Сегодня 27 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ПоваренокСПоварешкой
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5
Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/
Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m
 

Брюссельская капуста не только очень полезная!

2012-11-18 12:03:18 (читать в оригинале)

Она очень вкусная и в салатах, и как гарнир!

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СУХАРИКАХ


P1010238  (600x409, 182Kb)

Приготовьте сначала соус...

2012-11-13 15:18:09 (читать в оригинале)

...а только потом тушите в нем печень.
Тогда она получится особенно нежной!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ПИВНОМ СОУСЕ

IMG_1232  (550x433, 195Kb)

В наш сумасшедший век скоростей и всеобщей занятости...

2012-11-11 11:08:15 (читать в оригинале)

...подобные рецепты заслуживают особого внимания.
Поставьте чайник на огонь. Пока закипает вода, у вас уже будет готово тесто для вкусных кексов.
А при наличии микроволновки десерт появится на столе уже через 3-5 минут!

МРАМОРНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ

IMG_1354  (550x578, 179Kb)

Нашествие кабачков заканчивается.

2012-11-09 09:00:21 (читать в оригинале)

Но в продаже их полным-полно.
Принимайте еще один рецепт.

ГРИБНОЙ СУП С КАБАЧКАМИ

P1010204  (550x558, 273Kb)

Очень вкусно и полезно!

2012-11-04 10:23:53 (читать в оригинале)

Приготовьте с вечера - утром потрясающе вкусный завтрак порадует ваших близких!)

ОВСЯНКА ПО ПОХЛЕБКИНУ
IMG_1378  (550x413, 126Kb)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.