|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПоваренокСПоварешкой/Записи в блоге |
![]() |
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5 Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/ Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m |
Легкие желе - самый смак в жару!
2013-07-07 13:06:57 (читать в оригинале)Приготовьте вот такое прозрачное чудо из белой рыбы - организм возрадуется!)))
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА "СТЕКЛЯННОЕ"
Легкие желе - самый смак в жару!
2013-07-07 13:06:57 (читать в оригинале)Приготовьте вот такое прозрачное чудо из белой рыбы - организм возрадуется!)))
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА "СТЕКЛЯННОЕ"
Паста и морепродукты - идеальное сочетание, не правда ли?
2013-07-02 14:52:31 (читать в оригинале)Попробуйте вот такой вариант приготовления креветок, сразу же вместе с овощами и пастой.
А если не станете добавлять сливки, то рецепт подойдет и к вашему постному столу. Ведь на дворе Петровки.
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И БРОККОЛИ
Паста и морепродукты - идеальное сочетание, не правда ли?
2013-07-02 14:52:31 (читать в оригинале)Попробуйте вот такой вариант приготовления креветок, сразу же вместе с овощами и пастой.
А если не станете добавлять сливки, то рецепт подойдет и к вашему постному столу. Ведь на дворе Петровки.
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И БРОККОЛИ
Низкокалорийный летний десерт.
2013-06-30 18:49:52 (читать в оригинале)Приятно-сладкий, не жирный, фруктовые составляющие можно варьировать по вашему вкусу.
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ НА ЙОГУРТЕ
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+143 |
146 |
IllAIR |
|
+123 |
143 |
GetProfit |
|
+116 |
124 |
antonesku |
|
+111 |
126 |
Melipomena |
|
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-2 |
48 |
В трусиках |
|
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
|
-3 |
24 |
I have been here before |
|
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
|
-3 |
17 |
xpyctal |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

