Сегодня 3 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://mehprom35.ru
Добавлен: 2015-03-12 14:11:09
 

Солянка мясная

2015-03-12 12:42:07 (читать в оригинале)

Добавить к луку и моркови измельченные соленые огурцы и обжарить все вместе. Добавить томатную пасту. Выложить обжарку из овощей и томатной пасты в горячий бульон с мясом. Варить на маленьком огне. Зелень измельчить. Ингредиенты говядина 300 г колбаса варено-копченая 200 г сосиски 6 шт. картофель 3 шт. соленые огурцы 3 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. томатная паста

Пошаговый фото-рецепт сконсов с сушеной вишней

2015-03-11 20:26:45 (читать в оригинале)

На готовность можно проверять спичкой — из готового изделия она должна выходить сухой. Подаем теплыми или холодными с вареньем, джемом, сливочным маслом. Приятного чаепития!Сконсы — это содовые булочки, которые смачно есть с чаем, смазывая их сливочным маслом или вареньем. Из того количества ингредиентов, которое приведено в данном рецепте выходит большой противень сконсов, поэтому если перед вами не стоит задача накормить

Рыбное филе с овощами

2015-03-11 18:56:19 (читать в оригинале)

Чтобы овощи и рыба при изготовлении не слиплись и стали ещё сочнее, сбрызгиваем всё растительным маслом. Дальше все раскладываем на сетке, которую разместим над кипящим бульоном. Поливаем соусом рыбу и подаем к столу. Приятного аппетита! Отделяем желток от белка, в желток добавляем лимонный сок, всё отлично взбиваем. Миску с желтками ставим на кастрюлю с кипящей водой и постоянно помешиваем, добавляем

Кесадия

2015-03-11 16:14:00 (читать в оригинале)

Куриное филе мелко нарезаем. Ингредиенты лепёшки tortillas лук репчатый 4 шт. помидоры 2 шт. болгарский перец 2 шт. сливки 100 мл куриное филе 500 г жесткий сыр 100 г соль, перец по вкусу специи по вкусу Готовим Разогреем сковороду (лучше чугунную) с небольшим количеством масла, подрумяним тортию, секунд по 10 с каждой стороны. Займемся на данный момент внутренностью. Помидоры, лук,

Пошаговый фото-рецепт макового рулета

2015-03-11 13:49:35 (читать в оригинале)

Сверху равномерно распределяем начинку. Скатываем рулет, начиная с широкой стороны. Кладем на застеленный пергаментом противень и оставляем на час подходить. Смазываем разбавленным 1 ч.л. молока желтком.Смешиваем в кастрюльке изюм, мак и мед, ставим на огонь и даем смеси закипеть. Снимаем и охлаждаем. Тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30 на 20. Оно должно возрости в объеме вдвое. Пока подходит


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.