|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные рецепты/Записи в блоге |
Рис по-провански (Французская кухня). Каши. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.
2015-03-06 21:51:04 (читать в оригинале)Перец и помидоры очистить от семян, вместе с цуккини и оставшимся луком порезать кубиками 1 см. Рис по-провански (Французская кухня). На 4 порции: 250 г риса, 1 малая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 375 мл овощного бульона, 120 г цуккини, 150 г сладкого перца, 2 помидора, 125 мл томатного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 1
Китчири (Индийская кухня). Каши. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.
2015-03-06 19:27:09 (читать в оригинале)Смешать овощи с готовым рисом, тщательно перемешать. Подавать, полив натуральным йогуртом и посыпав поджаренным кунжутом. Источник: журнал Гастрономъ . Китчири (Индийская кухня).На отдельной сковороде разогреть кунжутное масло, положить сходу кумин, морковь и лук. Жарить 3 мин., постоянно помешивая. Следом добавить сельдерей, готовить еще 2 мин. Положить джем, перемешать так, чтобы он равномерно распределился по овощам. Влить 2 стакана кипятка, посолить
Барш — настой отрубей
2015-03-06 16:17:57 (читать в оригинале)Добавить в него малость холодной воды и держать в холодном месте. Когда настой приготовляют впервые и под рукой нет закваски, поступают следующим образом: 250 г кукурузной муки размешивают с кипятком, дают остыть и кладут 1 ст. ложку пшеничной муки; отлично перемешивают и оставляют киснуть в течение 12 ч. Такую опару можно с успехом употреблять вместо закваски. Снова перемешать и положить
Различное. Напитки. Кулинарные рецепты.
2015-03-06 15:50:26 (читать в оригинале)Оранжад Квас лимонный Лимонад Квас хлебный с хреном Русская водица Квас из клубники Квас из смородины черной Квас из ягод Напар из смородины черной Напиток из вишни Напиток из земляники Напиток из родиолы розовой ( золотого корня ) золотой Напиток из клубники Напиток из клубники с вином Напиток из смородины черной свежей Напиток из шиповника Напиток из хрена с медом
Желе слоеное
2015-03-06 12:08:51 (читать в оригинале)Продукты (на 100 г. желе): молоко 100 г, сахар 14 г, желатин 3 г. 3. Желе из лимонов (апельсинов или мандаринов). Снять пену, позже ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и тщательно его размешать до полного растворения. Добавить сок и охладить. Позже порезать ее соломкой и ввести в горячий сладкий сироп сходу с желатином и, помешивая, подогреть до кипения.
Страницы: 1 2
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+143 |
146 |
IllAIR |
|
+123 |
143 |
GetProfit |
|
+116 |
124 |
antonesku |
|
+111 |
126 |
Melipomena |
|
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-2 |
48 |
В трусиках |
|
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
|
-3 |
24 |
I have been here before |
|
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
|
-3 |
17 |
xpyctal |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

