Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Alisa_1968/Записи в блоге |
Alisa_1968
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/alisa_1968/ Добавлен: 2008-05-19 14:19:40 блограйдером Alisa_1968 |
|
Поиграла.
2011-09-12 21:04:47 (читать в оригинале)
Подцепила первый осенний ОРВИрус.
Сидела дома. Делать было нечего.
Поиграла в Вордпресс. Оказалось несложно.
Вот результат:
http://olissa777.wordpress.com
"Имбирные махрушки"
2011-09-10 14:36:29 (читать в оригинале)
Очень простой рецепт как из ничего сделать завтрак.
Надо:
несколько кусков подсохшего белого хлеба (в идеале - пол батона нарезного)
1 яйцо
щепотка соли
примерно 2 ст.л. холодной воды
имбирь молотый по вкусу (1 чайная ложка - в самый раз, имхо).
масло растительное для жарки (на глаз)
Яйцо взбить в глубокой тарелке с солью, водой и имбирем. Хлеб порезать на ломтики.
Сковородку разогреть, налить масло. Ломти хлеба макать во взбитое яйцо с двух сторон, слегка придавливая, чтобы впитался кляр.
Класть на сковородку и обжаривать на среднем огне с двух сторон до желаемой степени поджаристости.
Готовые махрушки выкладывать на тарелку. Завтрак готов!
Имбирь придает еде оригинальный пряно-перченый вкус и способствует повышению иммунитета.
О его пользе можно почитать здесь: http://www.liveinternet.ru/users/al.../post113961714/
"Вставай, проклятьем угнетенный..." :)
2011-09-10 14:11:48 (читать в оригинале)Это цитата сообщения the_vomiticious Оригинальное сообщение
"женщины делают 66% всей работы в мире, производят 50% еды, но зарабатывают 10% дохода и имеют 1% собственности" — UNICEF, ‘Gender Equality–The Big Picture’, 2007
Ну вот, ни много ни мало... :)
2011-09-09 20:45:08 (читать в оригинале)Мой результат теста
Ваш идеальный автомобиль
- Porsche Cayenne.
Узнай про себя на
Перец, маринованный половинками за 5 минут.
2011-09-09 11:50:15 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение
5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
1 литр воды
1,5 стакана растительного масла
2 столовых ложки 70% эссенции
1,5 стакана сахара
0,5 стакана соли
Чеснок, петрушка
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
+310 |
316 |
Мой журнальчик |
+301 |
320 |
sib's Blog |
+276 |
289 |
Media_Sapiens |
+275 |
293 |
McMurphy |
+273 |
278 |
sich |
-2 |
6 |
спорт Волгоград |
-2 |
2 |
Ужосный_Типп |
-3 |
5 |
master |
-5 |
3 |
Футбол в России и за рубежом |
-7 |
188 |
Новости ForDiving.ru |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.