Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
Рулет с вареной сгущенкой
2015-03-11 13:04:03 (читать в оригинале)Всё тщательно замешиваем, по консистенции тесто должно быть похоже на сметану. Сверху посыпаем фундуком. И сворачиваем корж в рулет и даем ему полностью остыть. Украсить можно растопленным шоколадом. Ингредиенты банка сгущенного молока 1 шт. кефир 3,2% 5 ст.л. сода 1 ч.л. соль 5 г ванильный сахар 20 г мука 315 г банка вареной сгущенки 1 шт. жаренный дробленный фундук 300
Грузди маринованные
2015-03-11 11:28:13 (читать в оригинале)Просто почистить их сухой мочалкой для мытья посуды (той стороной, которая более жесткая). Так весь мусор, налипший на грибы, просто удаляется. И только позднее уже промывать в проточной воде. Позже слить воду, грибы залить горячей незапятанной соленой водой из расчета 2 ст. ложки соли на 1 литр воды. Только на данный момент воды должно быть еще меньше, только чтобы грибы
Домашние пельмени
2015-03-11 11:12:46 (читать в оригинале)Добавьте 1 ч. ложку соли и хорошую щепотку перца. Добавьте столько воды или молока, чтобы фарш был не густым, ну и не очень жидким. Отлично перемешайте. В миску положите 1 ч. ложку соли, налейте стакан кипятка и, подсыпая муку, быстро замесите тесто. Обминать до тех пор, пока оно не окончит прилипать к рукам. Скатайте из теста 4 колбаски и нарежьте
Пицца
2015-03-10 20:12:19 (читать в оригинале)Количество порций: 4 Ингредиенты мука 1 кг вода 600 мл дрожжи 25 г масло оливковое 4 ст.л. колбаса 300 г помидоры 1 шт. шампиньоны 200 г сыр 200 г оливки 100 г орегано по вкусу Готовим Муку высыпать горкой на стол и сделать углубление. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить вместе с оливковым маслом в муку и перемешать.
Пошаговый фото-рецепт пасты с баклажанами
2015-03-10 19:23:40 (читать в оригинале)Тушим, пока помидоры не станут мягкими, а жидкость не уварится до густоты. Добавляем нарванные листья базилика, перемешиваем. Пасту отвариваем, заправляем томатным соусом и баклажанами. Перемешиваем.Оригинальное итальянское название — Pasta alla Norma. По легенде, свое название это блюдо получило в честь оперы Винченцо Беллини Норма . Сочетание томатов и баклажана очень удачное. Добавляем нарезанные малеханькими кубиками томаты, томатную пасту и четверть
Страницы: 1 2
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
+344 |
353 |
ГОРОСКОП |
+342 |
418 |
glois-en101 |
+318 |
355 |
ALTAR-NIK |
+308 |
361 |
Кладезь информации! djrich.info |
+284 |
351 |
Петербуржец |
Падения Топ 5
-2 |
87 |
Обойдемся без болезней |
-4 |
8 |
SUPER ANI - Информационно-познавательный проект. |
-16 |
396 |
Чтобы выжить |
-17 |
2 |
Красное Море Дайвинг |
-18 |
295 |
Marina Pletneva |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.