Сегодня 19 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Домашние разносолыДомашние разносолы
Домашние разносолыДомашние разносолы
Голосов: 0
Адрес блога: http://zasolkinazimu.ru
Добавлен: 2014-06-08 16:10:43
 

Домашний томатный соус

2014-06-07 19:00:20 (читать в оригинале)

Нам потребуется на 1 кг томатного соуса: 2-3 кг. протертой томатной массы, столовая ложка поваренной соли, 2-3 зубчика чеснока, 150 г соли, 3-4 штуки гвоздики и горького перца, 2-3 г. молотой корицы, 7,5 г. уксуса. Спелые томаты протирают через сито или прокручивают через мясорубку, затем выкладывают в подходящую посуду и уваривают в два раза, добавив […]

Варенье из зеленых грецких орехов

2014-04-25 10:08:55 (читать в оригинале)

Для приготовления варенья из зеленых грецких орехов нам потребуется: 400 г. зеленых грецких орехов, 800 г. сахарного песка, 1-2 стакана воды, корица, гвоздика. Берем и прокалываем каждый орех булавкой, затем укладываем в заранее подготовленную посуду, заливаем их холодной водой и кипятим на среднем огне, до тех пор пока не станут мягкими, такими, чтобы их легко […]

Компот из слив по-болгарски

2014-04-07 00:23:47 (читать в оригинале)

Для приготовления компота из слив по-болгарски нам потребуется: 5 кг. слив, 2 кг. сахара, 2 чайные ложки лимонной кислоты, корицы, гвоздика, лавровый лист. Спелые сливы моют, сортируют, после чего вынимают косточки, стараясь не раздавить плоды. Затем сливы складывают в таз рядами, каждый пересыпая сахаром. Сверху заливают на ¾ водой. В таз с фруктами опускают завязанный […]

Желе из свежих яблок

2014-03-29 20:19:21 (читать в оригинале)

Для приготовления желе из свежих яблок нам потребуется: 2,5 кг яблок, 800 г сахара-песка, 1,5 стакана воды, чайную ложку лимонной кислоты. Яблоки, желательно кислые или слегка недозрелые, тщательно промыть в воде и порезать на кусочки.Кожицу и сердцевину, не следует удалять,так как в них содержится много пектина.Нарезанные яблоки помещаем в алюминиевую посуду, заливаем водой и варим […]


 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.