Сегодня 27 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Alisa_1968
Alisa_1968
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/alisa_1968/
Добавлен: 2008-05-19 14:19:40 блограйдером Alisa_1968
 

Как верно!

2012-01-13 01:24:03 (читать в оригинале)


***

 



Ваше волшебное печенье





Получить свое печенье от Mages_Queen


 


 


Интересный пост: 10 самых страшных видео Интернета


 


 


Очень необычный рецепт

2012-01-12 17:23:36 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!

 



Наткнулась на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как...



img_5613 копия (700x467, 159Kb)



stick33 (50x26, 1Kb)Вам понадобится:



Куриная грудка 1000 г

Вино белое сухое (столовые) 30 мл

Оливковое масло 60 мл

Имбирь свежий ½ см

Соевый соус 15 мл

Соль морская 1 ч.л.

Перец черный молотый 1 ч.л.

Рис белый шлифованный 90 г

Сахар тростниковый 70 г

Корица молотая 1 ч.л.

Чай черный 30 г



Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать на 2 половинки.

img_5501 (600x400, 69Kb)

Смешать вино, соевый соус, растительное масло 20 мл и тертый имбирь.

img_5504 (600x400, 82Kb)

Замочить куриное филе в соусе и отправить в холодильник минимум на 2−3 часа, а можно и сутки. После маринования, куриные грудки достать и обсушить.

img_5506 (600x400, 72Kb)

Смешать черный молотый перец с солью и натереть куриные грудки, дать постоять при комнатной температуре около 1 часа.

img_5586 (600x400, 55Kb)

Застелить дно сковороды двумя слоями фольги. Смешать сухой чай с рисом (можно использовать любой), сахаром и корицей, высыпать в сковороду, сверху поместить решетку.

img_5590 (600x400, 136Kb)

В другой сковороде обжарить куриные грудки на оставшемся оливковом масле и сильном огне по 3−4 минуты с каждой стороны. Главное не пересушить.

img_5592 (600x400, 77Kb)

Переложить грудки на решетку, поставить сковороду на сильный огонь. Прогреть 7 минут, не закрывая крышкой. Предупреждаю — дыма будет много, поэтому сразу открывайте окна и включайте вытяжку.

img_5595 (600x400, 112Kb)

Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут, но если крышка закрывается не плотно, как в моем случае, тогда время копчения нужно увеличить еще на 10 минут.

img_5596 (600x400, 68Kb)

Переложить грудки на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут перед подачей.



http://foodclub-ru.livejournal.com/186511.html#cutid1




Счастливого Рождества!

2012-01-06 18:56:58 (читать в оригинале)


Желаю всем взаимного доверия, понимания и любви!



925326_166 (533x437, 1436Kb)




ЗдОрово, если сбудется!

2012-01-01 03:49:23 (читать в оригинале)













Гадание на елочных игрушках © vechniyzov



С Наступающим Новым годом!

2011-12-31 22:20:33 (читать в оригинале)


Желаю, чтобы загаданные под бой курантов желания исполнились вдвойне!



925326_71301193_1298805583_dragonrougechine (429x282, 20Kb)



 



Хоть приходит год Дракона

Не сигай в сугроб с балкона,

Не пускай петарды в окна,

Пожалей соседям стекла!



Загадай желаний в меру

(Лучше все-таки приличных):

Тачку, хату, рост карьеры

И, конечно же, наличных!



З.Ы.:



За грядущего Дракона

Из литрового флакона

По традиции исконной

Наливаем – и до дна!



Новый Год как праздник – вечен!

Непременно будет встречен!

Берегись, приятель, печень

В теле всё-таки одна!




Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.