуется время, чтобы показать себя со всех сторон и дать себя соблазнить.
9. Путешествие - это приключение. Генри Миллер сказал: лучше открыть для себя незнакомую церковь, о которой раньше никто не слышал, чем отправиться в Рим и чувствовать себя обязанным посетить Сикстинскую капеллу. Сходи и туда, но поблуждай по переулкам, почувствуй свободу и найди то, о чём ты сам ещё ничего не знаешь и что, может быть, изменит твою жизнь.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему
Создаём романтическое настроение
Especially for coffee people
Рёбрышки выходного дня
Советы по правильному питанию
MIKADO раскрывает свои секреты
Салат "Маринарэ"
Не всё молоко одинаково полезное
Медовая кукуруза на гриле
Завтраки в разных уголках мира
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему
2014-03-31 16:28:00 (читать в оригинале)MIKADO раскрывает свои секреты
Медовая кукуруза на гриле
Не всё молоко одинаково полезное
Especially for coffee people
Советы по правильному питанию
Салат "Маринарэ"
Создаём романтическое настроение
Эти особенные "пикули"
Рёбрышки выходного дня
Завтраки в разных уголках мира
Ингредиенты:
2л газированной воды (не минеральной!)
5 небольших апельсинов
1 лимон
7-8 столовых ложек сахара
Приготовление:
1. Готовим сироп. Для этого в сотейнике доводим по кипения 1 стакан воды с сахаром, цедрой и соком одного лимона. Мешаем до полного растворения сахара и снимаем с огня.
2. В это время с апельсинов выжимаем сок (руками или с помощью соковыжималки). Смешиваем этот сок с газированной водой, потом вливаем сироп – всё хорошенько размешиваем. Подавать можно со льдом.
На самом деле процесс приготовления домашней “фанты” довольно простой и быстрый, а сам напиток можно пить в любом количестве даже деткам!
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Эти особенные "пикули"
Создаём романтическое настроение
Медовая кукуруза на гриле
Советы по правильному питанию
Салат "Маринарэ"
Не всё молоко одинаково полезное
Рёбрышки выходного дня
Especially for coffee people
MIKADO раскрывает свои секреты
Рыбные секреты
MIKADO раскрывает свои секреты
2014-03-26 17:28:00 (читать в оригинале)Рыбные секреты
Создаём романтическое настроение
Советы по правильному питанию
Рёбрышки выходного дня
Не всё молоко одинаково полезное
Especially for coffee people
Завтраки в разных уголках мира
Медовая кукуруза на гриле
Эти особенные "пикули"
Салат "Маринарэ"
Последние полгода моя жизнь стала довольно насыщенной и более разнообразной: появилось новое увлечение (фуд-фотография), которое сейчас занимает бОльшую часть свободного времени; я посетила несколько полезных мастер-классов; открыла для себя такую чудесную страну как Венгрия; была приглашена и посетила несколько занимательных выставок и презентаций. Именно на таких мероприятиях самым приятным моментом является знакомство с новыми и интересными людьми, которые каким-либо образом оставляют след в личной жизни или профессиональной сфере деятельности. Пару месяцев назад я так познакомилась с двумя чудесными молодыми женщинами, и общей темой для разговора стала…. конечно, кулинария! Мы разговаривали о любимых блюдах, напитках, кафе и ресторанах, о нашем национальном менталитете. Тогда я поделилась со своими собеседницами недавно запущенным «в люди» своим кулинарным блогом. Как-то это их заинтересовало, слово за слово … и теперь спонсором Tasty Ideasявляется торговая марка MIKADO! :) Главное, что мне пообещали – это подарки от спонсора победителям будущих конкурсов. Так что, у нас с вами ещё всё впереди!)))
В данном посте хочу уделить особое внимание TM MIKADO и рассказать о том, что она из себя представляет.
MIKADO является одной из торговых марок компании Мирель - официального представителя немецкой компании I.Schmidt Handelsgesellschaft mbH (Берлин, Германия) в Украине. Компания I.Schmidt уже на протяжении 40 лет заслужено считается крупнейшим производителем и поставщиком консервированной продукции в Европе. Компания Мирель в Украине поддерживает стандарты и подходы в бизнесе, созданные головным офисом в Берлине.
Фирма завоевала безупречный авторитет на мировом рынке и репутацию надёжного, стабильного поставщика, благодаря высокому контролю качества продукции на всех этапах производства.
Ну, хватит обобщённости, скажете вы. Хочется конкретики и интересных деталей. А такую информацию может дать только очень хорошо осведомлённый человек в данной сфере. И мне посчастливилось с таким человеком познакомиться – это владелец компании I.Schmidt Handelsgesellschaft mbH сам господин Йенс Шмидт.
Хочется сразу отметить, что безумно приятно было общаться с человеком такого статуса, абсолютно лишенного каких-либо пафосных замашек. Постоянная улыбка на лице, добрые глаза и мягкий тембр голоса мгновенно располагают к себе.
Йенс и его родной брат Йорг стали продолжателями семейного дела, начатого их отцом.
На данный момент Йорг занимается организацией работы в Германии, а Йенс – в странах СНГ. Производства компании I.Schmidt размещаются в более чем 18 странах мира: в Юго-Восточной Азии, Европе, Южной Америке и Африке.
Например, ананасы выращивают и консервируют в Индонезии:
Производителей лучшей кукурузы отыскали в Венгрии:
А самое качественное производство по обработке тунца находится в Тайланде:
Каждая фабрика должна соответствовать стандартам компании. Именно такой проверкой качества и занимается Йенс – он работает и путешествует одновременно. Общение с технологами производства всегда происходит в дружеской атмосфере, что способствует сплочённости команды во всём мире. Кроме того, владелец компании сам участвует в разработках некоторых рецептов! Его гордость – это усовершенствованное «Берлинское грибное ассорти», рецепт которого пытались перекупить несколько других производителей.
Господин Шмидт говорит, что на сегодняшний день ассортимент их продукции по всему миру превышает 1000 наименований! Но это не предел, так как параллельно с продуктовым видом деятельности компания активно развивает ещё и направление non-food - товары для животных ТМ TOPSI.
Наша беседа с владельцем TM MIKADO Йенсом Шмидтом проходила в достаточно тёплой атмосфере, поэтому разговор потихоньку перетекал из профессионального русла в личное. Благодаря этому, мне удалось узнать множество интересных деталей из жизни удачливого бизнесмена и просто счастливого человека.
- Йенс, Вы любите готовить? Расскажите, пожалуйста, о ваших кулинарных предпочтениях.
- Ой, нет, готовить я не очень люблю. Разве что-то совсем простое. А вот вкусно покушать – это да! Мне нравится домашняя еда. Безумно люблю всё, что готовит мама. А особенно – rouladen. Это такие мясные рулеты с маринованными огурцами. Очень вкусно, советую попробовать! А на десерт всегда прошу приготовить её фирменный клубничный пирог со сливками – это просто божественно!
- А какую продукцию вашей компании Вы больше всего любите?
- Безумно люблю чёрные оливки! А когда долго задерживаюсь на работе, то подкрепляюсь тунцом, сладкой кукурузой и закусываю ананасами. Для этого у меня в кабинете выделена специальная полочка: проголодался – взял и подкрепился (смеётся).
- Я знаю, что Вы довольно часто бываете в Украине. Поделитесь вашими любимыми местами в Киеве.
- Да, такое место есть – это Da Vinchi Fish Club. Раньше в этом ресторане работал шеф-поваром мой хороший друг Стефано Антониолли, который сейчас радует своими кулинарными шедеврами посетителей клуба «Авалон» и ещё нескольких ресторанов.
- А какие блюда национальной украинской кухни пришлись Вам по вкусу?
- Ой, да это и борщ, и котлета по-киевски, и вареники, и сырники, и деруны. А из напитков очень нравится квас, морс и, конечно, «Львовское пиво»! Это очень вкусно!
- Скажите, а какие предпочтения в еде у Вашей семьи?
- (улыбается) Мои дети просто обожают пиццу и пасту! Жена постоянно придумывает новые начинки для пиццы и заправки для пасты из продукции MIKADO. А мне пришла идея открыть новую линию по производству макаронных изделий. Теперь мои дети едят пасту из твёрдых сортов пшеницы нашей собственной ТМ Pasta Vitalia. Этим я очень горжусь.
- Йенс, Вы в отличной физической форме и выглядите намного моложе своих лет. Как Вам это удаётся?
- Спасибо, мне очень приятно. На самом деле нет никакого особого секрета! Я просто очень люблю спорт! Играю в футбол, волейбол, увлекаюсь парусным спортом. У нас в Берлине напротив главного офиса расположено несколько замечательных озёр. И в хорошую погоду я стараюсь минимум два часа уделить именно своему паруснику. Я даже приобщил к этому своих детей. Мои сыновья также увлекаются и игровым спортом: младший - волейболом, а старший – футболом. Так что, можно сказать, что у нас спортивная семья! (смеётся).
- Спасибо большое за интересную и содержательную беседу!
- И Вам спасибо!
Лично мне всегда безумно приятно слышать, что работа для человека является его увлечением, а источником вдохновения являются дети, семья, друзья, спорт и неугомонная жажда к познанию окружающего мира! Именно такой человек может назвать себя по-настоящему счастливым! И именно к этому нужно стремиться!
“My work is my hobby”, I. Schmidt
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Эти особенные "пикули"
Especially for coffee people
Медовая кукуруза на гриле
Советы по правильному питанию
Не всё молоко одинаково полезное
Завтраки в разных уголках мира
Рёбрышки выходного дня
Салат "Маринарэ"
Рыбные секреты
Создаём романтическое настроение
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
11 |
ITDalee |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.