Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПоваренокСПоварешкой/Записи в блоге |
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5 Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/ Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m |
|
Я не могу назвать это полноценной колбасой...
2013-06-17 14:48:50 (читать в оригинале)Потому что кроме мяса в этом паштете нет никаких иных "псевдомясных" составляющих, ни целлюлозы, ни крахмала.
На колечки режется вполне пристойно, по вкусу и аромату достаточно прилично, а на бутерброде, да с горчичкой или хреном просто отлично!
И привередливый любитель колбасы из супермаркета, наш ребенок, ест с удовольствием!)))
МЯСНОЙ ПАШТЕТ А-ЛЯ КОЛБАСА
Я не могу назвать это полноценной колбасой...
2013-06-17 14:48:50 (читать в оригинале)Потому что кроме мяса в этом паштете нет никаких иных "псевдомясных" составляющих, ни целлюлозы, ни крахмала.
На колечки режется вполне пристойно, по вкусу и аромату достаточно прилично, а на бутерброде, да с горчичкой или хреном просто отлично!
И привередливый любитель колбасы из супермаркета, наш ребенок, ест с удовольствием!)))
МЯСНОЙ ПАШТЕТ А-ЛЯ КОЛБАСА
Любителям баранины.
2013-05-27 09:31:30 (читать в оригинале)Используйте молодое мясо и ранние овощи - рагу получится особенно ароматным!
ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩНЫМ РАГУ
Любителям баранины.
2013-05-27 09:31:30 (читать в оригинале)Используйте молодое мясо и ранние овощи - рагу получится особенно ароматным!
ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩНЫМ РАГУ
...
2013-05-19 20:19:05 (читать в оригинале)evlena и ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ
... в ее же исполнении КЛАССИЧЕСКИЙ КУЛИЧ
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
+27 |
41 |
biletiks |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падения Топ 5
-5 |
36 |
Счастливые мамашки |
-9 |
2 |
gvud |
-16 |
13 |
mydorian |
|
|
|
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.