Сегодня 15 марта, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7279
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Alisa_1968
Alisa_1968
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/alisa_1968/
Добавлен: 2008-05-19 14:19:40 блограйдером Alisa_1968
 

Если бы... :)

2012-09-23 19:13:39 (читать в оригинале)

ВЕДОМОСТИ

Насколько Вы москвич?

Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих.
Пройти тест
Насколько Вы москвич?


Суп мисо

2012-09-23 16:59:46 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения phanatka_Yana Оригинальное сообщениеЯпонская стряпня!

Божечки!!! Мы вчера с мамой приготовили японский мисо-суп!!!! Купили все ингридиенты в магазине АДИ на Гороховой 36, там еще рядом кафе вегетарианское Рада и Ко. Правда не все купили, еще надо кое-что докупить в суши-шопе. Вот что у нас было:

-светлая мисо-паста, Китай, 1 кг, 140 руб

-тофу шелковистый (не твердый!), Япония, 349 гр, 110 руб

-водоросли для супа Вакаме сухие, Китай, 110 руб кажется

Не хватало бульона даси из Комбу-водорослей правда и еще надо темную мисо-пасту купить, с ней вкус пикантнее как в ресторанах))

Готовили по этому видео практически: http://videorecepti.ru/katalog-blyu...cept-miso-supa/

Вообщем как это было: кипятили литр воды, потом отставили, добавили 3 столовые ложку мисо пасты туда и размешивали до однородного бульона, потому что мы любим более выраженный вкус, если бы была темная паста, то полторы + половина можно было бы, потом порезали тофу, намочили на 10 мин в стаканчике водоросли, хотя не обязательно, можно и сухие супом залить. Кинули в миску сыр, водоросли, залили бульоном и стали кушать!!! Ням-ням-ням!!! Правда без даси не так, но исправимся. Еще хотим добавить грибочки шиитаки или намеко, ну и лучок можно тоже)) вообщем, остальное по вкусу! Калорий безумно мало, вкуса море, удовольствия - океян, 360 мл мисочка и обожрался!!

1737283_IMG_3141 (700x525, 216Kb)



Что делать с крышками от бутылок?

2012-09-23 14:07:06 (читать в оригинале)

Чем только не занимается человек, когда уходит на пенсию! Кто-то просто живет в свое удовольствие, занимаясь любимыми делами. А кто-то просто скучает. А вот пенсионерке Ольге Костиной, проживающей в небольшой деревушке около Красноярска скучать некогда! Она решила выделить свой дом от множества других: обшить его разноцветными крышками от бутылок. И сделала это!

 

925326_1348043864_115 (700x483, 133Kb)

925326_1348043952_310 (700x435, 96Kb)

925326_1348043869_210 (700x547, 128Kb)

925326_1348043899_59 (700x446, 132Kb)

925326_1348043923_49 (700x450, 137Kb)

Источник: http://www.xa-xa.org/2012/09/19/cht...-est-otvet.html



Баловство :)

2012-09-23 13:56:18 (читать в оригинале)

925326_3ciC3n5meXFA1C1 (311x307, 22Kb)

После того, как выберете картинку, нажимайте и...

 

925326_20q6hp20V42C3tL (350x350, 28Kb)

925326_2Po82lzOHu15cw1 (350x380, 30Kb)
925326_Oy1Lf22wAV7Ht1 (350x350, 29Kb) 925326_nw2g81VA7u21Cp (350x350, 27Kb)

925326_3DkAi0l6DE2Hz29 (350x315, 25Kb)

 

925326_nw2gitfozXd7Uu (350x334, 27Kb)

925326_20q6hT1eGdr1mii (350x370, 32Kb)

925326_3DkAiYjlocOa1q1 (350x350, 30Kb)

 

925326_3ciC3y1J6qi2yZw (350x330, 26Kb)

Источник: mylove.ru



Лингвистическое...

2012-09-23 00:10:50 (читать в оригинале)

В последнее время отрок взял в привычку на вопрос: "Когда будешь?" отвечать 

"Через скоро!"

 

Количество этого "скоро" варьируется от пяти минут до полутора часов.

Отучить пока не удалось :)

 

 



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.