Сегодня 23 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Одинокая_капелька
Одинокая_капелька
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1607564/
Добавлен: 2008-03-23 11:42:17 блограйдером Клер
 

Без заголовка

2015-01-26 02:09:12 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Monaco_Princess Оригинальное сообщение[4141]

Кекс в микроволновке за 2 минуты.

Кекс в микроволновке за 2 минуты


I m a Pictureholic

Завтра буду готовить такие кексы, очень интересная идея! Вообще-то они готовятся очень быстро, возможно кто-то даже попробует их приготовить после прочтения поста, у кого получится - напишите.

"Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.

Так что вооружайтесь нашими 10-ю рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького."

Кофейно-шоколадный кекс в кружке

Кофейно-шоколадный кекс в кружке

3 столовые ложки муки;

1 чайная ложка растворимого кофе (порошок);

2 столовых ложки какао-порошка;

2 1/2 или 3 столовых ложки сахара;

1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;

2 столовых ложки молока;

1 яйцо;

2 столовых ложки растительного масла;

1/2 чайной ложки ванилина.

В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.

Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.

Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!

Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи

Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи

1 столовая ложка сливочного масла, размягченного;

1 большое яйцо;

1/2 чайной ложки ванилина;

2 столовые ложки сахарного песка;

1/4 стакана муки;

1 чайная ложка разрыхлителя для теста;

1/2 чайной ложки корицы;

2-3 столовые ложки клубники, нарезанной кубиками (можно использовать замороженную).

В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков.

Осторожно добавляем клубнику.

Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.

Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты.

Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.

Тем временем делаем глазурь:

1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;

1/4 стакана сахарной пудры;

1/4 чайной ложки ванилина;

1 столовая ложка сливок (или молока).

Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко.

Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку и поливаем сверху сливочной глазурью.

Шоколадный кекс с солёной карамелью

Шоколадный кекс с солёной карамелью

4 столовые ложки муки;

4 столовые ложки сахара;

3 столовые ложки несладкого какао-порошка;

1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;

1/4 чайной ложки соли;

1 яйцо;

3 столовые ложки молока;

1 столовая ложка растительного масла;

парочка соленых ирисок или пара ложек солёной карамели.

В небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы.

Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.

Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.

Так как солёных ирисок у вас, скорее всего, под руками не окажется, вот рецепт, как самостоятельно приготовить изысканный десерт — солёную карамель:

Кладём на сковородку сахарный песок и ставим на маленький огонь.

Добавляем только одну каплю лимонного сока и три капли воды.

За несколько минут сахар оплывет и расплавится. Не трогать его и не перемешивать!

Пока сахар плавится, подогреваем сливки.

Когда они начнут закипать, выключаем сахар и немедленно вливаем их к нему, в сковородку.

Выключаем газ! И сразу начинаем хорошенько помешивать.

В итоге должен получиться нежный, кремовый соус. Добавляем к нему соль (по вкусу).

Перемешиваем, переливаем в мисочку и отправляем остужаться (можно в холодильник).

Банановый кекс с крем-брюле в кружке

Банановый кекс с крем-брюле в кружке

1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;

1 яйцо (слегка взбитого);

1 столовая ложка молока;

1 спелый банан (пюрированный);

3 столовые ложки муки;

3 столовые ложки сахара;

½ чайной ложки разрыхлителя для теста;

шарик мороженого крем-брюле, для украшения.

Кладём масло в кружку и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы оно расплавилось.

К растопленному маслу добавляем яйцо и молоко. Слегка взбиваем всё с помощью вилки.

Добавляем банановое пюре в кружку и продолжаем смешивание с помощью вилки. В итоге должна получиться однородная масса.

Наконец, добавляем все сухие ингредиенты в кружку и снова хорошенько взбиваем всё вилкой.

Отправляем кружку в микроволновую печь, выставленную на средний режим, на 1 минуту.

Кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Затем отправляем его в микроволновку ещё на 10 секунд. Если он будет всё ещё не готов, то снова отправляем его обратно на 10 секунд. И так далее, пока кекс не пропечётся посередине.

Подаём с шариком мороженого крем-брюле. Наслаждайтесь!

Морковный кекс в микроволновке (без яиц)

Морковный кекс в микроволновке (без яиц)

6 столовых ложек муки;

2 столовых ложки сахара;

1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;

1/4 чайной ложки соли;

1/8 чайной ложки корицы;

1/8 чайной ложки мускатного ореха;

5 столовых ложек охлаждённого молока + 1/2 столовой ложки лимонного сока (размешать, дать настояться минут 10);

2 столовые ложки растительного или оливкового масла;

1/4 чайной ложки ванилина;

3 столовых ложки мелко натёртой моркови;

1 столовая ложка измельчённых орехов;

1 столовая ложка измельчённого изюма.

Берём небольшую миску, добавляем в неё просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу. Всё хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.

Затем в другую миску добавляем молоко с лимонным соком, масло, ванилин, тёртую морковь. Всё хорошо вымешиваем при помощи ложки.

После этого смешиваем обе смеси — жидкую и сухую, и хорошенько всё взбиваем.

Наконец добавляем измельчённые орешки и изюм.

Затем выливаем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 от общего объема. Ставим кружку с тестом в микроволновую печь с высоким режимом на 2 или 2 1/2 минуты. При необходимости добавляем ещё секунд 30.

Морковный кекс готов! Подаём к столу тёплым, политым мёдом или шоколадным сиропом.

Кружка какао-кекса с тёмным пивом

Кружка какао-кекса с тёмным пивом

4 столовые ложки муки;

5 столовых ложек сахара;

1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста;

1 яйцо;

2 1/2 столовые ложки какао-порошка;

3 1/2 столовые ложки молока;

щепотка ванилина;

3 1/2 столовые ложки масла;

5 1/2 столовые ложки тёмного пива.

Смешиваем все ингредиенты в большой кружке при помощи небольшого венчика или вилки до получения однородной кремообразной массы. Готовим в микроволновой печи приблизительно 1 1/2 минуты.

Главное — не передержать кекс в микроволновке! С другой стороны, если продержать его мало, то он может оказаться сырым внутри.

Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке

Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке

3 столовые ложки муки;

2 столовые ложки сахара;

1 1/2 столовые ложки какао-порошка;

1/4 чайной ложки разрыхлителя;

щепотка соли;

3 столовые ложки молока;

1 1/2 столовые ложки растительного масла;

1 столовая ложка арахисового масла.

В большой кружке вилкой смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

Добавляем молоко, растительное масло и арахисовое масло. Взбиваем до получения однородной массы.

Кружку отправляем в микроволновую печь, выставленную на высокий режим, на 1 минуту и 10 секунд. Сначала тесто хорошо поднимется, а затем спадёт. Это нормально.

Подаём к столу в тёплом виде, кушаем сразу.

Лаймово-кокосовый кекс в кружке

Лаймово-кокосовый кекс в кружке

4 столовые ложки муки;

1/4 чайной ложки разрыхлителя;

2 1/2 столовые ложки сахарного песка;

4 столовые ложки кокосового молока (коровьего молока или сливок);

1 чайная ложка кокосовой стружки;

1/4 чайной ложки цедры лайма.

Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке.

Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.

После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.

Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид.

Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.

Апельсиново-шоколадный кекс в кружке

Апельсиново-шоколадный кекс в кружке

8 столовых ложек сливочного масла;

1 стакан сахарной пудры;

1 чайная ложка апельсиновой эссенции (или просто натёртой цедры);

1/4 стакана апельсинового сока;

2 стакана муки;

1/2 стакана какао-порошка;

2 яйца.

Шоколадно-апельсиновая глазурь:

1 стакан сахарной пудры;

200 грамм молочного шоколада, расплавленного;

1/2 стакана апельсинового сока.

В большой миске взбиваем 6 столовых ложек сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры.

Добавляем апельсиновую эссенцию (или цедру), апельсиновый сок и яйца, продолжаем взбивать.

Всыпаем муку, а также какао и взбиваем до образования однородной массы.

Смазываем кружки небольшим количеством масла и вливаем в каждую кружку теста на 2/3. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.

Затем переворачиваем кружки, аккуратно достаем кексы и выкладываем их на тарелку. Сверху поливаем апельсиново-шоколадной глазурью.

Чтобы сделать глазурь, просто взбейте вместе растопленный шоколад, сахарную пудру и апельсиновый сок.

Из приведённого в рецепте количества ингредиентов получается 4 кекса в кружках.

Яблочный кекс с корицей

Яблочный кекс с корицей

3 столовые ложки муки;

1 столовая ложка сахара;

1/2 чайной ложки корицы;

1/8 чайной ложки разрыхлителя;

1 столовая ложка яблочного пюре;

1/2 столовой ложки растительного масла;

1/2 столовой ложки молока;

1/8 чайной ложки ванилина.

Для глазури:

1 столовая ложка сливочного сыра комнатной температуры;

2 столовые ложки сахарной пудры;

1 чайная ложка молока.

Сначала готовим глазурь. Для этого просто смешиваем все ингредиенты вилкой до образования однородной кремообразной массы. После чего откладываем её в сторону.

Смешиваем все сухие ингредиенты для кекса. Добавляем яблочное пюре и всё хорошенько перемешиваем. Тесто на данном этапе будет густым и липким.

Затем добавляем оставшиеся ингредиенты. Снова хорошенько всё перемешиваем.

Выкладываем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 пространства, а лучше — только половину.

Отправляем кружку с тестом в микроволновку, выставленную на высокий режим, приблизительно на 45 секунд. Если этого времени недостаточно, то держим около минуты.

Перед подачей поливаем сливочной глазурью. Наслаждайтесь!



absolutely ufcked up

2014-12-15 02:05:48 (читать в оригинале)

Так страшно не стать тем человеком, к идеалу которого каждый из нас стремится; кто-то рьяно, забывая все второстепенное, а кто-то - не торопясь, кропотливо следуя от пункта к пункту.
Вечное неудовлетворение собственной жизнью: мало движения, потеря времени впустую, утрата мотивации для нового рывка и многое другое. Я живу в режиме накопления энергии - чаще остаюсь дома, веду размеренный образ жизни и успокаиваю себя мыслью, будто бы так и нужно: организм, возможно, нуждается в маленьком перекуре. Но дальше всё сложнее вернуть себя на прежние рельсы. Желания и цели размываются, ориентиры путаются, а лень гордо восседает на троне. Мда.
22 декабря мне исполнится 22 года. Хе-хе. Ира, если тебе и нужна была какая-то мифическая точка отсчета, какой-то сигнал к рывку – вот он, лови. Повесь свой листочек с целями перед глазами и не отступай ни на шаг от плана действий. Настроение само собой не появится, его нужно создавать, над ним необходимо работать. Все требует какой-то отдачи. Так, может, пора уже начать отдавать?
Это нормально, что в начале пути будет неимоверно сложно делать вещи, которые раньше не требовали особых усилий. В будущем появится легкость в воплощении идей и реализации себя как самодостаточного человека. Всё будет. Ты только начни и не сходи с намеченной дороги.

Без заголовка

2014-12-11 01:15:07 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Monaco_Princess Оригинальное сообщение[4090]

+Рецепты

I m a Pictureholic

http://cs14113.vk.me/c540104/v540104239/51fb5/c7ekfniGIUY.jpg

http://cs10538.vk.me/u154937239/154165254/x_72949095.jpg

http://www.spletnik.ru/img/__post/a6/a64a275f642c45ac5f6e655667f7f482_224.jpg

http://cs403219.vk.me/v403219239/51f9/OohJ52WzVWU.jpg

Рождественские имбирные пряники

Сливочное масло - 115 гр.
Сахар - 65 гр.
Мёд - 155 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Мука - 375 гр.


В чаше смешайте сливочное масло комнатной температуры (115 гр.) и коричневый сахар (65 гр.). Взбивайте миксером старательно, до получения однородной массы. Чем мельче у вас будет сахар, тем более гладкая поверхность получится в итоге. Можете заменить коричневый белым.

Разбейте одно яйцо и налейте 155 грамм мёда (или патоки). Для большего аромата я использовал 100 липового и 55 гречишного. В этом вопросе можете дать себе волю фантазии.

Пряности добавляете на свой вкус. У меня это корица (1 ч.л.), имбирь, мускатный орех и черный перец (по 1/2 ч.л.). И обязательно пол чайной ложки соды, она то как раз и будет делать пряники пышнее (взаимодействуя с мёдом).

Приготовьте муку (375 гр.) и всыпайте её небольшими партиями, каждый раз качественно перемешивая (уже лопаткой, миксер здесь начнет капризничать).

Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам. У меня ушла вся мука. Вообще, мне очень нравится замешивать такое тесто. Из жутких комочков и горы муки постепенно получается однородная масса, которую поскорее хочется раскатать в пласт и начать вырезать фигурки.

Готовый шар оберните плёнкой и уберите в холодильник, хотя бы на час. Можно и на ночь, а некоторые даже замораживают его. Если спешите — приплюшите шар, так тесто быстрее охладится.
А дальше всё просто. Выкладываете на пергамент часть теста.

Накрываете второй частью пергамента и раскатываете пласт толщиной от 3 до 5 мм. Можно и не накрывать, но так раскатывать мне удобнее, тесто не цепляется к скалке и кажется, что ровнее получается.

А дальше зовёте детей, мужа, друзей и начинаете вырезать фигурки. Здесь целая стратегия, как располагать фигурки, чтобы задействовать максимальную площадь теста. Но не беспокойтесь, остатки теста собираете в шар и раскатываете снова и снова и снова. Главное не дайте тесту уж слишком нагреться. Тогда пряники будут немного деформироваться при выпекании. Если время затянулось.. да просто уберите уже вырезанные части в холодильник.

Духовку разогреваем до 175 градусов.
Вырезанные фигурки раскладываете на противне, выстеленном бумагой. Н

Выпекают их от 7 до 12 минут. Здесь всё влияет и форма и толщина и духовка и насколько было холодным тесто. Определяйте так — если бока и низ начали сильно румяниться — значит печенья готовы. Любите более хрустящие — подержите подольше. Хотите совсем уж нежные? Тогда минут 5 хватит.

Если хотите, можно готовые печенья посыпать пудрой, придав им более зимнего вида. Берите цветные шнуры и собирайте небольшие подарочные наборы. Праздник же всё таки.

http://cs14113.vk.me/c7002/v7002952/12fe/J-DlaiSEh5Q.jpg

http://cs421422.vk.me/v421422239/18dc/2R_LWvU4_hk.jpg

http://cs403219.vk.me/v403219239/52e5/A1buqtX-Gxg.jpg

http://cs418818.vk.me/v418818239/35d1/ZUxlLrhU0fA.jpg

http://cs421422.vk.me/v421422239/19bf/kErYMskna9o.jpg

http://cs421422.vk.me/v421422239/19db/FOo8bvp5X1c.jpg

http://cs403219.vk.me/v403219942/4f1f/uOa7dJQIJ-0.jpg

http://cs403219.vk.me/v403219239/51bf/Zoof9Z1t8CQ.jpg

http://cs403219.vk.me/v403219239/5327/c6kKMlIW7dI.jpg

http://cs10538.vk.me/u154937239/154165254/x_2a8c7551.jpg

http://cs14113.vk.me/c7002/v7002532/11e5/dz_tyh2VYGY.jpg

http://cs416516.vk.me/v416516239/36ba/6a1HhPrxXlc.jpg

http://cs14113.vk.me/c540107/v540107239/715b/_r4K7iDZ7xA.jpg

http://cs14113.vk.me/c540107/v540107239/6f3f/FdZG4N8SLRo.jpg

http://cs14113.vk.me/c7002/v7002290/938/e3hehO6o6xY.jpg

http://www.spletnik.ru/img/__post/34/343c61a8d63d4df4194258deb9790c87_889.jpg

http://cs14113.vk.me/c7002/v7002421/8b0/G9Ak2dgRmWw.jpg

Снеговики

12 шт.

Ингредиенты
5 яичных желтков
600 мл муки
120 г масла или маргарина
125 мл светлого сахара Dansukker Muscovado
2 ст.л ванильного сахара Dansukker

Для украшения
2 яичных белка
300 мл сахарной пудры Dansukker
Пищевая краска оранжевого цвета
75 г темного шоколада
12 шоколадных трюфелей

Смешать все ингредиенты и вымесить тесто толщиной 3 см на присыпанной мукой поверхности. С помощью формочек для пипаркукас или обычного стакана выдавить круглые печенюшки. Уложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания.

Выпекать средней части духовки примерно 10 минут при температуре 200 °C. Остудить.

Яичные белки взбить до образования крепкой пены, добавить сахарную пудру. Снова взбить, чтобы получилась глазурь. Отложить в тарелочку 1 ст.л глазури и добавить в нее оранжевый краситель.

Покрыть печенье белой глазурью. Шоколадные трюфели разделить пополам и положить половинки на два края печенья. С помощью кондитерского мешочка или шприца приделать «снеговику» «нос» из оранжевой глазури.

Шоколад размельчить, растопить на водяной бане, и с помощью кондитерского мешочка нарисовать снеговику «глаза», «рот».

 



три, два, раз!

2014-11-24 02:11:59 (читать в оригинале)

1) Уже полтора года живу в сказке. Влюблена по уши и не хочу выбираться из этого состояния минимум никогда.
2) Почти созрела, чтобы запустить свой книжный канал на ютьюбе.
3) Хочу скорее закрыть сессию.
4) В январе лечу во Францию, Альпы. Катание на лыжах в Новом году уже становится традицией.
5) Пытаюсь апгрейдить себя. Фитнес, помоги!
6) После поездки во Францию хотим завести пса. Не можем решить: бигль или джек рассел?
7) Хочу читать больше, а жрать меньше.

На этом пока все. Полноценный пост нужно выстрадать, украсить гирляндой из психов и посыпать чувством достоинства, поэтому придется подождать.
Всем удачной недели! ;)

say hi, say i'm freedom

2014-10-27 15:49:53 (читать в оригинале)

Удивительно, насколько стремительно моя жизнь меняет свое направление. Совсем недавно я радовалась, найдя работу – редактором в книжном издательстве. Но по прошествии 4 месяцев бежала оттуда, сломя голову и изрыгая гневные проклятья. Никогда не думала, что существуют настолько закостенелые, лицемерные и двуличные люди. Причем взрослые люди, ОЧЕНЬ взрослые. Коллекция заведенных игрушек без царя в голове.

Но самое обидное – то, что я позволила всему этому подавить себя. Это были просто самые кошмарные 4 месяца в моей жизни. Еще никогда я не просыпалась с таким омерзением по утрам. Меня ничто не радовало, я ходила мрачнее тучи и кислее лимона. А вокруг лишь слышала: «Потерпи, это нормально. Потом привыкнешь». И вот такой взгляд на жизнь просто взорвал мое сознание. Люди себя слышат вообще? Ни грамма чувства личного достоинства и уважения к себе. Зато тонны самомнения и постоянная самопохвальба.

Поначалу я сомневалась в своем, достаточно импульсивном, решении уволиться. Но теперь моя жизнь налаживается, и я довольна, что не побоялась совершить поступок, который не совсем одобрялся родителями. Просто в какой-то момент очень четко понимаешь: эта жизнь только твоя и все зависит от одного тебя. Раньше это понималось как-то поверхностно, что ли. Но теперь, на деле, это осознание приобрело совершенно другое значение. И пускай идут к черту те, кто пытается внушить и навязать мне свои устои и взгляды на жизнь. Если сами все просрали, это не значит, что и другим нужно в этом поспособствовать.

Теперь я могу уделять учебе столько времени, сколько нужно. Прозябание на работе я заменила фитнесом и изучением иностранных языков. Решила, что лучше уж спокойно закончу универ, а потом буду решать, что делать с собой и со своей жизнью.
Я снова могу читать (нормальную лит-ру), снова спокойно засыпаю и просыпаюсь, внутри наконец-то ожило равновесие, никаких гирь на душе. Я снова наслаждаюсь Нами.

А еще мы купили PS4, и жизнь совершенно заиграла для меня по-новому :D


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.