Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты салатов с фотографиями
Рецепты салатов с фотографиями
Голосов: 0
Адрес блога: http://salatomania.blogspot.com/
Добавлен: 2015-07-19 07:05:04
 

Дыневое варенье с апельсином

2015-07-18 23:12:00 (читать в оригинале)

Дыневое варенье с апельсином

Дыневое варенье с апельсином

Если хотите приготовить необычный десерт на зиму, то дыневое варенье с апельсином - то, что нужно. Готовится оно по традиционной рецептуре несколько дней. 

Описание приготовления:
Вкусное и ароматное дыневое варенье с апельсином готовится традиционным способом (2-3 дня). Дыню и апельсины нужно предварительно очистить, после чего проваривать с сахаром несколько раз, оставляя на 12 часов для остывания. По вкусу можно добавить ванильный сахар и лимонную кислоту. 


Основной ингредиент: Овощи / Дыня / Фрукты / Апельсин
Блюдо: Заготовки / Варенье

Ингредиенты:
  • Дыня  — 1,5 Килограмма
  • Сахар — 2  Стакана
  • Апельсин — 2  Штуки
Дальше »

Варенье из дыни на зиму без стерилизации

2015-07-18 20:24:00 (читать в оригинале)

Варенье из дыни на зиму без стерилизации

Варенье из дыни на зиму без стерилизации


Необычное варенье из дыни на зиму без стерилизации в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Некоторые его готовят вместе с апельсинами или корицей. Этот рецепт классический.

Описание приготовления:
Если хотите приготовить необычный десерт для своей семьи, то варенье из дыни на зиму без стерилизации - отличный вариант. Готовится варенье 3 дня, проваривается по 10 минут каждый раз. Горячим оно заливается по стерилизованным банкам и отправляется в кладовую. Принцип приготовления - классический и, чем больше сахара и чем больше раз его проваривать, тем гуще получится варенье. 


Основной ингредиент: Овощи / Дыня
Блюдо: Заготовки / Варенье

Ингредиенты:
  • Дыня — 1  Штук
  • Сахар — 800  Грамм
  • Вода — 400  Миллилитров
  • Лимонная кислота — 1  Щепоток
Дальше »

Киш лорен со шпинатом

2015-07-17 15:17:00 (читать в оригинале)

Киш лорен со шпинатом

Киш лорен со шпинатом рецепт с фото

Ингредиенты 

Говяжья грудинка250 г
Шпинат200 г
Сыр конте100 г
Морковь1 штука
Молоко100 мл
Сметана 35%-ная200 г
Орех мускатныйщепотка
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное4 штуки
Масло сливочное125 г
Желток яичный1 штука
Вода2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Инструкция

 
  1. 1.  Грудинку и морковь нарезать средними кубиками. Шпинат вымыть и крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  2. 2.  На раскаленной сковороде слегка обжарить грудинку, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем огне до готовности моркови. Добавить шпинат, снять с огня и закрыть крышкой.
Дальше »

Шоколадный капкейк с кремом ганаш

2015-07-17 08:37:00 (читать в оригинале)

Шоколадный капкейк с кремом ганаш

Кофе подчеркивает вкус горького шоколада, придает капкейку аппетитный и насыщенный цвет. А золото — можно попробовать раздобыть кондитерское сусальное — делает эти капкейки особенно нарядными и торжественными.
 Шоколадный капкейк с кремом ганаш рецепт с фото

Ингредиенты 

Какао-порошок35 г
Экстракт ванильный10 г
Кофе свежесваренный90 мл
Мука пшеничная215 г
Разрыхлитель½ чайной ложки
Соль¾ чайной ложки
Масло сливочное170 г
Сода½ чайной ложки
Сахар215 г
Яйцо куриное2 штуки
Сметана120 г
Шоколад горький225 г
Сливки 35%-ные270 г
Патока40 г

Инструкция

 
  1. 1.  Венчиком перемешать какао, кофе и ванильный экстракт.
  2. 2.  Таким же образом смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
  3. 3.  Растопить в сотейнике масло и сахар, затем взбить миксером 5 минут, пока масса не остынет. Добавить по одному яйца, затем смесь какао и кофе. Всыпать туда же половину мучной смеси, размешать. Следующей добавить сметану, тоже размешать. И только потом — оставшуюся мучную смесь.
Дальше »

Американский тыквенный пирог с корицей

2015-07-17 08:27:00 (читать в оригинале)

Американский тыквенный пирог с корицей

Американский тыквенный пирог с корицей рецепт с фото

Ингредиенты 

Мука пшеничная400 г
Масло сливочное250 г
Яйцо куриное3 штуки
Тыква900 г
Сахар200 г
Сливки 30%-ные200 мл
Корицапо вкусу
Ванилинпо вкусу
Сольпо вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

 
  1. 1.  Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.
Дальше »


Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.