![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Хашлама2015-05-16 17:43:00 (читать в оригинале)![]() Хашлама- крайне простое, дешевое, но, самое главное, очень вкусное блюдо. Вариантов приготовления этого деликатеса существует великое множество. Данный вариант я называю студенческой хашламой или хашламой для холостяка т.к. готовится очень просто и дешево ![]() Итак: берем репчатый лук ![]() Режем лук кольцами-полукольцами ![]() Складываем часть лука на дно кастрюли- мультиварки (масла наливать ни в коем случае не надо- лук при тушении создаст своеобразную прослойку- мясо не подгорит, а будет тушиться в собственном и овощном соку) ![]() Затем берем мясо ![]() Режем мясо на небольшие кусочки ![]() Кладем в мультиварку на слой лука, солим-перчим ![]() Сверху опять слой лука, перчики- помидорчики, опять солим, перчим ![]() Закрываем крышку мультиварки- и на режим тушение на 1,5-2 часа (можно тушить и подольше- до 3х-4х часов, тогда мясо получается нежнее, но выждать столько времени я не в силах). Ну вот, в принципе, и все. Через необходимое время: ![]() Приятного!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.