Сегодня 18 января, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный сайт с простыми пошаговыми рецептами
Кулинарный сайт с простыми пошаговыми рецептами
Голосов: 0
Адрес блога: http://lovecookery.ru
Добавлен: 2015-04-17 23:15:25
 

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами

2015-04-13 21:35:23 (читать в оригинале)

Рецепт: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами. Краткое описание: С наступлением любого праздника, перед каждой уважающей себя хозяйкой, встает вопрос о том, какие блюда приготовить на этот раз. Ведь всё время хочется чего-то нового и действительно вкусного… Особое место на столе всегда занимали закуски, в частности, — салаты. Благо, сейчас есть огромное множество различных рецептов на всевозможный вкус. Вниманию женщин, которым нравится готовить, представляется довольно простой, но безумно аппетитный салатик из крабовых палочек. Можно сказать, что это несколько модифицированная версия широко известного варианта. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 упаковка крабовых палочек (большая или средняя, зависит от желаемого количества салата) рис (примерно 8-9 столовых ложек) 2 вареных яйца 1 банка маринованных шампиньонов зеленый лук майонез (1 большая упаковка) соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рис и яйца сразу же необходимо отварить до готовности, после чего оставить, дабы остыли. Мелко нашинковать лук, крабовые палочки нарезать кубиками средней величины, яйца нарезать покрупнее (тоже кубиками). Грибы порезать произвольно (если они небольшие, то просто каждый пополам). Соединить все ингредиенты с рисом, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько вымешать полученную смесь ложкой. Небольшие советы: Майонез лучше всего брать конкретно «Салатный», с ним действительно вкуснее, чем с каким-либо другим видом. 2. Желательно использовать коричневый рис, потому что он не так слипается при варке, как обычный. Preparation time: 40 minute(s) My rating 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+

Рецепт пирожных: клубнички из вафель

2015-02-24 23:06:17 (читать в оригинале)

Рецепт: Пирожные из вафель «Клубничка» Краткое описание: Рецепт вкусных пирожных быстрого приготовления ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан сырой свеклы 500-700 гр. Вафель или хорошего печенья 1 стакан густой домашней сметаны 0.5 стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 стакан сырой свеклы натереть и отжать сок. Вафли пропустить через мясорубку. Добавить в вафли сметаны, перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник. Из полученной массы сформировать шарики – «клубнички», обмакнуть в свекольный сок, затем в сахарную пудру Поставить на 1-2 часа в холодильник My rating 4 stars:  ★★★★☆ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+

Фаршированные куриные шкурки картофелем

2015-02-18 22:04:53 (читать в оригинале)

  Рецепт: Рецепт фаршированных куриных шкурок Краткое описание: Что приготовить из куриной шкурки? Рецепт блюда фаршированных картошкой куриных шкурок ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг картофеля 500 г куриных шкурок 200 г сыра чабер перец и соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Картофель натереть на терке и добавить соль. • Добавить тертый сыр и специи. Кожицу промыть и высушить Начинку завернуть в шкурку, как в голубцы и закрепить зубочистками, чтобы они не разваливались Уложить в форму для выпечки швом вниз, подлить немного воды, и выпекать в горячей духовке до покраснения, не менее 40 минут. Фаршированные куриные шкурки подаются с гарниром из свежих овощей. My rating 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+

Фаршированная курица с сыром в духовке

2015-02-16 21:59:32 (читать в оригинале)

  Рецепт: Рецепт фаршированной курицы с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг курицы 50 г сливочного масла НАЧИНКА 150-200 г брынзы 4-5 зубчиков чеснока 50 г сыра кубиками 2 ломтика сухого хлеба (не корочку) МАРИНАД 20-40 мл соевого соуса (по вкусу) 1-2 коф. л. соли 1-2 ч. ложки красного молотого перца щепотка черного перца 2-3 ч.л. горчицы Приготовление Нагрейте духовку до 220 ° С Смешать Продукты для маринада, после чего им смазывают курицу внутри и снаружи. Отдельно смешать сыр, брынзу, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, измельченный хлеб. курицу заполняем начинкой и закрыть отверстие зубочистками или сшиваем нитками. В лоток кладем курицу, а сверху — сливочное масло, порезанное кубиками. Лоток закрываем фольгой. Курица помещается в печь и после 10 минут температура в печи уменьшается до 180 ° С Выпекать до готовности, затем удаляется фольга, чтобы запечь курицу до золотой и хрустящей корочкой. Курица с начинкой из сыра, подается с гарниром по желанию. My rating 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+

Рецепт вязанного пирога с брынзой

2015-02-13 21:53:58 (читать в оригинале)

  Рецепт: Рецепт вязанного пирога с брынзой Краткое описание: Рецепт вкуснейшего болгарского пирога с брынзой ИНГРЕДИЕНТЫ 7 г (1 пакетик) сухих дрожжей 300 мл подогретого молока 1 яйцо и 1 белок 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. йогурта 4 ст.л. растительного масла 700 гр. муки 1 яичный желток с 1 ст.л. масла для смазки пирога слегка теплая смесь 2 ст. л. сливочного масла и маргарина 200-300 гр. тертой брынзы ПРИГОТОВЛЕНИЕ Дрожжи растворить в слегка подогретом молоке с 1 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара. поместить в теплое место, чтобы тесто подросло Просеять муку. Сделать углубление, в которое положить 1 яйцо, яичный белок, соль, сахар, йогурт и масло, залить смесь из первого пункта и месить мягкое, но не клейкое тесто Тесто поместить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и полотенцем и оставить в теплом месте подняться тесту до удвоения его объема. В тесто добавить небольшое количеством муки и разделить на 4 куска. Каждый кусок раскатать в небольшой прямоугольный корж, смазанный с жиром и посыпать с сыром, кроме четвертого. Коржи ставятся один на другой, четвертый сверху в не смазанную маслом форму Полученный слоистый прямоугольник разрезать продольно (по всей длине) на 4 полосы. Каждая полоса из четырех слоев растягивается слегка, скручивание и завязывается узел. Четыре, полученных узла, помещаются в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 25-26 см, один в середине, а другие 3 вокруг него. Пирог оставить подниматься в теплом месте (около 1 часа) , накрыть пленкой и полотенцем. Пирог смазывают желтком, взбитого с 1 ст.л. растительного масла. Выпекайте в предварительно разогретой печи при 50 ° С, постепенно увеличивая температуру до 150-180 C пирог печь 45-50 минут (до сухой палочки). Пирог смазывают сливочным или растительное масло до блеска и оставляют до полного остывания на решетке. My rating 4 stars:  ★★★★☆ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.