Сегодня 30 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://sergic-chist.ru
Добавлен: 2015-03-15 22:23:07
 

Макароны с песто из шпината (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.

2015-03-13 20:04:04 (читать в оригинале)

Сбрызнуть лимонным соком. С лимона снять цедру, чеснок очистить. Цедру и чеснок мелко порубить вместе с зеленью мяты. Растереть со шпинатом, добавив кайенский перец, 1 ст. л. масла, тертый пармезан и фундук. Макароны с песто из шпината (Итальянская кухня). 300 г макарон пенне, 250 г свежего шпината, 1 зубчик чеснока, 2 веточки мяты, 1 большой лимон, 2 моркови, 1 малеханькой

Пастичча ди лазанья верде алла флорентина (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.

2015-03-13 18:49:40 (читать в оригинале)

Позже бульон процедить через сито. Оливковое масло разогреть на сковороде, чеснок обжарить до золотистого цвета и удалить. Добавить лук, обжарить до прозрачности. Положить ветчину, обжаривать при постоянном помешивании 1 мин. Сохранить 1 стакан отвара, а лапшу откинуть на дуршлаг, выложить вспять в кастрюлю, сбрызнуть оливковым маслом и сохранять в тепле под крышкой, пока не понадобится. Пока варится паста, сыр натереть

Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.

2015-03-13 17:18:06 (читать в оригинале)

Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г пасты фарфалле, 200 г брокколи, 200 г зеленой спаржи, 1 ст. л. кедровых орешков, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, тертый пармезан.Готовить, помешивая, 2 мин. Выложить в сковороду пасту, брокколи и спаржу; прогреть 1 мин. При подаче посыпать тертым пармезаном по вкусу. Источник: журнал

Гренки с рисом и соленой рыбой

2015-03-13 16:35:27 (читать в оригинале)

Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета, туда же добавить, продолжая жарить, мелко порезанную соленую рыбу, перец и продолжать жаренье до тех пор, пока лук не станет темно-золотистым. Снять с огня и перемешать с отваренным рисом. Фарш горкой разложить на гренках, плотно прижать руками, смазать сверху молочным густым соусом и поставить в отлично нагретую духовку. Как гренки

Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.

2015-03-13 15:29:15 (читать в оригинале)

Готовить еще 15 мин. на медленном огне (с учетом того, что в соусе мы будем доводить пасту до полной готовности, он должен быть малость жиже, чем это обычно принято). Пасту отварить в подсоленном кипятке до полуготовности, смешать с горячим соусом и готовить еще 5 мин. Источник: журнал Гастрономъ . Перчик разломать пальцами (руки обязательно сходу вымыть!) и добавить в соус.


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.