Сегодня 20 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Svetlana's cookery
Svetlana's cookery
Голосов: 0
Адрес блога: http://russischekochkunst.blogspot.com/
Добавлен: 2014-06-14 21:37:41
 

Ореховые треугольники

2013-12-15 23:22:00 (читать в оригинале)


Читать дальше ->

Торт "Опера"

2013-11-10 04:17:00 (читать в оригинале)

Сложность этого торта оправдывается его праздничным изысканным вкусом. Несмотря на то, что используются очень даже обыденные ингредиенты, результат превосходит все самые привередливые ожидания.
Читать дальше ->

Знаменитый австрийский - "Апфельштрудель" - самый вкусный яблочный рулет

2013-09-29 02:05:00 (читать в оригинале)


Читать дальше ->

Чизкейк с белым шоколадом

2013-08-31 04:45:00 (читать в оригинале)

31 августа - день блога! И это не случайно, если внимательно присмотреться, то в слове Blog можно увидеть цифры 3108. Оказывается, по традиции, каждый блогер публикует в этот день ссылки на другие ресурсы. С удовольствием последую этой замечательной традиции.
  • Итак, блог номер один: sweetie-pies.de/ здесь собраны самые интересные рецепты пирогов на немецком языке
  • Блог номер два: galeja-lv.livejournal.com/  блог обо всем с интересными фотографиями
  • verdadedesabor.blogspot.com этот блог о выпечке на русском и португальском языках, все блюда здесь выполнены с непревзойденным мастерством
  • Здесь находится множество интересных рецептов французской кухни http://larik-malasha.livejournal.com/ а еще интересные рассказы о жизни во Франции с фотографиями
  • А создательница этого блога kulinarniestranichki-daknela.blogspot.com делится рецептами итальянской кухни и не только



Читать дальше ->

Сливовый пирог из песочно-дрожжевого теста

2013-08-13 00:07:00 (читать в оригинале)

Сегодня знаменательный день, моему блогу исполняется один год. По этому поводу я испекла наивкуснейший сливовый пирог на основе двух видов теста. Техника приготовления интересная, но легкая в исполнении - отдельно готовим тесто дрожжевое и тесто песочное. Даем тесту выстояться, а затем смешиваем оба теста до появления мраморной структуры. Результат подтвердил мои ожидания - пирог получился ни сухой, ни рассыпчатый и прекрасно сочетается со свежим мёдом. 

Читать дальше ->


Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.