Сегодня 29 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Шеф-повар
Шеф-повар
Голосов: 0
Адрес блога: http://shyrfys.wordpress.com
Добавлен: 2014-06-03 19:13:40
 

Суп с грибами, имбирем и капустой

2014-05-24 17:14:17 (читать в оригинале)

Ингредиенты Вода – 1 л, кости говяжьи – 200 г, капуста белокочанная – 100 г, грибы сушеные – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, имбирь – 1 ч. ложка, соль по вкусу. Способ приготовления Говяжьи кости промывают, рубят, кладут в кастрюлю, заливают водой и […]

Свежие помидоры с сырной начинкой

2014-05-24 17:13:15 (читать в оригинале)

Спелые помидоры – 12 штук Листья салата – 1 пучок Для начинки с зеленью Сыр – 250 г Молоко или сливки – 3 столовые ложки Мелкорубленая пряная зелень (петрушка, укроп, кервель) – 5–6 столовых ложек Соль и молотый черный перец по вкусу Для начинки со сладким перцем Сыр – 250 г Молоко или сливки – 4–5 столовых […]

Закуска горская из черемши

2014-05-24 17:12:23 (читать в оригинале)

Ингредиенты: 1 кг черемши, 3 столовые ложки томатной пасты, растительное масло, по вкусу – соль Способ приготовления Обработанную черемшу отваривать в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, выложить на блюдо, добавить томат, растительное масло, заправить солью, перемешать. Закуску подать с пресным хлебом.  Filed under: Закуски

Лук, фаршированный куриным фаршем

2014-05-24 17:11:47 (читать в оригинале)

Репчатый лук – 15–20 штук Куриный фарш – 200 г Шпик или бекон – 100 г Сметана – 1 стакан Куриные яйца – 2 штуки Сливочное масло – 3 столовые ложки Панировочные сухари – 2 столовые ложки Мясной бульон Соль и молотый перец по вкусу 1. Лук очистить, несколько минут бланшировать в кипящей воде, затем вынуть, откинуть на […]

Салат из свежей капусты, помидоров и лука

2014-05-24 17:11:02 (читать в оригинале)

  Свежую капусту и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, лук и петрушку посечь. Овощи смешать, заправить солью и растительным маслом. Белокочанная капуста -80 г, салат — 10 г, помидоры — 50 г, репчатый лук — 10 г, зелень петрушки — 3 г, растительное масло -10 г, соль.  Filed under: Салаты


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.