Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Блог о вкусной еде/Записи в блоге |
Чесночные булочки
2016-08-02 15:37:01 (читать в оригинале)Ингредиенты: Ингредиенты: Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! Существует множество рецептов куличей. В каждом из них требуется очень долго и муторно вымешивать тесто, а потом давать ему подходить часа четыре. Это неудобно, и занимает целый день.
*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить вые...
Баклажаны с соусом маринара
2016-08-02 15:33:13 (читать в оригинале)
Баклажаны — 4 шт.
Подсолнечное мало — для жарки
Для соуса маринара:
Крупные помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Орегано (душица) сушеный — 0,5 ч. л
Базилик свежий или сушеный — 0,5 ч. л
Бальзамический уксус — 1 ч. л
Вино красное — 100 мл
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Приготовление:
1. Обжарьте на оливковом масле нарезанный мелко лук. Затем добавьте чеснок и натертую на терке морковь. Пассеруйте до готовности.
2. Пока тушатся овощи, надрежьте каждый помидор крест-накрест и опустите в кипящую воду на 3 минуты, затем быстро подставьте под струю холодной воды. Когда пом...
Картошка в рукаве
2016-08-02 15:29:24 (читать в оригинале)
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Ак...
Салат «Стрелы амура»
2016-08-02 15:25:36 (читать в оригинале)
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль
Приготовление:
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Домашние пасхальные куличи
2016-04-26 01:25:27 (читать в оригинале)
Поэтому мы предлагаем быстрый рецепт, который на поверку оказался ничуть не хуже.
Время приготовления составит всего 3 часа, те, кто когда-либо делал куличи, понимает, что это очень быстро!
Наш кулич получится сочным, с ...
+40 |
47 |
Фрагменты |
+30 |
57 |
тот_самый_Петрович |
+19 |
40 |
история интерьера |
+1 |
17 |
промо радио |
+1 |
27 |
Новости сайта RocketsMusic.ru |
-17 |
20 |
Радио ФМ Онлайн слушать бесплатно |
-24 |
2 |
Лучинин.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.