Сегодня 17 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мировой_инет
Мировой_инет
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/community/2610255/
Добавлен: 2008-06-02 21:47:23 блограйдером Бриз_Сергей
 

Комедийный сериал "Сватьи"

2014-04-14 16:55:30 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеКомедийный сериал "Сватьи"

В огромной трехкомнатной квартире молодые родители, дети и бабушки стараются ужиться друг с другом. У каждой бабушки свои способы воспитания, молодые родители хотят свободы и избавления от чрезмерной опеки своих мам, а их дети, Денис и Алиса, пробуют этот мир на вкус и прочность, получая шишки и синяки. В этой обычной семье случаются маленькие катастрофы и всегда много гостей, которые вынуждены участвовать в жизни беспокойной семьи. И нет конца смешным, добрым, трогательным и неожиданным событиям в семье Мухиных
Год выпуска: 2014
Жанр: Комедия, сериал
Выпущено: Россия
Режиссер: Юрий Морозов
В ролях: Людмила Артемьева, Татьяна Васильева, Роман Маякин, Анна Тараторкина, Руслан Щедрин, Ксения Волкова, Анатолий Кощеев, Алексей Огурцов, Георгий Мартиросян, Дмитрий Белоцерковский, Алёна Ковалёва

Смотреть онлайн Сватьи
 



Рецепты глазури для украшения куличей на Пасху

2014-04-13 14:26:03 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеРецепты глазури для украшения куличей на Пасху

3646178_779 (590x400, 111Kb)

Чаще всего глазурь делают из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряности (чаще шафран), какао или кофе.
Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, приготовленная глазурь должна быть густой.

Лимонная глазурь

3 белка взбить миксером с 250 г сахарной пудры, в процессе взбивания постепенно добавляя сок одного лимона.
Тщательно перемешать.

Белая глазурь

250 г сахарной пудры взбить с 5 белками. В конце приготовления всыпать 0,5 стакана муки и перемешать.
Так же можно приготовить и шоколадную глазурь, вместо муки добавив 3 столовых ложки какао.

Белковая глазурь

1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок.
Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор, пока глазурь не станет густой и одновременно достаточно текучей.
Для вкуса можно добавить несколько капель лимонного сока.

Сливочно-молочная глазурь

50 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры или мелкого сахарного песка, 1 ст. ложка молока, 2 стол.ложки какао.
Масло растворить на медленном огне, слегка охладить. Мешать, добавляя ингредиенты в указанном порядке, пока не образуется густая однородная масса.
В последнюю очередь добавлять какао. Кулинарные рецепты

Глазурь с красителем

500 гр. сахарной пудры, теплая вода, краситель. Просеять 500 г сахарного песка в кастрюлю. Добавить 6 ст. ложек воды.
В последнюю очередь добавлять какао.
Включить слабый огонь и нагревать при помешивании сахар и воду, пока они не станут теплыми, но не горячими.
Помешать деревянной ложкой. Если сироп обволакивает ложку толстым, гладким, блестящим слоем, он готов.
Вылить половину сиропа на пирожное. Разровнять столовым ножом, подержав его предварительно в горячей воде.
Разлить оставшуюся глазурь в три маленькие чашки и подкрасить разными цветами.
Совет: можно сделать три кулечка из промасленной бумаги со срезанными кончиками, налить в них глазурь и делать узоры, выдавливая ее из кулечка.
Вместо бумажного кулечка удобно использовать пластиковый файл со срезанным уголком.

Сметанная глазурь

1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки молока или сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки какао.
Все перемешать и варить до загустения, примерно, 6-8 минут.
Можно добавить 1 ч. ложку меда (по желанию).

Глазурь из какао

100 г сахара, 2/3 стакана воды, 1 ст. ложка какао, 50 г сливочного масла.
Из сахара и воды сварить сироп, как для варенья.
Масло и какао растереть и постепенно влить в смесь тонкой струйкой сироп.
Готовой глазурью сразу обливать пирожные, пока она не застыла.
Какао можно заменить растопленным шоколадом.
Если не добавлять какао или шоколад, получится белая глазурь.

Глазурь из лимонного сока

200 г сахарной пудры, 2 белка, 1 столовая ложка лимонного сока или любого другого.
Можно добавить измельченные ягоды или цедру. И все, что угодно по вкусу!
Все перемешать до получения глазури (белоснежная однородная слегка густая масса).
Глазурь можно есть и так, или намазывать на печенье.

Земляничная глазурь

200 г сахарной пудры, 3/4 ст. ложки сока земляники или малины, клюквы, калины или других ягод.
Глазурь делается так же, как и обычная белая глазурь, но вместо сока лимона добавляется сок ягод (постепенно по капле сока во время взбивания).

Сырцовая глазурь

0,5 стакана сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч. ложка лимонного сока.
Сахарную пудру тонкого помола просеять, добавить лимонный сок, яичный белок и растереть деревянной ложкой до получения однородной массы.
В глазурь можно добавлять пищевые красители.

Шоколадная глазурь

6 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки горячего (!) молока, 50 г масла.
Чтобы получилась хорошая глазурь, надо обязательно соблюдать пропорции.
Все ингредиенты и ставим на плиту, все время помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим.
Главное чтобы растаял сахар.
Снимаем с плиты, ждем минуту-две и заливаем кулич, торт, пирожное, печенье, пряник или что у вас есть вкусненькое.

Шоколадная глазурь со сливочным маслом

50 г сливочного масла и 8 ст. ложек сахара разогреть в кастрюльке, непрерывно помешивая.
Добавить 4 ч. ложки какао и 4 ст. ложки молока или 2 ст. ложки сметаны.
Все разогреть и поварить минуты три.
Куличи или торты заливать чуть теплой глазурью.

Шоколадная глазурь на сметане

3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао, 5 ст. ложек сахара, 20 г сливочного масла.
Сметану, сахар и какао смешать и на медленном огне довести до кипения.
Затем добавить масло при активном размешивании.
 Теплую глазурь наливать ложкой на кулич.

3646178_778 (700x393, 98Kb)

 



12 апреля - день космонавтики

2014-04-12 08:37:23 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщение12 апреля - день космонавтики

12 апреля весь мир отмечает День авиации и космонавтики.
Это особенный день – день первого полета человека в космос. Именно 12 апреля 1961 года Ю.А. Гагарин на космическом корабле «Восток» впервые в мире совершил орбитальный полет вокруг Земли. С этого дня началась эра полетов человека в космическое пространство, неизведанное и неизученное.

Открытки с днем космонавтики

Смс поздравление с днем космонавтики

Неудивительно, что дата празднования профессионального дня космонавтов приходится именно на 12 апреля. Многие помнят трогательные кадры, как Юрий Гагарин спускается с трапа, помнят его обворожительную улыбку, словно говорящую "Да, мы открыли космос!".

Полет продолжался 1 час 48 минут. После совершения одного оборота вокруг Земли спускаемый аппарат корабля совершил посадку на территории СССР в Саратовской области. На высоте нескольких километров от поверхности Земли космонавт катапультировался и совершил посадку на парашюте.

Юрий Гагарин открыл дорогу к звёздам другим исследователям космического пространства. За короткий срок с момента первого полета в космос человек посетил Луну, исследовал почти все планеты Солнечной системы, но тот первый полет был самым трудным и опасным.

Вспомним, как это было:



День космонавтики в СССР отмечался с 1962 года, в России 12 апреля отмечается с 1995 года, а в 2011 году Генеральная Ассамблея ООН объявила 12 апреля Международным днем полета человека в космос. На данный момент День космонавтики отмечают уже более, чем в 60 странах мира.

 



Рецепты кулича на Пасху. Видео

2014-04-11 12:15:28 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеРецепты кулича на Пасху. Видео

До Пасхи осталось совсем немного времени, поэтому записывайте рецепт пасхального кулича. И конечно не забывайте что на праздничный стол кроме кулича нужно приготовить пасхальное меню.

 

Пасхальный кулич с коньяком от Аллы Ковальчук

1 часть



2 часть



Пасхальный кулич от Эктора



Пасхальный кулич без опары и дрожжей



 



Сурья Намаскар "Приветствие солнцу"

2014-04-10 16:45:16 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеСурья Намаскар "Приветствие солнцу"


 

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге, один из наиболее употребляемых методов для поддержания здоровья и энергичной активной жизни. Постоянное выполнение этого упражнения помогает в достижении долголетия и успеха в карьере.

Этот комплекс упражнений растягивает и укрепляет все основные группы мышц. Он улучшает потребление и поток кислорода, стимулируя дыхательную систему и обеспечивая всему организму улучшение кровообращения, тепло и энергию. Происходит мягкое тонизирование нервов и расслабление; сенсорное восприятие становится более острым, а концентрация усиливается.  

1. Встаньте прямо, ноги вместе, ладони сложены у груди, как для молитвы. Убедитесь, что вес вашего тела распределяется равномерно. Сделайте выдох.

2. На вдохе протяните руки вверх и отклонитесь назад в пояснице, выдвинув вперед бедра; ноги прямые. Расслабьте шею.

3. На выдохе наклонитесь вперед; ладони должны лежатьна полу на одной линии с пальцами ног — если необходимо, согните ноги.

4. На вдохе вытяните назад правую (левую) ногу; колено должно находиться на полу. Прогнитесь назад и посмотрите вверх, подняв кверху подбородок.

5. Задерживая дыхание, вытяните назад вторую ногу и держите вес на руках и пальцах ног. Голова и туловище должны находиться на одной прямой. Смотрите на пол, в точку между ладонями.

6. На выдохе опустите на пол колени, потом грудь и лоб; бедра держите поднятыми, а пальцы ног подвернутыми.

7. На вдохе опустите бедра, выпрямите пальцы ног и прогнитесь назад. Ноги держите вместе, а плечи опустите. Посмотрите вверх, вернитесь в исходное положение.

8. На выдохе поднимите бедра и образуйте букву «V». Пятки должны стоять на полу; голова опущена. Распрямите плечи.

9. На вдохе сделайте шаг вперед и поставьте правую (левую) ступню между руками. Опирайтесь на другое колено, лежащее на полу. Смотрите вверх, как в позиции 4.

10. На выдохе подтяните вперед вторую ногу и наклонитесь вперед от поясницы, держа ладони, как в позиции 3.

11. На вдохе протяните руки вперед, затем вверх и назад, надголовой. Медленно прогибайтесь назад от поясницы, как в позиции 2.

12. На выдохе вернитесь в положение стойки прямо и опустите руки по швам.


Сурья Намаскар. Видео

 



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.