Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера FunnyGirl/Записи в блоге |
FunnyGirl
Голосов: 2 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/funnygirl/ Добавлен: 2008-07-31 19:14:26 блограйдером FunnyGirl |
|
Maybelline Dream Creamy Foundation
2011-09-25 22:08:07 (читать в оригинале)
Что пишут: Формула тонального крема на 30% состоит из увлажняющих компонентов, что обеспечивает глубокое увлажнение кожи в течение 14 часов. Благодаря невесомой текстуре тональный крем легко наносится и не ощущается на коже в течение дня. Удобная упаковка со спонжем для еще более удобного нанесения.
Моё мнение:Лёгкая и воздушная текстура.Наносится очень легко,равномерно.Цвет лица выравнивает на отлично,замаскирует мелкие недостатки,но подчеркнёт шелушение.Не очень удобная упаковка:неудобно всё время переворачивать и не хватает зеркала и быстро заканчивается,т.к. его немного,но зато есть удобный спонжик.Но он мне всё равно очень понравился.Хорошо матирует, на коже не видно, лицо не блестит.У меня цвет 30 sand/sable,для светлой кожи,как у меня,этот цвет подошёл отлично. Моя оценка - 4/5
Мясные клубочки в слоеном тесте
2011-09-24 02:53:33 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Ларчик_Златки Оригинальное сообщение
Простая и в то же время оригинальная закуска.
Ингредиенты:
мясной фарш – 500 гр.
тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр.
соль, перец – по-вкусу
желтки яиц – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше пол сантиметра. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. Желточки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.
Кулинарный портал http://povary.com/
В фарш можно добавить жареные грибы, отварной рис.
Делайте фарш как на котлеты, с добавлением размоченного в молоке хлеба. Я брала куриный фарш и во внутрь клала кубик сыра. И мне хватило 1 желтка. Вкусно!:)
Поднимаем свои попы и начинаем качать пресс:)
2011-09-23 01:05:36 (читать в оригинале)
Мои усердные тренировки не пропадают зря:100 пресс+упражнения для талии
Кто качает и по сколько в день?:)
Ленивая ватрушка с малиной
2011-09-13 03:26:14 (читать в оригинале)Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщение
Замесить жидкое тесто как для кекса из 3-х яиц, пачки маргарина,1,5 стакана муки с разрыхлителем, туда же соль по вкусу, немного сахарку. Выкладываем в разъемную форму ( у меня 24 см), сверху малинку, затем творог, протертый через сито и смешанный с 2-мя яйцами и сахаром. Поверхность смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 200 градусах примерно полчаса.
Меню от "Сладкого десерта"
Торт Машенька
2011-09-12 16:37:07 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром 200 г
Сметана 250 г
Мука пшеничная 320 г
Яйца 3 шт.
Сода 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки
Для крема:
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное с сахаром 200 г
Орехи рубленые
Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао.Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают орехами.
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+628 |
671 |
Темы_дня |
+606 |
617 |
ClericDade |
+578 |
618 |
OnepaTop |
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
-1 |
9 |
Markup |
-5 |
10 |
Bagdad |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.