Сегодня 24 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ПищеБлог
ПищеБлог
Голосов: 1
Адрес блога: http://varimjarim.ru
Добавлен: 2016-04-02 09:28:57
 

Рецепт салата. Фасоль с сухариками и копчёной колбасой.

2016-09-05 08:45:45 (читать в оригинале)

Готовим салат с фасолью, сухариками и колбасой. Ингредиенты: Хлеб для сухариков или «Кириешки». Банка консервированной фасоли Банка кукурузы Колбаса копчённая Сыр, твёрдых сортов. Майонез Доброго дня посетитель «ПищеБлога» Очень часто у нас возникает вопрос какой салат приготовить. Предлагаю описание вкусного, недорогого салата, который очень легко и быстро готовится. Дома мы... Текст полностью »

Салат из белокочанной капусты. Способ приготовления.

2016-09-04 09:05:08 (читать в оригинале)

Готовим салат из капусты с перцем и зелёным горошком. Ингредиенты: Капуста белокочанная. Перец Болгарский  Консервированный зелёный горошек Яйца варёные Майонез и сок лимона Листья салата, укроп Соль, сахар. Салат из капусты. Быстро, просто и полезно. Добрый день посетитель «ПищеБлога» решил описать приготовление, легкого и быстрого в приготовлении салата из капусты.... Текст полностью »

Тосты, бутерброды с рыбой и морепродуктами

2016-08-26 19:04:14 (читать в оригинале)

Всем доброго времени суток. Хочется сегодня написать о рыбе. О бутербродах из рыбы и морепродуктов. К сожалению во многих семьях рыба на столе появляется не так уж и часто. А зря, ведь это и вкусно и полезно. С чем это связано… возможно со спецификой приготовления, кого-то отпугивает рыбный запах на... Read more »

Скумбрия запечённая в духовке

2016-08-01 12:13:06 (читать в оригинале)

Прежде всего рыбу нам надо разморозить, лучше всего это сделать если например с вечера её просто переложить из морозилки на полку в холодильник, это если не торопитесь. Ну а так под водичкой холодной... После разморозки удаляем внутренности, плавники по желанию голову и хвост. Почему по желанию? На мой сугубо личный взгляд с головой запечённая скумбрия имеет более праздничный вид, единственное, если оставляете голову, убирайте жабры, некоторые почему-то забывают это делать. При желании немого повозиться можно удалить и хребет с рёберными костями, действуйте аккуратно, желательно тушку рыбы сохранить в целости. После потрошёную рыбу тщательно промываем и желательно промокнуть полотенцем, избавив от лишней влаги.

Ленивые пирожки с луком и яйцом

2016-07-29 10:34:20 (читать в оригинале)

Ленивые пирожки с яйцом и луком                              Ингредиенты: Яйцо — 4 шт.  Лук зелёный — средний пучок Сметана или кефир ( сметана 2ст. ложки, кефир 200-300 г. ) Мука — 1.5-2 стакана Сода — 1/3 или пол. чайной ложки Соль по вкусу …

Читать далее »



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.