Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Категория: Способы заработка/Записи в блоге |
Категория: Способы заработка
Голосов: 1 Адрес блога: http://sposobi-zarabotka-2014.blogspot.com/ Добавлен: 2014-01-07 13:49:57 блограйдером 1234zz |
|
Осенняя диета
2014-09-07 16:28:00 (читать в оригинале)Масло маслу рознь!
Медовая кукуруза на гриле
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе
Говяжий стейк на гриле с ананасами
Какие запахи улучшают самочувствие?
Салат "Мимоза" с тунцом
Удивительный мир Карла Уорнера
Пицца по-гавайски
Коктейль здоровья “Сасси”
Часто говорят, что похудеть осенью сложнее всего. Дескать, дни становятся короче и холодней, двигаться не хочется, зато покушать – очень даже. Да и традиционная осенняя еда – все эти наваристые супчики и пироги – не располагает к стройности. Многие профессиональные диетологи не рекомендуют начинать длительную программу похудения осенью, дескать, велика вероятность срыва из-за загруженности на работе и сезонного снижения настроения. Широко известны и научные исследования, доказывающие, что средняя женщина стройнеет к началу осени на 3-4 кг , и набирает примерно 5 кг уже к середине ноября. Так стоит ли пытаться худеть и может ли быть эффективной осенняя диета?
Почему осенняя диета – хорошая идея
Обычно девушки говорят: «села осенью на диету, хорошо хоть вес стоит на месте, а не увеличивается». Действительно, посильные ограничения в питании и физическая активность все-таки лучше влияют на здоровье, чем затворничество в четырех стенах с булкой и книжкой, которое начинается с наступлением первой осенней непогоды. Даже если вы и не сбросите много и сразу, сможете приобрести полезные привычки и улучшить фигуру. На самом деле, ничего особо драматичного в уменьшившемся световом дне нет – короткий день, скорее, отражается на нашей потребности во сне, а не в пище. Так что вспомните старое доброе правило – меньше ем, больше сплю. Шведский диетолог Мартин Ингмар пишет, что лишний часик сна – залог того, что осенняя диета будет успешна.
Второй момент – осенью, вплоть до середины ноября вы все еще можете баловать себя сезонными фруктами и овощами. В большинстве городов нашей страны продаются арбузы, дыни, яблоки, помидоры, тыква, морковка и капуста по совершенно бросовым ценам. Вам остается только научиться готовить из них низкокалорийные блюда, на что, кстати, можно потратить долгие осенние вечера.
Сезонные продукты помогут похудеть быстрее, ведь они содержат много витаминов и минералов.
В дополнение к вашей диете осенью обязательно попробуйте фитнес – многие клубы устраивают акции и «распродажи карт» к началу осени, не пропустите этот момент, и уже к новому году вы сможете похвастаться более подтянутым телом. Спорт после работы, кстати, одно из лучших средств против вечернего переедания.
Правила осенней диеты
• Старайтесь включить в рацион полноценные горячие блюда – готовьте овощные супы из капусты, сельдерея, болгарского перца и томатов, тушите капусту с небольшим количеством масла, запекайте в пароварке или на гриле рыбу и куриные грудки. Не забывайте и о красном мясе – оно содержит витамин В 12, который ускоряет обмен веществ.
• Осень – не лучшее время для безуглеводной диеты. Даже если углеводы для вас – главное табу, постарайтесь включать в свой рацион хотя бы одну порцию зерновых ежедневно. Отдайте предпочтение гречке, пшену, коричневому рису и киноа, и оставьте на тарелке манку, белый рис и пшеничную кашу. Ешьте полезные крупы на завтрак, или второй завтрак, чтобы зарядиться энергией и обойтись без шоколадки к чаю.
• Не увлекайтесь «чайными посиделками» со сладостями. Даже условно полезные зефир, мед и пастила существенно добавляют рациону калорий, особенно если вы пьете чай пару раз за день. Ешьте «настоящие» сладости 1-2 раза в неделю, остальное время – только нарезанные фрукты. Отлично подойдут сезонные персики, нектарины, дыня.
• Откажитесь от привычки плотно наедаться перед сном. Пусть основной прием пищи приходится на середину дня, а не на вечер. В остальном 3-5 разовое питание – то, что надо для диеты осенью. Если вы тренируетесь, старайтесь придерживаться более «дробного» рациона, перекусывая 2 раза между основными приемами пищи.
• Старайтесь, чтобы в каждом приеме пищи были полноценные белки, немного сложных углеводов, источник пищевых волокон и витаминов, и избегайте любого фастфуда и солёных блюд. Осенью тело очень эффективно задерживает воду, и отеки могут вас расстроить.
Меню осенней диеты
Завтраки:
Пшенная каша с тыквой, 200 г , стакан молока с чайной ложечкой кофе;
Гречневая каша, 200 г , 100 г йогурта с зеленью, чай или кофе с медом;
Запеканка из 200 г обезжиренного творога, 2 яичных белков и тыквы или яблок, кофе;
Омлет из 1 яйца, 3 белков, с грибами, помидорами, или шпинатом, цельнозерновые хлебцы.
Обеды:
200-300 мл любого овощного супа, цельнозерновая булочка, 100-200 г куриной грудки на пару;
Тушеная капуста, печеная картофелина, 100-200 г рыбы или паровая рыбная котлета;
Овощной салат, порция говядины, 100 г отварной гречки.
Ужины:
200-300 г креветок, лимонный сок, зелень;
250 мл кефира, порция брюссельской капусты на пару, немного отрубей
Перекусы:
Любые свежие фрукты с ломтиком сыра, или ложечкой творога. Можно 30 г орехов и 1-2 сухофрукта.
И, конечно же, не забывайте о спорте! Обязательно старайтесь получать как можно больше положительных эмоций, и вы легко похудеете осенью!
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Шугаринг – находка для женщин!
Такой полезный арбуз!
Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Говяжий стейк на гриле с ананасами
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Удивительный мир Карла Уорнера
Какие привычки программируют людей на бедность?
Пицца по-гавайски
Масло маслу рознь!
вязание для детей
2014-09-05 11:45:00 (читать в оригинале)Вязаные развивашки
Мастер-классы по вязанию игрушек и детских аксессуаров
Компьютерная Программа для выкроек Скачать Демо-версию бесплатно
Ваши коды для скидки 50%: 50GK3100
Заметный результат уже через две недели!
читайте отзывы
Вязаные развивашки
Мастер-классы по вязанию игрушек и детских аксессуаров
Шагающие куклы
Полента – пища бедняков?
2014-09-02 16:28:00 (читать в оригинале)Каблуки или беременность? Выбор за тобой
Такой полезный арбуз!
Шугаринг – находка для женщин!
Грибная запеканка
Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе
На сколько ядовит майонез?
Как перестать наедаться на ночь?
Черногорская кухня
Медовая кукуруза на гриле
Ученые о жизни после 50 лет
В Италии это блюдо – один из символов национальной кухни. Но оно занимает также не последнее место в кулинарных традициях и других народов.
Название “полента” (polenta) было известно ещё римлянам, но та полента готовилась из ячменя. Ячмень уступил место кукурузе в 17 веке, когда в Европе начали выращивать эту культуру, привезённую из Америки.
В большинстве случаев полента готовится из кукурузного зерна, но также пользуется популярностью гречневая, пшенная и каштановая полента.
Долгое время полента считалась пищей бедняков, но в наше время это блюдо является коронным блюдом многих мировых ресторанов, которые преподносят его и как хлеб, и гарнир, и основное блюдо. У современной поленты изысканный вкус и аромат, презентабельный вид и нежная консистенция. Всемирной славой полента обязана итальянцам, и география употребления этого блюда сейчас довольно широка – Италия, Франция, Швейцария, Аргентина, Румыния, Болгария, Словения, Хорватия, Сербия.
Полента бывает разной и по цвету, и по консистенции, и по вкусу, и даже по запаху, не говоря уже о подаче этого блюда. Традиционно поленту варят в медном котле, помешивая все 45 минут. В Италии готовят поленту на молоке: пока она тёплая, то жидкая, а остывая, затвердевает так, что можно резать ножом. Её и режут, а затем поджаривают на гриле, сковороде или запекают в духовке. Для полного разнообразия в поленту добавляют сыр, сливки, сметану, орехи, семечки или немного граппы. При подаче отдают предпочтение тушёному мясу или жареной рыбе, грибам или помидорам, а также разнообразным соусам.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Черногорская кухня
Говяжий стейк на гриле с ананасами
Какие запахи улучшают самочувствие?
Какие привычки программируют людей на бедность?
Правило 20 минут
Как перестать наедаться на ночь?
Каблуки или беременность? Выбор за тобой
Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Готовимся к морю!
где лечить прыщи
2014-09-02 11:45:00 (читать в оригинале)Блог Ирины Агибаловой , Как я омолодила лицо, вылечила прыщи, и повысила статус на проекте!
Klinolan Naturals
Купить Клинолан со скидкой 50%!
http://vk.com/klinolan_prischi
Салат "Будапешт"
2014-08-28 16:28:00 (читать в оригинале)Грибная запеканка
Правило 20 минут
Готовимся к морю!
И что же такое эти каперсы?
На сколько ядовит майонез?
Какие привычки программируют людей на бедность?
Страсть к кофе определяет характер человека
Пицца по-гавайски
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Нежнейшие французские бриоши
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Зимний конкурс от TM MIKADO
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Рецепт отменного рассыпчатого риса от самого Вильяма Похлёбкина
Шугаринг – находка для женщин!
Какие привычки программируют людей на бедность?
Такой полезный арбуз!
Готовимся к морю!
Черногорская кухня
Летние бутерброды с кабачком и помидором
Ученые о жизни после 50 лет
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.