Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Alisa_1968/Записи в блоге |
Alisa_1968
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/alisa_1968/ Добавлен: 2008-05-19 14:19:40 блограйдером Alisa_1968 |
|
Как верно!
2012-01-13 01:24:03 (читать в оригинале)
***
Ваше волшебное печенье
Получить свое печенье от Mages_Queen
Интересный пост: 10 самых страшных видео Интернета
Очень необычный рецепт
2012-01-12 17:23:36 (читать в оригинале)Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!
Наткнулась на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как...
Вам понадобится:
Куриная грудка 1000 г
Вино белое сухое (столовые) 30 мл
Оливковое масло 60 мл
Имбирь свежий ½ см
Соевый соус 15 мл
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Рис белый шлифованный 90 г
Сахар тростниковый 70 г
Корица молотая 1 ч.л.
Чай черный 30 г
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать на 2 половинки.
Смешать вино, соевый соус, растительное масло 20 мл и тертый имбирь.
Замочить куриное филе в соусе и отправить в холодильник минимум на 2−3 часа, а можно и сутки. После маринования, куриные грудки достать и обсушить.
Смешать черный молотый перец с солью и натереть куриные грудки, дать постоять при комнатной температуре около 1 часа.
Застелить дно сковороды двумя слоями фольги. Смешать сухой чай с рисом (можно использовать любой), сахаром и корицей, высыпать в сковороду, сверху поместить решетку.
В другой сковороде обжарить куриные грудки на оставшемся оливковом масле и сильном огне по 3−4 минуты с каждой стороны. Главное не пересушить.
Переложить грудки на решетку, поставить сковороду на сильный огонь. Прогреть 7 минут, не закрывая крышкой. Предупреждаю — дыма будет много, поэтому сразу открывайте окна и включайте вытяжку.
Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут, но если крышка закрывается не плотно, как в моем случае, тогда время копчения нужно увеличить еще на 10 минут.
Переложить грудки на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут перед подачей.
http://foodclub-ru.livejournal.com/186511.html#cutid1
Тэги: домашний, еда, копчение, копченый, куриный, курица, мясо, рецепт, филе, цитата
Комментарии | Постоянная ссылка
Счастливого Рождества!
2012-01-06 18:56:58 (читать в оригинале)
Желаю всем взаимного доверия, понимания и любви!
ЗдОрово, если сбудется!
2012-01-01 03:49:23 (читать в оригинале)Гадание на елочных игрушках © vechniyzov |
Тэги: гадание, елочный, забава, забавный, игрушка, новогодний, праздник, тест
Комментарии | Постоянная ссылка
С Наступающим Новым годом!
2011-12-31 22:20:33 (читать в оригинале)
Желаю, чтобы загаданные под бой курантов желания исполнились вдвойне!
Хоть приходит год Дракона
Не сигай в сугроб с балкона,
Не пускай петарды в окна,
Пожалей соседям стекла!
Загадай желаний в меру
(Лучше все-таки приличных):
Тачку, хату, рост карьеры
И, конечно же, наличных!
З.Ы.:
За грядущего Дракона
Из литрового флакона
По традиции исконной
Наливаем – и до дна!
Новый Год как праздник – вечен!
Непременно будет встречен!
Берегись, приятель, печень
В теле всё-таки одна!
Категория «Наука»
Взлеты Топ 5
+421 |
427 |
Splash_Phantom |
+355 |
432 |
MicheL1102 |
+346 |
348 |
The_Searcher |
+289 |
357 |
Удивительная психология |
+266 |
309 |
hosm.ru — Умный дом своими руками |
Падения Топ 5
-3 |
11 |
il-e |
-5 |
124 |
Ноэтическая Динамика » Ноэтическая Динамика |
-11 |
22 |
ГОРОСКОП |
-12 |
411 |
БестГлобалИнфо |
-12 |
24 |
Улицы Праги |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.