|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПоваренокСПоварешкой/Записи в блоге |
![]() |
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5 Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/ Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m |
Я не могу назвать это полноценной колбасой...
2013-06-17 14:48:50 (читать в оригинале)Потому что кроме мяса в этом паштете нет никаких иных "псевдомясных" составляющих, ни целлюлозы, ни крахмала.
На колечки режется вполне пристойно, по вкусу и аромату достаточно прилично, а на бутерброде, да с горчичкой или хреном просто отлично!
И привередливый любитель колбасы из супермаркета, наш ребенок, ест с удовольствием!)))
МЯСНОЙ ПАШТЕТ А-ЛЯ КОЛБАСА
Я не могу назвать это полноценной колбасой...
2013-06-17 14:48:50 (читать в оригинале)Потому что кроме мяса в этом паштете нет никаких иных "псевдомясных" составляющих, ни целлюлозы, ни крахмала.
На колечки режется вполне пристойно, по вкусу и аромату достаточно прилично, а на бутерброде, да с горчичкой или хреном просто отлично!
И привередливый любитель колбасы из супермаркета, наш ребенок, ест с удовольствием!)))
МЯСНОЙ ПАШТЕТ А-ЛЯ КОЛБАСА
Любителям баранины.
2013-05-27 09:31:30 (читать в оригинале)Используйте молодое мясо и ранние овощи - рагу получится особенно ароматным!
ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩНЫМ РАГУ
Любителям баранины.
2013-05-27 09:31:30 (читать в оригинале)Используйте молодое мясо и ранние овощи - рагу получится особенно ароматным!
ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩНЫМ РАГУ
...
2013-05-19 20:19:05 (читать в оригинале)... в ее же исполнении КЛАССИЧЕСКИЙ КУЛИЧ
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+143 |
146 |
IllAIR |
|
+123 |
143 |
GetProfit |
|
+116 |
124 |
antonesku |
|
+111 |
126 |
Melipomena |
|
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-2 |
48 |
В трусиках |
|
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
|
-3 |
24 |
I have been here before |
|
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
|
-3 |
17 |
xpyctal |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.


