Сегодня 24 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
В мире вкусного
В мире вкусного
Голосов: 0
Адрес блога: http://vmirevkusnogo.ru
Добавлен: 2014-02-26 02:13:18
 

Лазанья «Яркое настроение»

2014-02-20 05:39:45 (читать в оригинале)

Вегетарианская лазанья с тыквой и шпинатом

 

Лазанья с тыквой и шпинатом – удивительно вкусное, божественно ароматное и соблазнительно аппетитное блюдо. А замена мяса на шпинат и тыкву делает это блюдо еще и полезным и не таким калорийным.

Запеченная тыква – традиционный продукт для Дня Благодарения. Приготовив лазанью с тыквой и шпинатом, можно добавить американскому празднику немного итальянского вкуса. Слой сладковатого тыквенного пюре и паста запекаются в расплавленном сыре и кремовом соусе Бешамель – отличное самостоятельное блюдо для

Читать дальше... "Лазанья «Яркое настроение»" »



«Яйца в лаве» – завтрак на двоих

2014-02-14 00:20:05 (читать в оригинале)

Яичница в томатно-овощном соусе под сыром

 

Яйца в томатном соусе под сыром – отличный завтрак для дня Святого Валентина. Особенно, если ваш «Валентин» просыпается с вами, а до праздничного ужина с шампанским, клубникой и шоколадом еще целый день. Такой завтрак на двоих поможет создать романтичное настроение с самого утра.

«Яйца в лаве» можно приготовить в большом соуснике, разбив в середине несколько яиц. Но мне больше нравится идея горшочков, когда можно приготовить индивидуальную порцию. Таким образом, появляется возможность

Читать дальше... "«Яйца в лаве» – завтрак на двоих" »



Соус «Тартар»

2014-02-09 00:47:53 (читать в оригинале)

Классический соус «Тартар» в домашних условиях

 

«Тартар» – это белый кремообразный соус, приготовленный на основе майонеза с мелко порубленным луком и маринованными огурцами. Чаще всего подается к жаренным морепродуктам, рыбным палочкам, креветкам в панировке, луковым кольцам, картошке фри. Упоминания об этом соусе найдены во французских кулинарных книгах 19 века, хотя существует мнение, что авторы этого соуса татары (откуда и пошло название), а добрался соус до Европы еще во время татаро-монгольского нашествия.

Сейчас наверное уже и невозможно определить, к

Читать дальше... "Соус «Тартар»" »



Узелки с ветчиной

2014-02-07 00:14:00 (читать в оригинале)

Мини-пирожки – закуска с копченой ветчиной и чеддером

 

Рецепт «Узелки с ветчиной» я нашла в ежемесячном журнале, который выпускает сеть местных продуктовых магазинов. В журнале описываются товары, которые можно приобрести, варианты их использования-приготовления и отзывы покупателей. Автор рецепта поделилась своей идеей, что можно приготовить из остатков «спиральной ветчины».

В американских магазинах можно приобрести большой кусок подкопченой ветчины, которая продается вместе с пакетом глазури и называется «спиральная ветчина». Ветчина нарезана по спирали вокруг кости, полностью приготовлена, остается только

Читать дальше... "Узелки с ветчиной" »



Пирожное «Зебра»

2014-01-27 07:09:31 (читать в оригинале)

Нежный десерт из галетного печенья

 

Пирожное «Зебра» принесла как-то моя одногруппница. Я удивилась, что такой вкусный десерт можно сделать не выпекая, да еще и из обычного галетного печенья «Мария» (в Дании, кстати, оно так тоже называется ).

Из того, что я услышала, ничего сложного в приготовлении не было, поэтому на следующий день у меня в руках был рецепт (это уже становится манией – получать от всех рецепты, и так как часто банально не хватает времени на приготовление,

Читать дальше... "Пирожное «Зебра»" »



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.