|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ITDalee/Записи в блоге |
![]() |
ITDalee
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/itdalee/ Добавлен: 2007-10-28 15:41:55 блограйдером jolly_m |
Итоги Give away!
2013-10-21 11:23:40 (читать в оригинале)Простите великодушно, но в ночь с 20 на 21 октября я безмятежно спал : ) Поэтому объявляю получателей блокнотиков только сейчас. Очень рада, что было так много участников, о которых ничего не знаю и которых, как говорится, вижу впервые. Это будет поучительным уроком для тех, кто стесняется или считает заранее бесполезным делом участвовать в Give away у незнакомых людей. Если раздают - надо брать. Поэтому дерзайте и требуйте у случая-удачи-судьбы свой законный презент. Никто кроме вас не может вам отказать.




И вот три получателя блокнотов! Жду от вас в личку почтовый адрес и полное ФИО для отправления посылочек.
35 =
Odman 85 =
Лана_Душа 63 =
Жена_Магеллана

НО
Вы же не думали, что это все так и закончится?
Разумеется у меня был припрятан еще один гостинец!
№109 =
Le_fils_de_la_Mort

Вот так и получилось, что мои гостинцы улетают на Украину, в Германию, Чехию
и только один - в Краснодарский край : )

Give away от меня
2013-10-20 23:59:00 (читать в оригинале) Что такое give away? Ну...скажем так, когда человека так распирает, что он начинает раздавать подарки налево-направо.
Недавно я впервые в жизни выиграла подарочек в рамках Give away
Veraprih и теперь спешу ответить подарками на подарки.
Ведь, как известно, если у тебя чего-то прибавилось - надо делиться и щедриться.
Совсем недавно я напала на золотую жилу и приобрела ОЧЕНЬ МНОГО великолепных блокнотов ShyFly по смешной цене. Брала для себя: все красивые, нелинованные, с великолепной приятной шершавенькой бумагой средней плотности, которая подойдет даже для акварели, не говоря уже о более графичных материалах. Формат А6 и А5 в твердом переплете. Мне самой так много не нужно, поэтому раздаю все сокровища в рамках данного give away. Разыграны будут три комплекта блокнотов по две штуки. Все кто хочет получить от меня такой гостинчик читайте условия раздачи:


❖ Быть или стать читателем моего дневника ❖
❖ Процитировать это сообщение к себе в дневник и/или перепостить в любой соцсети (на каждый ресурс только 1 цитата)❖
❖ Этот перепост обязательно должен быть виден мне и быть доступен до конца розыгрыша ❖
❖ Написать комментарий к этому посту со ссылками на свои перепосты❖
❖ Каждому из них я присвою условный номер и сделаю случайный розыгрыш 20 октября❖
❖ Сделать небольшой фотоотчет полученных подарков❖






И это далеко не все блокноты! Некоторую красоту не сфоткала для сохранения интриги.
Участвовать могут все независимо от страны проживания. Отправлю блокнотики в любую точку мира.
Всем спасибо за участие!
Последняя осень
2013-10-18 18:44:41 (читать в оригинале)"Золотой" осени у нас как-то и не было. Ударили резкие холода и вся листва тут же облетела в грязь. Потом месяц стояла хмарь.





















Тэги: ●, александров, осень, природа, фото, фотографирую, фотография
Комментарии | Постоянная ссылка
Мозговой штурм
2013-10-18 12:26:04 (читать в оригинале) Посоветуйте, с каким занятием совместить просмотр фильмов, чтобы сэкономить время?
У меня есть список, но выкроить время именно смотреть мне жалко. Обычно смотрю фильмы в дороге,
но сейчас практически никуда не езжу. Или когда готовлю, но тогда половина фильма пропускается,
а у меня подборка неглупая такая, надо именно внимательно смотреть. И да,
просмотр ради просмотра с кем-то не вариант тк кино не для всех и интересно именно мне. Не хочу делиться : )
Единственные 2-3 свободных часа вечером я трачу на книги и пока не хочу этим временем пренебрегать.
Жду ваших советов оптимизации времени для кино : )

Возвращаясь мыслями к вегетарианству
2013-10-16 13:00:02 (читать в оригинале)Вегетарианство я практиковала в прошлом году и продержалась около полугода. По сути это был просто эксперимент: а выживу ли, а смогу ли, а вкусно ли, а похудею ли...? Опыт мне понравился, но отчего-то я вернулась к обычному режиму питания. Не хватало какой-то более серьезной мотивации. Не воззваний к милосердию и спасению бедных животных, не угрозы собственному здоровью...а что-то такое...не хватало чего-то. Для меня не проблема не есть мясного, не проблема есть мясное. Что воля, что неволя - все равно.
Соль. Я наркоман. В детстве родители заставали меня за бессовестным похищением солонки и поеданием ее содержимого как сахара. Мне фиолетово на тортики и пироженные - дайте мне чипсы, солонину, бекон, сухую рыбку, копчености и пр-пр. Никакой проблемы в этом я не видела. В детстве бывало пугали предупреждали об отложении солей в суставах, но ейбогу я не понимала, о чем речь. Повзрослев стала готовить сама и часто пересаливала блюда. Мне нравилось, чтобы у пищи был сильный соленый вкус. Только отказавшись от мясной пищи и вернувшись к ней снова я заметила, насколько соленые вещи ем. В колбасах, различных мясных нарезках, копченостях и прочем мне виделась одна соль. Мясные полуфабрикаты перестали быть вкусными для меня. Если мне хотелось соли - я ела соль, нафига из-за нее сосиски покупать из непойми чего?
Специи. В Таиланде я попробовала чили-перец. Это было как откровение свыше. Никогда не пробовала перец, ведь в моей жизни был только соленый вкус. Поэтому перец да еще и чили показался настоящим нектаром. Он был именно острым, не жгучим, когда весь рот и пищевод горит, а в желудке изжога. Это был такой перец, от которого становится тепло и перечно. Спайси. В домашней еде стало появляться больше смесей перца и специй и я поняла, что мне гораздо вкуснее есть острую картошку или супчик, чем кусок мяса или курицы со специями. Это странно, ведь специи\соль и придают мясу вкус. Но лично для меня вкус мяса портит вкус специй, когда как овощи - подчеркивают.
Фастфуд никогда не был для меня проблемой. Да, если мы были в Макдаке или KFC я обязательно брала себе какую-нибудь булку. Потому что это моторика уже, ритуал, традиция. Отказавшись от мяса и вернувшись к нему снова с очищенным организмом и девственными вкусовыми рецептами я заметила странное. После любой еды, абсолютно любой и во всех таких местах, мне через нескольких часов нестерпимо хотелось пить. И дело не в соли, гамбургеры не казались мне солеными. Они казались мне вкусными, слишком вкусными. Не знаю, что именно добавляют в них, но оно выжимало меня досуха изнутри. Я не могла напиться, а наутро превращалась в китайца. С обретением супов Том Янг в японских и тайских ресторанчиках - перестала хотеть фастфуд в принципе.
Чипсы и кока-кола. Устроив себе хороший эксперимент с правильным питанием, я устроила и срыв. Кока-кола, чипсы, мясо, шоколад. фастфуд. Все в кучу. Результат не замедлил выскочить на следующее же утро. Сведя на нет все высыпания и прыщики на лице, я в один вечер вернула все обратно. Взаимосвязь была очевидна до неприличия. К тому же заметила, что большинство моих любимых чипсов вызывает сильное раздражение десен. Не то чтобы беда, а просто они как-то чешатся что ли, хочется еще и еще травмировать их солью и острыми хрустящими краями. Я увидела себя со стороны как наркомана, который втирает порошок в десна. Что до газировки, от нее я отказалась в принципе. Ее хочется пить только с мясом, фастфудом и прочей нехорошей пищей. Нет такой еды - не хочется и колы. К тому же на мой вкус она так себе и отвратительно утоляет жажду.
Курица и рыба. Куриное филе в нашем доме это все равно что пельмени. Для кого-то будет просто сварить пару сосисок или пельмешек, а у нас в семье курица это тот же полуфабрикат. Быстро, сытно, вкусно, вариантов море. Не надо заморачиваться - курицу любят все. Признаю, до сих пор мне сложно отказаться от этого лень-продукта. И эта привычка не пропадет, пока я не научусь готовить что-то полезное, быстрое и вкусное. К рыбе у меня появилось уважительное отношение. Никогда раньше не любила рыбу, а теперь для меня настоящее удовольствие съесть кусочек запеченой семги. Но ем ее очень редко, 1-2 раза в месяц. Чаще и не хочется.
Сейчас 80% моего рациона составляют фрукты в чистом виде. По осени ем много нектаринов, груш и слив. Скоро пойдут гранаты и перейду в основном на них. Не чувствую ни малейшего дискомфорта или урезания своего рациона. Фрукты дают мне ровно столько "сладенького", сколько нужно. Сейчас я расширяю свой рацион творогом, яйцами, крупами. Мой расчет таков - сделать 90-95% своего питания именно из этих продуктов, так чтобы 5% оставшихся приходились на вредное. Здраво оценивая свои силы я понимаю, что срывы будут. Привычно понюхав бекон, захочу его сожрать. Посмотрю на киевскую пироженку и тоже захочу сожрать. И неважно, что потом от бекона я обопьюсь, а от сладкого у меня испортится кожа. Это можно быстро и легко привести в норму. А там глядишь и вовсе перестану срываться на такую еду.
Поделитесь вашими гастрономическими грешками и пристрастиями? Может у вас есть какой-то свой секретный принцип питания? Или диета? Зачем и почему вы едите то, что вы едите? Есть ли культ еды? В общем, поделитесь мыслями по сабжу, мне интересно все!

Тэги: ●, вегетарианство, говорю, диета, еда, мясо, питания, режим, соль, фастфуд
Комментарии | Постоянная ссылка
|
| ||
|
+141 |
163 |
Информационный колодец |
|
+139 |
146 |
Annelle |
|
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+128 |
151 |
МухО_о |
|
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.


