![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Лучшие рецепты со всего мира! Кулинария, коктейли, напитки./Записи в блоге |
![]() |
Лучшие рецепты со всего мира! Кулинария, коктейли, напитки.
Голосов: 0 Адрес блога: http://otvara.net/ Добавлен: 2014-07-25 11:50:12 |
Легкий куриный суп в китайском стиле
2014-05-28 15:19:27 (читать в оригинале)
Ингредиенты:
- 1 суповая курица
- 50 гр сушеных грибов мунг или шиитаке
- 70 мл соевого соуса
- 150 гр корня имбиря
- 250 гр рисовая лапша
- 1 большой пучок молодого зеленого лука
Заправка:
- 2 перчика чили
- 70 мл рисового уксуса (можно заменить винным но развести 1:1 с водой)
Приготовление:
1. Приготовьте заправку к супу: перец чили нарежьте колечками, залейте рисовым уксусом и отставьте на минимум 3-4 часа.
2. Курицу помыть, порезать на куски, уложить в 5 л кастрюлю. Залить холодной водой чтобы только покрывала птицу. Быстро довести до кипения на сильном огне.
3. Воду слить. Куски курицы тщательно помыть под проточной водой и снова уложить в кастрюлю. Залить холодной водой. Воды столько, сколько влезет в кастрюлю. Поставить на средний огонь, довести до кипения и уменьшить огонь так, чтобы бульон немножко побулькивал. Варить 3-4 часа, время от времени снимая жир и нечистоты, которые будут всплывать наверх. Мясо должно легко отходить от костей.
4. Бульон вместе с курицей остудить. Снять жир. Отделить мясо от костей. Бульон процедить в чистую 3 л кастрюлю. Что делать с костями и кожей, решайте сами, а чистое отделенное мясо положите в бульон.
5. Грибы залейте теплой водой и дайте минут 15 настояться. Процедите, мелко порежьте и добавьте в суп. Имбирь почистьте, порежьте крупно на куски, положите к курице. Варите все вместе на среднем огне 30 минут. Выключите и заправьте суп соевым соусом. Если любите соленее, добавьте больше соуса. Имбирь выньте и выбросьте, он больше не понадобится.
6. Лапшу отварите, как указано на упаковке. Мелко порежьте лук.
7. Лапшу разложите по глубоких тарелках или пиалках. В каждую налейте суп с кусочками курицы и грибов. В каждую тарелку добавьте щедрую горсть зеленого лука. В центр стола поставьте уксусную заправку и соевый соус. Пускай каждый по вкусу наложит себе заправки и, если нужно, добавит соевого соуса.
Приятного аппетита!
Бутерброды "Пикантные"
2014-05-28 14:53:55 (читать в оригинале)
Ингредиенты:
- 250 гр крабовых палочек
- 4 вареных яйца
- 1 яблоко
- 1 плавленый сырок
- батон
- майонез
- соль, перец
- лимон
- листовой салат
- красная рыба
Приготовление:
1. Крабовые палочки и яйца нарезать.
2. 1 яблоко, 1 плавленый сырок потереть на терке.
3. Все смешать, добавить соль, перец, майонез.
4. Тостовый батон разрезать и обжарить на растительном масле, сверху кладем листовой салат, начинку, рыбу, лимон.
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!
2014-05-28 14:12:36 (читать в оригинале)
Ингредиенты:
- 300 гр фарша говядины или свинины
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложку сливочного масла
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Жюльен "Наслаждение"
2014-05-28 14:12:16 (читать в оригинале)
Ингредиенты:
- 200 гр куриного филе
- 300 гр шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 гр сливок (15—20%)
- 100 гр жесткого сыра
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности и нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и тушите, пока не испарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе, снимите с огня.
5. Выложите массу в формы, присыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С около 30 минут.
Готовим Baileys дома
2014-05-28 14:07:24 (читать в оригинале)
Ингредиенты:
- 180 гр водки
- 400 гр сгущенки
- 2 упаковки "Чудо шоколадное молоко"
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
- 2 ч. ложки кофе
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!


Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
170 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.