Сегодня 4 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
La-Minute
La-Minute
Голосов: 0
Адрес блога: http://la-minute.com.ua
Добавлен: 2014-03-29 17:03:22
 

Овсяные оладьи

2014-03-28 16:13:38 (читать в оригинале)

Овсяные оладьи это отличный вариант для завтрака тем, кто очень любит овсянку. Ведь можно не только варить кашу из овсяных хлопьев, с их добавлением можно печь печенье, пироги и даже оладьи, что мы сегодня и предлагаем вам сделать. Также овсяные хлопья могут с легкостью заменить обычную так привычную для нас пшеничную муку, ведь некоторые детки […]

Пасхальные творожные яйца

2014-03-28 15:45:29 (читать в оригинале)

В оформлении пасхального праздничного стола принято соблюдать определенную стилистику, поэтому даже творожно-шоколадный десерт можно оформить в виде яиц, ведь яйцо – это символ новой жизни, надежды. У сладкоежек надежда одна – после поста полакомится особыми десертами, и магазинные конфеты и выпечка тут не при чем, ведь можно сделать прекрасные творожные конфетки дома, которые буду во […]

Нарезной пирог на вареной сгущенке

2014-03-28 15:30:59 (читать в оригинале)

Сегодня у меня для вас есть элементарный рецепт вкуснейшего пирога. В основе его вкуса — грецкие орехи и вареная сгущенка. Всеми, кто его ел, этот пирог был принят на “ура”, поэтому очень и очень рекомендую Грецкие орехи в составе вы можете заменить на любые другие по вашему вкусу — фундук, арахис, кешью или другие. Кстати, […]

Брускетта с кремом

2014-03-28 13:05:46 (читать в оригинале)

Ингредиенты: 1/2 упаковки замороженного шпината «Мильфей» в листьях Bonduelle (375 г); 1/2 упаковки замороженного зеленого горошка Bonduelle (200 г); 1 средний пучок базилика; 4 зубчика чеснока; 8 кусков белого хлеба; оливковое масло; соль, черный перец. Приготовление: 1. Отварите горошек, не размораживая, в кипящей воде, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой, […]

Крем Каталана

2014-03-28 12:50:09 (читать в оригинале)

Сегодняшний десерт — близкий родственник французского крем-брюле, но родом из Испании, регион Каталония (что, в принципе, понятно из названия ). Принципиальная разница в том, что крем каталана (или каталонский крем), в отличие от крем-брюле, не запекается и готовится на молоке, а не на жирных сливках. По сути, это охлажденный заварной крем на желтках и крахмале, […]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.