![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рецепты салатов с фотографиями/Записи в блоге |
![]() |
Рецепты салатов с фотографиями
Голосов: 0 Адрес блога: http://salatomania.blogspot.com/ Добавлен: 2015-07-19 07:05:04 |
Дыневое варенье с апельсином
2015-07-18 23:12:00 (читать в оригинале)Дыневое варенье с апельсином
![Дыневое варенье с апельсином Дыневое варенье с апельсином](http://img.povar.ru/uploads/10/3e/2d/ea/dinevoe_varene_s_apelsinom-206475.jpg)
Если хотите приготовить необычный десерт на зиму, то дыневое варенье с апельсином - то, что нужно. Готовится оно по традиционной рецептуре несколько дней.
Описание приготовления:
Вкусное и ароматное дыневое варенье с апельсином готовится традиционным способом (2-3 дня). Дыню и апельсины нужно предварительно очистить, после чего проваривать с сахаром несколько раз, оставляя на 12 часов для остывания. По вкусу можно добавить ванильный сахар и лимонную кислоту.
Ингредиенты:
- Дыня — 1,5 Килограмма
- Сахар — 2 Стакана
- Апельсин — 2 Штуки
Варенье из дыни на зиму без стерилизации
2015-07-18 20:24:00 (читать в оригинале)Варенье из дыни на зиму без стерилизации
![Варенье из дыни на зиму без стерилизации Варенье из дыни на зиму без стерилизации](http://img.povar.ru/uploads/a5/5f/e0/3b/varene_iz_dini_na_zimu_bez_sterilizacii-207253.jpg)
Необычное варенье из дыни на зиму без стерилизации в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Некоторые его готовят вместе с апельсинами или корицей. Этот рецепт классический.
Описание приготовления:
Если хотите приготовить необычный десерт для своей семьи, то варенье из дыни на зиму без стерилизации - отличный вариант. Готовится варенье 3 дня, проваривается по 10 минут каждый раз. Горячим оно заливается по стерилизованным банкам и отправляется в кладовую. Принцип приготовления - классический и, чем больше сахара и чем больше раз его проваривать, тем гуще получится варенье.
Ингредиенты:
- Дыня — 1 Штук
- Сахар — 800 Грамм
- Вода — 400 Миллилитров
- Лимонная кислота — 1 Щепоток
Киш лорен со шпинатом
2015-07-17 15:17:00 (читать в оригинале)Киш лорен со шпинатом
![Киш лорен со шпинатом рецепт с фото](http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150601195902/150609142004/p_O.jpg)
Ингредиенты
Говяжья грудинка | 250 г |
Шпинат | 200 г |
Сыр конте | 100 г |
Морковь | 1 штука |
Молоко | 100 мл |
Сметана 35%-ная | 200 г |
Орех мускатный | щепотка |
Мука пшеничная | 250 г |
Яйцо куриное | 4 штуки |
Масло сливочное | 125 г |
Желток яичный | 1 штука |
Вода | 2 столовые ложки |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция
Шоколадный капкейк с кремом ганаш
2015-07-17 08:37:00 (читать в оригинале)Шоколадный капкейк с кремом ганаш
Кофе подчеркивает вкус горького шоколада, придает капкейку аппетитный и насыщенный цвет. А золото — можно попробовать раздобыть кондитерское сусальное — делает эти капкейки особенно нарядными и торжественными.
![Шоколадный капкейк с кремом ганаш рецепт с фото](http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150601195902/150609150543/p_O.jpg)
Ингредиенты
Какао-порошок | 35 г |
Экстракт ванильный | 10 г |
Кофе свежесваренный | 90 мл |
Мука пшеничная | 215 г |
Разрыхлитель | ½ чайной ложки |
Соль | ¾ чайной ложки |
Масло сливочное | 170 г |
Сода | ½ чайной ложки |
Сахар | 215 г |
Яйцо куриное | 2 штуки |
Сметана | 120 г |
Шоколад горький | 225 г |
Сливки 35%-ные | 270 г |
Патока | 40 г |
Инструкция
Американский тыквенный пирог с корицей
2015-07-17 08:27:00 (читать в оригинале)Американский тыквенный пирог с корицей
Ингредиенты
Мука пшеничная | 400 г |
Масло сливочное | 250 г |
Яйцо куриное | 3 штуки |
Тыква | 900 г |
Сахар | 200 г |
Сливки 30%-ные | 200 мл |
Корица | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Распечатать рецепт
Инструкция
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+373 |
398 |
Mullwar's blog |
+346 |
405 |
Правила форума |
+338 |
356 |
prestissima.moskva.com: Блог Prestissima |
+309 |
327 |
Vinous |
+304 |
372 |
Блог SEO отшельника |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
11 |
Бэрхи |
-2 |
9 |
dandr |
-4 |
77 |
Blue men |
-5 |
21 |
Статьи и обзоры на портале ODP |
-5 |
7 |
скачать бесплатно фильмы одним файлом без регистрации |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.