Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера В мире вкусного/Записи в блоге |
Лазанья «Яркое настроение»
2014-02-20 05:39:45 (читать в оригинале)Вегетарианская лазанья с тыквой и шпинатом
Лазанья с тыквой и шпинатом – удивительно вкусное, божественно ароматное и соблазнительно аппетитное блюдо. А замена мяса на шпинат и тыкву делает это блюдо еще и полезным и не таким калорийным.
Запеченная тыква – традиционный продукт для Дня Благодарения. Приготовив лазанью с тыквой и шпинатом, можно добавить американскому празднику немного итальянского вкуса. Слой сладковатого тыквенного пюре и паста запекаются в расплавленном сыре и кремовом соусе Бешамель – отличное самостоятельное блюдо для
Читать дальше... "Лазанья «Яркое настроение»" »
Тэги: блюда, вегетарианство, вкусное, вторые, лазанья, тыквы, шпинатом
Комментарии | Постоянная ссылка
«Яйца в лаве» – завтрак на двоих
2014-02-14 00:20:05 (читать в оригинале)Яичница в томатно-овощном соусе под сыром
Яйца в томатном соусе под сыром – отличный завтрак для дня Святого Валентина. Особенно, если ваш «Валентин» просыпается с вами, а до праздничного ужина с шампанским, клубникой и шоколадом еще целый день. Такой завтрак на двоих поможет создать романтичное настроение с самого утра.
«Яйца в лаве» можно приготовить в большом соуснике, разбив в середине несколько яиц. Но мне больше нравится идея горшочков, когда можно приготовить индивидуальную порцию. Таким образом, появляется возможность
Читать дальше... "«Яйца в лаве» – завтрак на двоих" »
Соус «Тартар»
2014-02-09 00:47:53 (читать в оригинале)Классический соус «Тартар» в домашних условиях
«Тартар» – это белый кремообразный соус, приготовленный на основе майонеза с мелко порубленным луком и маринованными огурцами. Чаще всего подается к жаренным морепродуктам, рыбным палочкам, креветкам в панировке, луковым кольцам, картошке фри. Упоминания об этом соусе найдены во французских кулинарных книгах 19 века, хотя существует мнение, что авторы этого соуса татары (откуда и пошло название), а добрался соус до Европы еще во время татаро-монгольского нашествия.
Сейчас наверное уже и невозможно определить, к
Читать дальше... "Соус «Тартар»" »
Узелки с ветчиной
2014-02-07 00:14:00 (читать в оригинале)Мини-пирожки – закуска с копченой ветчиной и чеддером
Рецепт «Узелки с ветчиной» я нашла в ежемесячном журнале, который выпускает сеть местных продуктовых магазинов. В журнале описываются товары, которые можно приобрести, варианты их использования-приготовления и отзывы покупателей. Автор рецепта поделилась своей идеей, что можно приготовить из остатков «спиральной ветчины».
В американских магазинах можно приобрести большой кусок подкопченой ветчины, которая продается вместе с пакетом глазури и называется «спиральная ветчина». Ветчина нарезана по спирали вокруг кости, полностью приготовлена, остается только
Читать дальше... "Узелки с ветчиной" »
Пирожное «Зебра»
2014-01-27 07:09:31 (читать в оригинале)Нежный десерт из галетного печенья
Пирожное «Зебра» принесла как-то моя одногруппница. Я удивилась, что такой вкусный десерт можно сделать не выпекая, да еще и из обычного галетного печенья «Мария» (в Дании, кстати, оно так тоже называется ).
Из того, что я услышала, ничего сложного в приготовлении не было, поэтому на следующий день у меня в руках был рецепт (это уже становится манией – получать от всех рецепты, и так как часто банально не хватает времени на приготовление,
Читать дальше... "Пирожное «Зебра»" »
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.