Сегодня 5 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
C острым перцем!
C острым перцем!
Голосов: 0
Адрес блога: http://lucicus.blogspot.com/
Добавлен: 2016-04-25 15:18:56
 

Фруктовое пирожное с глазурью

2016-04-16 11:25:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты: 


  • две упаковки сливочного масла или маргарина 
  • две трети кружки разрыхлителя
  • две с половиной кружки сахара
  • пять яиц, три кружки муки
  • одна треть кружки сухого молока
  • кружка любимого лимонада
  • упаковка кокосовых хлопьев
  • чайная ложка кокосовой приправы
  • чайная ложка ванили

Смешайте все ингредиенты в том же порядке, как они перечислены выше, и выпекайте в форме для трубочек в течение полутора часов при температуре 325°.

Глазурь: одна вторая кружки сливочного масла, одна вторая кружки любимого лимонада, шесть столовых ложек какао, кружка порубленных орехов, две чайные ложки ванили, две кружки сахарной пудры.

В кастрюле нагревайте сливочное масло и лимонад. Не кипятите. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно смешайте. Полученной массой полейте пирожное сверху.


Вкуснейший суп с охотничьей колбасой

2016-04-16 11:19:00 (читать в оригинале)

Суп с охотничьей колбасой
Суп с охотничьей колбаской

Чтобы приготовить данный суп с охотничьей колбасой, приготовьте такие компоненты:

- охотничьи колбаски;

- копченое сало;

- репчатый лук;

- лапшу, нарезанная ромбами;

- картофель;

- молотый сладкий красный перец;

- соль.


Нарезать копченое сало и стопить с него жир, в котором нужно поджарить лапшу. Домешать лук и тоже прожарить. Все это посыпать красным молотым перцем, посолить и долить воды. 

Далее в суп положить картофель. Блюдо нужно время от времени помешивать, чтобы лапша не пригорела к донышку кастрюли. Варить на слабом огне до готовности.

Охотничьи колбаски кладут в суп в самом конце его приготовления.


Плов узбекский с курицей

2016-04-14 23:56:00 (читать в оригинале)

Плов узбекский с курицей


Ингредиенты :



  • Куриная грудка  - 500 г
  • Рис жасминовый  - 500 г
  • Лук репчатый          - 300 г
  • Морковь                  - 500 г
  • Чеснок                  - 2 головки
  • Специи для плова  - 1 чайная ложка


Помыть и разделить курицу на кусочки. Налить подсолнечное масло на уровне одного сантиметра в казан. Раскалить масло. Обжарить на масле лук заранее нарезанные. Кусочки курицы обмазать приправами (соль, перец) и положить на обжарку в казан. Жарить необходимо на большом огне. Затем, убавить огонь и тушить мясо минут 30.

Заранее подготовленную натертую морковь выложить поверх мяса, распределив морковь ровным слоем. Тушить все в течении 20 минут.

Заранее поставить отмалчиваться рис. Минут на 20. Промыть рис. Затем смешать его с одной чайной ложкой специй для плова, а так же одной чайной ложкой соли. Полученную смесь хорошо перемешать. В казан положить две головки нечищеного чеснока. Затем, насыпать рисовую смесь. Распределить рис по всей поверхности нужно ровным слоем. Доведите до кипения воду и залейте в казан таким образом что бы вода находила на уровне 7-8 миллиметров над рисом.

Затем накрыть казан крышкой. Тушить все в течении 30 минут. Затем проверить рис и снова тушить его 30 минут. Затем выключить огонь и перемешать все в казане. Рекомендуется дать плову постоять 10-15 минут чтобы он настоялся.


Блины с ягодами

2016-03-12 16:53:00 (читать в оригинале)

Блины с ягодами
Блины с ягодами

Ингредиенты


  • 1 чашка миндальной муки
  • 1 стакан густых сливок
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соды выпечки
  • 0,5 столовых ложки муки
  • 1 щепотка соли
Время приготовления: 20 минут

Взбейте вместе ингредиенты, лучше всего, использовать ручной блендер. Жарить на низком огне с большим количеством сливочного масла. 
Подавать лучше с ягодами или сметаной.


Горячие креветки

2016-03-12 16:41:00 (читать в оригинале)

Горячие креветки
Горячие креветки

Ингредиенты:

  • 0,75 кг крупных морских креветок
  • 1 красный перец чили
  • 75 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана измельченной петрушки
Время готовки 20 минут.

Приготовление


#1. Разогреть духовку до 250 °.

#2. Очистите креветки. Нарезать перец чили тонкими ломтиками и распространить его в жаропрочной форме. Если вы хотите что бы перец был не таким острым, то имеет смысл удалить зерна.

#3. Смешайте масло с измельченным чесноком и распределите его в форме.

#4. Установите формочки в духовку на несколько минут, пока масло не расплавится и начнет пузыриться. Уберите формы. Раздели и добавить креветки и петрушку. 

#5. Установить еще минуту в духовку до полного приготовления. Подавать сразу же с хлебом.


Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.