Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные рецепты/Записи в блоге |
Макароны с песто из шпината (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.
2015-03-13 20:04:04 (читать в оригинале)Сбрызнуть лимонным соком. С лимона снять цедру, чеснок очистить. Цедру и чеснок мелко порубить вместе с зеленью мяты. Растереть со шпинатом, добавив кайенский перец, 1 ст. л. масла, тертый пармезан и фундук. Макароны с песто из шпината (Итальянская кухня). 300 г макарон пенне, 250 г свежего шпината, 1 зубчик чеснока, 2 веточки мяты, 1 большой лимон, 2 моркови, 1 малеханькой
Пастичча ди лазанья верде алла флорентина (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.
2015-03-13 18:49:40 (читать в оригинале)Позже бульон процедить через сито. Оливковое масло разогреть на сковороде, чеснок обжарить до золотистого цвета и удалить. Добавить лук, обжарить до прозрачности. Положить ветчину, обжаривать при постоянном помешивании 1 мин. Сохранить 1 стакан отвара, а лапшу откинуть на дуршлаг, выложить вспять в кастрюлю, сбрызнуть оливковым маслом и сохранять в тепле под крышкой, пока не понадобится. Пока варится паста, сыр натереть
Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.
2015-03-13 17:18:06 (читать в оригинале)Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г пасты фарфалле, 200 г брокколи, 200 г зеленой спаржи, 1 ст. л. кедровых орешков, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, тертый пармезан.Готовить, помешивая, 2 мин. Выложить в сковороду пасту, брокколи и спаржу; прогреть 1 мин. При подаче посыпать тертым пармезаном по вкусу. Источник: журнал
Гренки с рисом и соленой рыбой
2015-03-13 16:35:27 (читать в оригинале)Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета, туда же добавить, продолжая жарить, мелко порезанную соленую рыбу, перец и продолжать жаренье до тех пор, пока лук не станет темно-золотистым. Снять с огня и перемешать с отваренным рисом. Фарш горкой разложить на гренках, плотно прижать руками, смазать сверху молочным густым соусом и поставить в отлично нагретую духовку. Как гренки
Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.
2015-03-13 15:29:15 (читать в оригинале)Готовить еще 15 мин. на медленном огне (с учетом того, что в соусе мы будем доводить пасту до полной готовности, он должен быть малость жиже, чем это обычно принято). Пасту отварить в подсоленном кипятке до полуготовности, смешать с горячим соусом и готовить еще 5 мин. Источник: журнал Гастрономъ . Перчик разломать пальцами (руки обязательно сходу вымыть!) и добавить в соус.
Страницы: 1 2
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
+192 |
206 |
МАЛЕНЬКАЯ_ПОНИ |
+153 |
213 |
Little Showroom |
+153 |
207 |
Velimira |
+152 |
209 |
Свадебный фотограф Петербург, Тайланд, Куба, острова |
+149 |
208 |
ROMAHA.SU |
Падения Топ 5
-1 |
74 |
Фотоблог на ТеМу... |
-1 |
25 |
White trash beautiful. |
-1 |
5 |
Blue_cat |
-1 |
18 |
Журнал Интервальщика |
-2 |
28 |
MODRA_NEST |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.