Сегодня 30 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://sergic-chist.ru
Добавлен: 2015-03-15 22:23:07
 

Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.

2015-03-13 13:58:02 (читать в оригинале)

Влить вино, готовить, пока не пропадет запах алкоголя. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанную зелень петрушки. Влить горячий бульон, готовить максимум 10 мин. Пасту отварить в подсоленном кипятке, смешать с соусом. Добавить спаржу и оливки, прогреть. Добавить креветки и все ракушки, накрыть крышкой, готовить, пока все не раскроются. Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня). Готовить все вместе

Паста-чичи (Итальянская кухня). Блюда из макаронных изделий. Главные блюда (2-ые блюда). Кулинарные рецепты.

2015-03-13 12:25:12 (читать в оригинале)

На 6 порций: 600 г гороха нут, 400 г макарон, 100 г нежирной ветчины, 300 г мякоти свинины, 200 г томата-пюре, 3 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, 2 большие луковицы, 3 филе анчоуса, 1 щепотка соды, оливковое масло, толченый красный жгучий перец, соль, черный перец. Ветчину порезать маленькими кусочками, свинину – полосами длиной 5 см и добавить к остальным ингредиентам.

Пшенная каша (Русская кухня)

2015-03-13 12:14:52 (читать в оригинале)

Пшенная каша (Русская кухня) Провизия: пшенная крупа 1 ф. (400 г), масло 1 ч.л., кипяток 3 ст., соль по вкусу. Способ производства: Пшенная крупа перед варкой предварительно вымывается в холодной воде, а позже в теплой, если же крупу не промывать, то каша будет горчить. Варится же она, смотря по желанию, или в воде, или в молоке. Нужно взять горшок вместимостью

Каша гречневая (Русская кухня)

2015-03-12 21:49:40 (читать в оригинале)

Нужно только смотреть, чтобы вода, находящаяся в кастрюле, не плескалась во время кипения в горшок с кашею, также, чтобы она не выплескивалась во время кипения и из кастрюли. Сваренная на пару каша корок не имеет, а потому очень выгодна. Крупу можно класть и не по весу, а на глаз, но в таких случаях крупы в горшок сыплется столько, что если

Кускус с баклажанами (Алжирская кухня)

2015-03-12 19:31:25 (читать в оригинале)

растительного масла, 1 к.л. соли, 1 ст.л. молотого сладкого перца, 1/4 к.л. молотого темного перца, щепоть сладкого красного перца, 1/4 к.л. молотого темного перца, щепоть корицы, щепоть кориандра, щепоть гвоздики, щепоть мускатного ореха. Удалить черную часть бобов, помыть их и положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, черный перец и соль и всыпать в бобы. Добавить молотый красный


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.