Сегодня 17 февраля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог Кулинар-Эксперт
Кулинарный блог Кулинар-Эксперт
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinar-expert.com
Добавлен: 2015-06-07 22:48:42
 

Слоеные узелки с лососем и шпинатом

2014-08-05 15:33:35 (читать в оригинале)

Эти привлекательные мешочки из теста фило скрывают восхитительную начинку из кусочков лосося и мягкого сыра со шпинатом, горохом и зеленым луком. Подавайте с легким зеленым салатом. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 20 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 минут 2 ст. л. соевого соуса 3 зеленых лука, порежьте сок 1 лайма 1 зубчик чеснока, порежьте 2 ч. л. семян

Тунисские пирожки

2014-08-05 13:30:23 (читать в оригинале)

Пирожки с пряной начинкой традиционно жарят во фритюре, но в нашем варианте их пекут в духовке, чтобы не увеличивать содержание жира. Подают пирожки с томатной сальсой или с йогуртом и салатом из овощей. НА 4 ПОРЦИИ (выход 12 штук) ПОДГОТОВКА 25 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15-18 минут 200 г консервированного тунца, слейте жидкость 100 г нарезанного шпината

Кобблер с индейкой

2014-08-05 13:09:33 (читать в оригинале)

Великолепный ужин в зимний вечер — щедро сдобренное приправами постное мясо индейки с овощами, приготовленное в сидре, и воздушные лепешки с травами. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 40 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 минут 500 г индейки, нарежьте кубиками 2 ст. л. муки 1,5 ст. л. оливкового масла 2 луковицы, мелко порежьте 450 мл сидра I лавровый лист

Китайские фаршированные блинчики

2014-08-05 00:32:02 (читать в оригинале)

Популярная китайская легкая закуска — фаршированные блинчики с начинкой из курятины и сочных овощей — в нашем рецепте приобретает новый вид: используется слоеное тесто фило вместо обычных листов для вонтонов, а сами блинчики пекут, а не жарят во фритюре. Ешьте их с фруктовым чатни, салатом, приготовленным в восточном стиле. НА 6 ПОРЦИИ (выход 18 блинчиков)

Пряные пироги самоса

2014-08-04 22:24:22 (читать в оригинале)

Традиционно эти пироги жарят во фритюре, но в нашем случае их готовят из хрустящего слоеного теста фило, смазывают маслом и выпекают в печи. Подавайте с фруктовым чатни или йогуртовым соусом райта и смешанным салатом в качестве повседневного легкого ланча. НА 4 ПОРЦИИ (выход 12 пирогов) ПОДГОТОВКА 35 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 12-15 минут 250 г постного говяжьего


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.